Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 407 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    в принципе классический соевый соус и должен быть сильно сильно соленый и густой !

а давно заказывали ? честно не замечал у них сильно соленого соуса - может забыли развести перед упаковкой и влили концентрированного ...

оййй только не сенсуяки - отвратительно до косточек .............
    Я в пятницу в ватацуми заказівала. Суши вкусніе, понравились, похожи на те, что в океании делают. Соус соевій сладковатій біл, не соленій.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я в пятницу в ватацуми заказівала. Суши вкусніе, понравились, похожи на те, что в океании делают. Соус соевій сладковатій біл, не соленій.
    шото жрать захотелось )))))))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    в принципе классический соевый соус и должен быть сильно сильно соленый и густой !

а давно заказывали ? честно не замечал у них сильно соленого соуса - может забыли развести перед упаковкой и влили концентрированного ...
    так вчера ж, по вашей наводке

ну на вкус и цвет...)
    кто здесь?(с)

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Только это на набережной, в бывшей зимней вишне.
    Место не фартовое. Столько всего там сменилось
    Та там начиная от Миронова-Плеханова место не фартовое, магазин только рулил на московской... Пока не запретили пиво пить...

Sent from my Titans2_DG700 using Tapatalk

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Та там начиная от Миронова-Плеханова место не фартовое, магазин только рулил на московской... Пока не запретили пиво пить...

Sent from my Titans2_DG700 using Tapatalk
    Отот страшный совковый гендель? Фуфуфу
    НП, кстати, задержался. Раньше там вообше каждый месяц общепиты менялись
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    9 373

Типово

На углу Миронова и Набережной в кирпичном доме - новая кофейня. Кто был, чем там радуют?

Дописів
    7 540

Типово

Решила дать еще один шанс Конфети на Победе.
    А нетушки.
    Карпачо - срамота.

Вот та пустота посредине- это я убрала горчицу, лежит справа.
    Вроде и съедобно, но к карпаччо никакого отношение это блюдо не имеет.

Мелроуз на Победе стейк из телятины как всегда на высоте

Очень порадовал салат, явшоке(с)

очень сытный, вкусный, хорошо подан, много креветок, мидий, семги, морской рыбки какой-то (хочется верить), салат и заправка отличные, наедаешься сразу, и всего-то 75 гривен за порцию.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Ребята, а присоветуйте, плз, место, в котором можно
    - вкусно пообедать
    - поработать с ноутом (в плане нешумное и без орущей, отвлекающей музыки)

спасибо
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

смачно для усіх різне
    в Кокосі досить затишно, музика є, але не напрягає

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    смачно для усіх різне
    в Кокосі досить затишно, музика є, але не напрягає
    Спасибо, а где именно этот Кокос? Я бы заехала в следующий раз.

Сейчас сижу в папе Карле - музыка есть, но очень спокойная, пока что не мешает.
    Очень атмосферное место, напомнило "Найдорожчу ресторацію Галичини", малая даже собиралась разбуться при входе цены средние, еда вкусная, официанты учтивые - поэтому у меня слегка непонятка возникла - тут кроме нас вообще нет людей, совсем! Почему, блин?

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Люди добрые, посоветуйте кафе-ресторан. Хочу отпраздновать день рождения с подругами. Главные критерии: вкусная еда, столики на улице(чтоб можно было курить), танцевальная музыка, (но не шансон и сердючка). Бакинский дворик, Мечта, Чибис, Барон Разгуляев не предлагать, хочется что-то новенькое

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    поэтому у меня слегка непонятка возникла - тут кроме нас вообще нет людей, совсем! Почему, блин?
    Потому-что наверное до этого там еда не соответствовала стоимости. как-то год или два назад отзыв тут писала и еще кто-то присоединился.
    Может сейчас изменилось все, но первое впечатление, на то и первое впечатление.
    Плюс как не крути у всех разные критерии. Пошла по наводке в Подворотню недавно с подружками и вот всем троим причем все мы абсолютно разные в своих мнениях - не понравилось. Сидели на улице, может еще и поэтому. Но не понравилось не то что фу-бека, а вот просто второй раз не пойдем точно, хотя еда съедобная и вроде косяков не было в плане обслуживания и т.д.

Дописів
    34

Типово

В КуперБургерс хуже, чем в Мясоедовской (моё субъективное мнение, естественно).
    Булки намного больше котлеты, верхняя - ничем не пропитана, весь соус внизу и нижняя булка, соответственно, разваливается. Выбор собственно бургеров в меню намного меньше, ограничивается несколькими позициями. Минут 10 ждала, пока официант подойдет принять заказ. Фарш в котлету можно выбирать, моя говяжья котлета была суховата, но вкус хороший. Лимонад подают в бутылках, но по вкусу - ну так себе лимонад (по крайней мере тот оригинальный, который заказала я). Чай в небольшом ассортименте, но можно заказать только литр (WUT?!1).
    Из плюсов - сам заказ ждала недолго, минут 10 тоже, в Мясоедовской дольше несли. На летней террасе можно курить, но сидения на диванчиках узкие какие-то, приходилось сидеть полубоком, шоб не сползать постоянно. Оооочень вкусная горчица, благо, бесплатная. Ото и всё.
    У них чай тот что по литру просто отдельно вынесен. В другой категории можно попить обычного чаю. Имхо в куперсах хорошо, если не стремится устраивать соревнования бургеров. Бургеры действительно средние, в мясоедовской правда примерно такие же, но остальное меню в куперсах получше будет. Но то такэ, вкусовщина ессно.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Спасибо, а где именно этот Кокос? Я бы заехала в следующий раз.

Сейчас сижу в папе Карле - музыка есть, но очень спокойная, пока что не мешает.
    Очень атмосферное место, напомнило "Найдорожчу ресторацію Галичини", малая даже собиралась разбуться при входе цены средние, еда вкусная, официанты учтивые - поэтому у меня слегка непонятка возникла - тут кроме нас вообще нет людей, совсем! Почему, блин?
    http://rated.dp.ua/kokos/
    ми буваємо на комсомольскій та жуковського
    теж чомусь людей не густо
    а, і на вихідних вони здається зачинені

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Решила дать еще один шанс Конфети на Победе.
    А нетушки.
    Карпачо - срамота.

Вот та пустота посредине- это я убрала горчицу, лежит справа.
    Вроде и съедобно, но к карпаччо никакого отношение это блюдо не имеет.

Мелроуз на Победе стейк из телятины как всегда на высоте

Очень порадовал салат, явшоке(с)

очень сытный, вкусный, хорошо подан, много креветок, мидий, семги, морской рыбки какой-то (хочется верить), салат и заправка отличные, наедаешься сразу, и всего-то 75 гривен за порцию.
    Очень похоже на бойню конкурентов на Победе. Хотя я уже слышала несколько негативных отзывов по кухне Конфети.
    Женщин нельзя обезоружить комплиментом. Мужчин - да. В этом разница. Оскар Уайльд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Кто был в Султан ресторан на ул. Щебкина-Калинина на летней площадке, подскажите какие там цены, музыка и обслуживание, спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Кто был в Султан ресторан на ул. Щебкина-Калинина на летней площадке, подскажите какие там цены, музыка и обслуживание, спасибо.
    Я была. Цены - почти как в Хан Чинаре, в счёт включают дополнительно 7% "за обслуживание", предварительно об этом не уведомив, ясен пень.
    Салат из баклажанов, суп пити, телятина гриль с овощами гриль и соусом, латте и "обслуживание" - 250 гривен. Ещё из жопошничества - у них в меню на последней странице перечислены цены за бой посуды.
    Села на летней же площадке у фонтанчика - свеженько, но задолбалась отгонять мух. Музыка - украинская эстрада (sic!) в телевизорах, которые там развешаны по периметру.
    Ждала не очень долго, в принципе, сначала принесли салат, но потом почему-то телятину, а в конце суп.
    Единственный плюс - порции большие и вкусные.
    Но при прочих равных - в том же Чинаре вкусно и большие порции, и никаких подводных камней в плане "дополнительного обслуживания".

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Я была. Цены - почти как в Хан Чинаре, в счёт включают дополнительно 7% "за обслуживание", предварительно об этом не уведомив, ясен пень.
    Салат из баклажанов, суп пити, телятина гриль с овощами гриль и соусом, латте и "обслуживание" - 250 гривен. Ещё из жопошничества - у них в меню на последней странице перечислены цены за бой посуды.
    Села на летней же площадке у фонтанчика - свеженько, но задолбалась отгонять мух. Музыка - украинская эстрада (sic!) в телевизорах, которые там развешаны по периметру.
    Ждала не очень долго, в принципе, сначала принесли салат, но потом почему-то телятину, а в конце суп.
    Единственный плюс - порции большие и вкусные.
    Но при прочих равных - в том же Чинаре вкусно и большие порции, и никаких подводных камней в плане "дополнительного обслуживания".
    я так розумію це офіційне вимагання чайових)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я так розумію це офіційне вимагання чайових)))
    Это правильно. Единственное, предупреждать нужно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Это правильно. Единственное, предупреждать нужно.
    С чего это вдруг правильно?
    Т.е. по такой логике можно сэкономить: самостоятельно сходить на кухню, оставить заказ и потом забрать)))) Стоимость блюд уже включает в себя все затраты, в т.ч. на официантов. А хорошие официанты обычно получают чаевые и часто гораздо больше, чем 7%. А вот это включение "обслуживания" в счет сами чаевые часто выводит в 0 ))))

Сторінка 262 з 407 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті