| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Праздновал вчера там свой др с друзьями, немного отпишусь о впечатлениях.
Интерьер. Кожаные диванчики, травка, терассы на улицах, все классно и лампово.
Меню. Есть позиции, которых нет нигде, самый большой выбор мяса что я видел (правда оно оверпрайс), есть что взять, по ценам я бы сказал выше среднего. Заказали мясное ассорти на компанию, пиво, креветки, фри ну и кальян под конец. Все было вкусно, придраться особо не к чему.
Обслуживание. Официанты довольно вежливые, мясо готовили долго, все остальное приносили быстро. Порадовал бесплатный мохито и тортик "с запалом" от заведения в честь др.
Развлечения. Был какой-то dj в 9 часов, но клубная музыка на любителя, есть довольно быстрый wi-fi.
Это все касается лофта в каскад плазе.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
В КуперБургерс хуже, чем в Мясоедовской (моё субъективное мнение, естественно).
Булки намного больше котлеты, верхняя - ничем не пропитана, весь соус внизу и нижняя булка, соответственно, разваливается. Выбор собственно бургеров в меню намного меньше, ограничивается несколькими позициями. Минут 10 ждала, пока официант подойдет принять заказ. Фарш в котлету можно выбирать, моя говяжья котлета была суховата, но вкус хороший. Лимонад подают в бутылках, но по вкусу - ну так себе лимонад (по крайней мере тот оригинальный, который заказала я). Чай в небольшом ассортименте, но можно заказать только литр (WUT?!1).
Из плюсов - сам заказ ждала недолго, минут 10 тоже, в Мясоедовской дольше несли. На летней террасе можно курить, но сидения на диванчиках узкие какие-то, приходилось сидеть полубоком, шоб не сползать постоянно. Оооочень вкусная горчица, благо, бесплатная. Ото и всё.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Были вчера в Гагре.
Ну такэ, я ожидала большего. Хачапури с сыром вкусные, с мясом мне очень не понравились - кусочки жирного мяса (не спросила, но скорее всего, это была баранина, т.к. привкус специфический).
Хваленая закуска "Гагра" разочаровала - три растекшихся и слипшихся кусочка сыра...не знаю, у меня лучше получается моцарела в кляре )))) Но соус клюквенный очень вкусный, это да.
Хинкали неплохие - тесто тонкое, мясо сочное.
В общем, для себя решила, что Гагра - только если захочется классических хачапури.
А, да, рекомендую учитывать, что хачапури очень большие, как пицца средних размеров. Кушать лучше сначала все остальное, а хачапури можно забрать с собой ))))))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Смотрю, на Ленина появилась какая-то новая пиццерия Чиччолина с итальянско-сербско-аргентинской кухней - от это намешали)) А, еще и украинская и греческая (дзадзики в меню). Если кто побывает - расскажите, как это оно.
Я в вопросах хачапури неофит ))
В Сулико не была еще.
Но больше всего мне понравилось у Зорана - сербский вариант, облегченный, так сказать. Оно там не жирное совсем и с кунжутом. Только, если не ошибаюсь, из слоеного теста.
Кстати, Зоран же не совсем пропал, они переехали на угол Ленина/Набережной - видела вчера в маршрутке рекламу!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ага, Ленина 1Б.
Собссно, вот их страничка:
https://m.facebook.com/profile.php?id=378750758994660
Востаннє редагував Lenuhen: 28.06.2015 о 18:27
в принципе классический соевый соус и должен быть сильно сильно соленый и густой !
а давно заказывали ? честно не замечал у них сильно соленого соуса - может забыли развести перед упаковкой и влили концентрированного ...
оййй только не сенсуяки - отвратительно до косточек .............
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks