Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 407 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а просто снизить цены вера не позволяет?
    Серьезно, не совсем понимаю такой маркетинг
    Потому что ты работаешь с организациями, а они с клиентами.

1. Мы посидели в дорогущем ресторане на шару
    2. Мы посидели так вкусно соблазнившись ценой что придем и за полную стоимость.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Что скажете про лофт, мясо на гриле там хорошее, что вообще интересного посоветуете? Думаю взять мясное меню на компанию там. Ну и скидка 25% именинникам вэри гуд.
    до гриля у них еще не дошла. в основном выступаю по салатам и супам. еще нравится утка с фруктовым салатом и шоколадно-маковый пирог
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    до гриля у них еще не дошла. в основном выступаю по салатам и супам. еще нравится утка с фруктовым салатом и шоколадно-маковый пирог
    Так интересно звучит!
    Не могли бы Вы рассказать подробней про это блюдо...
    Люблю сочетание сладкого с соленым)
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Праздновал вчера там свой др с друзьями, немного отпишусь о впечатлениях.
    Интерьер. Кожаные диванчики, травка, терассы на улицах, все классно и лампово.
    Меню. Есть позиции, которых нет нигде, самый большой выбор мяса что я видел (правда оно оверпрайс), есть что взять, по ценам я бы сказал выше среднего. Заказали мясное ассорти на компанию, пиво, креветки, фри ну и кальян под конец. Все было вкусно, придраться особо не к чему.
    Обслуживание. Официанты довольно вежливые, мясо готовили долго, все остальное приносили быстро. Порадовал бесплатный мохито и тортик "с запалом" от заведения в честь др.
    Развлечения. Был какой-то dj в 9 часов, но клубная музыка на любителя, есть довольно быстрый wi-fi.

Это все касается лофта в каскад плазе.

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Так интересно звучит!
    Не могли бы Вы рассказать подробней про это блюдо...
    Люблю сочетание сладкого с соленым)
    Кусочки утиной грудки лежат на теплых (не побоюсь этого слова - карамелизированных) дольках апельсина, манго и винограда. И все это с вкусным соусом, я так понимаю, на основе вина. Очень вкусно

Дописів
    27 402

Типово

Меню. Есть позиции, которых нет нигде, самый большой выбор мяса что я видел (правда оно оверпрайс), есть что взять, по ценам я бы сказал выше среднего. Заказали мясное ассорти на компанию, пиво, креветки, фри ну и кальян под конец. Все было вкусно, придраться особо не к чему.
    Обслуживание. Официанты довольно вежливые, мясо готовили долго, все остальное приносили быстро. Порадовал бесплатный мохито и тортик "с запалом" от заведения в честь др.
    Развлечения. Был какой-то dj в 9 часов, но клубная музыка на любителя, есть довольно быстрый wi-fi.

здорово, что все прошло хорошо!
    и хорошо, что повезло с обслуживанием, а то бывали вопросы

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Те все понравилось?
    С прошедшим)))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

В КуперБургерс хуже, чем в Мясоедовской (моё субъективное мнение, естественно).
    Булки намного больше котлеты, верхняя - ничем не пропитана, весь соус внизу и нижняя булка, соответственно, разваливается. Выбор собственно бургеров в меню намного меньше, ограничивается несколькими позициями. Минут 10 ждала, пока официант подойдет принять заказ. Фарш в котлету можно выбирать, моя говяжья котлета была суховата, но вкус хороший. Лимонад подают в бутылках, но по вкусу - ну так себе лимонад (по крайней мере тот оригинальный, который заказала я). Чай в небольшом ассортименте, но можно заказать только литр (WUT?!1).
    Из плюсов - сам заказ ждала недолго, минут 10 тоже, в Мясоедовской дольше несли. На летней террасе можно курить, но сидения на диванчиках узкие какие-то, приходилось сидеть полубоком, шоб не сползать постоянно. Оооочень вкусная горчица, благо, бесплатная. Ото и всё.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Кусочки утиной грудки лежат на теплых (не побоюсь этого слова - карамелизированных) дольках апельсина, манго и винограда. И все это с вкусным соусом, я так понимаю, на основе вина. Очень вкусно
    Вау!
    Звучит отлично
    Порция, должно быть, совсем малюсенькая?
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    В КуперБургерс хуже, чем в Мясоедовской (моё субъективное мнение, естественно).
    Булки намного больше котлеты, верхняя - ничем не пропитана, весь соус внизу и нижняя булка, соответственно, разваливается. Выбор собственно бургеров в меню намного меньше, ограничивается несколькими позициями. Минут 10 ждала, пока официант подойдет принять заказ. Фарш в котлету можно выбирать, моя говяжья котлета была суховата, но вкус хороший. Лимонад подают в бутылках, но по вкусу - ну так себе лимонад (по крайней мере тот оригинальный, который заказала я). Чай в небольшом ассортименте, но можно заказать только литр (WUT?!1).
    Из плюсов - сам заказ ждала недолго, минут 10 тоже, в Мясоедовской дольше несли. На летней террасе можно курить, но сидения на диванчиках узкие какие-то, приходилось сидеть полубоком, шоб не сползать постоянно. Оооочень вкусная горчица, благо, бесплатная. Ото и всё.
    Ого. А рекламы-то напустили - знаменитая одесская франшиза, бла-бла...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Были вчера в Гагре.
    Ну такэ, я ожидала большего. Хачапури с сыром вкусные, с мясом мне очень не понравились - кусочки жирного мяса (не спросила, но скорее всего, это была баранина, т.к. привкус специфический).
    Хваленая закуска "Гагра" разочаровала - три растекшихся и слипшихся кусочка сыра...не знаю, у меня лучше получается моцарела в кляре )))) Но соус клюквенный очень вкусный, это да.
    Хинкали неплохие - тесто тонкое, мясо сочное.
    В общем, для себя решила, что Гагра - только если захочется классических хачапури.
    А, да, рекомендую учитывать, что хачапури очень большие, как пицца средних размеров. Кушать лучше сначала все остальное, а хачапури можно забрать с собой ))))))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Не за что ! При заказе от 149 грн идет подарок 1 литр сока Рич, 1 л Пива или 0.5 Сидра ( на выбор )

Порции реально большие и вкусные - соевый соус у них обалденный ( сладковатый )
    соус нам показался очень соленым, в сенсуяки/мелроузе вкуснее как по мне.
    роллы вкусные
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Те все понравилось?
    С прошедшим)))
    Да все круто было.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Были вчера в Гагре.
    Ну такэ, я ожидала большего. Хачапури с сыром вкусные, с мясом мне очень не понравились - кусочки жирного мяса (не спросила, но скорее всего, это была баранина, т.к. привкус специфический).
    Хваленая закуска "Гагра" разочаровала - три растекшихся и слипшихся кусочка сыра...не знаю, у меня лучше получается моцарела в кляре )))) Но соус клюквенный очень вкусный, это да.
    Хинкали неплохие - тесто тонкое, мясо сочное.
    В общем, для себя решила, что Гагра - только если захочется классических хачапури.
    А, да, рекомендую учитывать, что хачапури очень большие, как пицца средних размеров. Кушать лучше сначала все остальное, а хачапури можно забрать с собой ))))))
    а для меня Сулико по вопросу хачапури (аджарский) впереди с большим отрывом ...хочу вот еще до Горца добраться ...будет еще вариант для сравнения
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    9 040

Типово

Смотрю, на Ленина появилась какая-то новая пиццерия Чиччолина с итальянско-сербско-аргентинской кухней - от это намешали)) А, еще и украинская и греческая (дзадзики в меню). Если кто побывает - расскажите, как это оно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    а для меня Сулико по вопросу хачапури (аджарский) впереди с большим отрывом ...хочу вот еще до Горца добраться ...будет еще вариант для сравнения
    Я в вопросах хачапури неофит ))
    В Сулико не была еще.
    Но больше всего мне понравилось у Зорана - сербский вариант, облегченный, так сказать. Оно там не жирное совсем и с кунжутом. Только, если не ошибаюсь, из слоеного теста.

Кстати, Зоран же не совсем пропал, они переехали на угол Ленина/Набережной - видела вчера в маршрутке рекламу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Смотрю, на Ленина появилась какая-то новая пиццерия Чиччолина с итальянско-сербско-аргентинской кухней - от это намешали)) А, еще и украинская и греческая (дзадзики в меню). Если кто побывает - расскажите, как это оно.
    О, я как раз про них написала ))
    Это Зоран, они раньше были на Короленко, где сейчас чебуречная № 1.
    Кухня мне у них нравится, не нравилась атмосфера в помещении. Интересно, как теперь будет...
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Только это на набережной, в бывшей зимней вишне.
    Место не фартовое. Столько всего там сменилось
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Только это на набережной, в бывшей зимней вишне.
    Место не фартовое. Столько всего там сменилось
    Ага, Ленина 1Б.
    Собссно, вот их страничка:
    https://m.facebook.com/profile.php?id=378750758994660
    Востаннє редагував Lenuhen: 28.06.2015 о 18:27

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    соус нам показался очень соленым, в сенсуяки/мелроузе вкуснее как по мне.
    роллы вкусные
    в принципе классический соевый соус и должен быть сильно сильно соленый и густой !

а давно заказывали ? честно не замечал у них сильно соленого соуса - может забыли развести перед упаковкой и влили концентрированного ...

оййй только не сенсуяки - отвратительно до косточек .............

Сторінка 261 з 407 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті