| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я это уже комментировал.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В каком формате нужно сообщать автоответчику показания счетчика, фактические (показания счетчика) или только потребленный за месяц, т.е. говорить все 5 цифр по каждому из 4х счетчиков или можно просто сказать кол-во холодной и горячей воды которое было использовано?
Доброго дня. Проблема следующего характера. Пришел очередной срок поверки счетчика. Написал заявления, пломбы сняли, поверили, а вот ставить пломбы на старом месте не хотят, т.к. расположение счетчика в подвале(погребе). Уже три раза поверял, пломбировал, всё было нормально. На улице в колодце это сделать практически невозможно, т.к. кран уже не держит давление, всё уже хлипкое. Люк на колодце давно скоммуниздили. Не у кого по улице в колодцах не стоят, специально поспрашивал. Грят, дали на лапу 100грн и она опломбировала. Меня, честно говоря, взбесило. Цену подняли, за поверку 60грн заплатил, ездил три раза, а тут еще взятки давайю Посоветуйте, что делать? С какого момента и на каком основании начали строго переносить счетчик на улицу? Как доказать, что в колодце ставить не разумно?)
Что значит неразумно? Ставят прибор учета на вводе в домовладение. Но это касается новых установок. (во избежание левых подключений)
В вашем случае - или ругаться (тут в теме, или в теме про счетчики, писали о том, что уговорили водоканал обойтись без установки в колодце, не помню кто), или договариваться с пломбировщиком по месту - да-да, та самая взятка, но по факту оплатить в конце сезона мифический полив по потолочным нормам выйдет в десятки раз дороже![]()
Не разумно в том плане, что снимать показания никто туда лазить не будет. Потом его поставить не представляю как, пол района оставить без воды.
Мне в апреле поставили в доме, говорили что надо в колодце, но сошлись на том что в колодце старые и гнилые трубы и лучше их не трогать, взятку не давал
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
забавная ситуация.прорвало трубу на нашей улице,вызвали аварийную.аварийная вырыла яму,отрезала трубу,закопали под предлогом что оставлять яму это подсудное дело.Без воды вся улица в 30 градусную жару.договор на обслуживание подписан аж с 2000 года,счетчик все дела,р\с в водоканале платим тудаже.На вопрос а когда будете делать воду,ответил главный в бригаде,не работяга, а видимо прораб,что не знает,трубы не находятся на балансе водоканала,сделаем за 3500 грн если соберете и заплатите.И уехали.Это все за 3 часа,даже запастись водой не успели...п...ц.Когда вы уже здохните твари а?Ленинский район.Улицу пока называть не буду,завтра они должны вроде подьехать как бы за деньгами,может кто то из соседей не выдержит и ухерачит кого то из них...
а почему же не называть? называйте, так больше людей для ухерачивания соберете
Все уже закончилось.если трубы не на балансе и водоканал ими пользуется для поставок своего товара,то очевидно, что он должен платить тем, кто является собственниками труб.Как к примеру россия платит украине за транзит газа по украинским трубам.Это логично и естественно.Не логично и не естественно, что договор заключен напрямую с водоканалом и частными домовладениями,с указанием обслуживания водопроводной сети.Вопрос о на чьем балансе находиться трубы раньше даже как то не озвучивался.Люди исправно платят по счетчиками,ходят контролеры и прочее.Очередной украинский быдлобизнесс.Ясен хер ,что починили за свой счет,не каких справок.актов не кто на руки не дал.Типичная ситуация когда пользователи в заложниках ситуации.В каждом доме дети,жара под 50.Либо платите сейчас либо сколько там месяцев сидите без воды.
Ну возьмите себе на баланс трубы и берите плату за транспортировку.
Дело в том, что еще при СССРе порядок не везде был в порядке и когда пришло время делить "твое-мое", оказалось, что некоторые объекты никто из потенциальных хозяев себе забрать не желает, ибо это геморно, а документов, устанавливающих собственность нет. Проще, чтобы "ничье" оставалось. Вот с трубами это очень всем удобно (ну, понятно, кроме конечных пользователей, которые страдают вдруг что)
А меня водоканал обидел. Повесил на подъезде бумажку с информацией о том, что дом наш должен 85тыщ грн и отдельно написал благодарность квартирам, которые платят и перечень номеров квартир. У меня оплаты всегда в срок и небольшая переплата а в списке не указали меня. После этого перехотелось им платить ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks