Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 138 з 328 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А в чем проблема набрать водоканал и задать вопрос?
    проблема в реалиях.
    водоканал счетчик на проверку возьмет, это ж за деньги, а потом не опломбирует, потому что нет паспорта
    вот интересуюсь возможными вариантами развития событий.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    проблема в реалиях.
    водоканал счетчик на проверку возьмет, это ж за деньги, а потом не опломбирует, потому что нет паспорта
    Ну так и сформулируйте вопрос правильно. Не уж то первоисточник хуже? Ну скажут Вам на форуме одно, а в жизни выйдет другое, Вам легче станет?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    проблема в реалиях.
    Поверяли счетчик осенью 2014 - паспорт не требовали ни при поверке, ни при опломбировке.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Поверяли счетчик осенью 2014 - паспорт не требовали ни при поверке, ни при опломбировке.
    спасибо!
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я это уже комментировал.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    82

Типово

В каком формате нужно сообщать автоответчику показания счетчика, фактические (показания счетчика) или только потребленный за месяц, т.е. говорить все 5 цифр по каждому из 4х счетчиков или можно просто сказать кол-во холодной и горячей воды которое было использовано?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    300

Типово

Доброго дня. Проблема следующего характера. Пришел очередной срок поверки счетчика. Написал заявления, пломбы сняли, поверили, а вот ставить пломбы на старом месте не хотят, т.к. расположение счетчика в подвале(погребе). Уже три раза поверял, пломбировал, всё было нормально. На улице в колодце это сделать практически невозможно, т.к. кран уже не держит давление, всё уже хлипкое. Люк на колодце давно скоммуниздили. Не у кого по улице в колодцах не стоят, специально поспрашивал. Грят, дали на лапу 100грн и она опломбировала. Меня, честно говоря, взбесило. Цену подняли, за поверку 60грн заплатил, ездил три раза, а тут еще взятки давайю Посоветуйте, что делать? С какого момента и на каком основании начали строго переносить счетчик на улицу? Как доказать, что в колодце ставить не разумно?)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від mr. Tony Переглянути допис
    ...Посоветуйте, что делать? С какого момента и на каком основании начали строго переносить счетчик на улицу? Как доказать, что в колодце ставить не разумно?)
    Что значит неразумно? Ставят прибор учета на вводе в домовладение. Но это касается новых установок. (во избежание левых подключений)
    В вашем случае - или ругаться (тут в теме, или в теме про счетчики, писали о том, что уговорили водоканал обойтись без установки в колодце, не помню кто), или договариваться с пломбировщиком по месту - да-да, та самая взятка, но по факту оплатить в конце сезона мифический полив по потолочным нормам выйдет в десятки раз дороже

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    300

Типово

Не разумно в том плане, что снимать показания никто туда лазить не будет. Потом его поставить не представляю как, пол района оставить без воды.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від mr. Tony Переглянути допис
    Не разумно в том плане, что снимать показания никто туда лазить не будет. Потом его поставить не представляю как, пол района оставить без воды.
    Вы же понимаете, что рассуждать о разумности мы можем на форуме сколько угодно. Но за полив платить вам)

Типово

Мне в апреле поставили в доме, говорили что надо в колодце, но сошлись на том что в колодце старые и гнилые трубы и лучше их не трогать, взятку не давал
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Мне в апреле поставили в доме, говорили что надо в колодце, но сошлись на том что в колодце старые и гнилые трубы и лучше их не трогать, взятку не давал
    Ну, о чем и речь: или настойчивость, или взятка) Оба варианта очень зависимы от человеческого фактора (звезды сошлись/не сошлись)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Мне мастер поставил в доме. Приходили опломбировали - вопросов не бьіло. Но єто бьіло пару лет назад....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    443

Типово

забавная ситуация.прорвало трубу на нашей улице,вызвали аварийную.аварийная вырыла яму,отрезала трубу,закопали под предлогом что оставлять яму это подсудное дело.Без воды вся улица в 30 градусную жару.договор на обслуживание подписан аж с 2000 года,счетчик все дела,р\с в водоканале платим тудаже.На вопрос а когда будете делать воду,ответил главный в бригаде,не работяга, а видимо прораб,что не знает,трубы не находятся на балансе водоканала,сделаем за 3500 грн если соберете и заплатите.И уехали.Это все за 3 часа,даже запастись водой не успели...п...ц.Когда вы уже здохните твари а?Ленинский район.Улицу пока называть не буду,завтра они должны вроде подьехать как бы за деньгами,может кто то из соседей не выдержит и ухерачит кого то из них...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

а почему же не называть? называйте, так больше людей для ухерачивания соберете

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    а почему же не называть? называйте, так больше людей для ухерачивания соберете
    Вся фигня в том, что если трубы не на балансе, то и ухерачивать как бы не за что.
    И таких сетей, даже давно уложенных, по городу дофига

Дописів
    443

Типово

Все уже закончилось.если трубы не на балансе и водоканал ими пользуется для поставок своего товара,то очевидно, что он должен платить тем, кто является собственниками труб.Как к примеру россия платит украине за транзит газа по украинским трубам.Это логично и естественно.Не логично и не естественно, что договор заключен напрямую с водоканалом и частными домовладениями,с указанием обслуживания водопроводной сети.Вопрос о на чьем балансе находиться трубы раньше даже как то не озвучивался.Люди исправно платят по счетчиками,ходят контролеры и прочее.Очередной украинский быдлобизнесс.Ясен хер ,что починили за свой счет,не каких справок.актов не кто на руки не дал.Типичная ситуация когда пользователи в заложниках ситуации.В каждом доме дети,жара под 50.Либо платите сейчас либо сколько там месяцев сидите без воды.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Moti Переглянути допис
    Все уже закончилось.если трубы не на балансе и водоканал ими пользуется для поставок своего товара,то очевидно, что он должен платить тем, кто является собственниками труб.Как к примеру россия платит украине за транзит газа по украинским трубам.Это логично и естественно.Не логично и не естественно, что договор заключен напрямую с водоканалом и частными домовладениями,с указанием обслуживания водопроводной сети.Вопрос о на чьем балансе находиться трубы раньше даже как то не озвучивался.Люди исправно платят по счетчиками,ходят контролеры и прочее.Очередной украинский быдлобизнесс.Ясен хер ,что починили за свой счет,не каких справок.актов не кто на руки не дал.Типичная ситуация когда пользователи в заложниках ситуации.В каждом доме дети,жара под 50.Либо платите сейчас либо сколько там месяцев сидите без воды.
    Ну возьмите себе на баланс трубы и берите плату за транспортировку.
    Дело в том, что еще при СССРе порядок не везде был в порядке и когда пришло время делить "твое-мое", оказалось, что некоторые объекты никто из потенциальных хозяев себе забрать не желает, ибо это геморно, а документов, устанавливающих собственность нет. Проще, чтобы "ничье" оставалось. Вот с трубами это очень всем удобно (ну, понятно, кроме конечных пользователей, которые страдают вдруг что)

Дописів
    25 311

Типово

А меня водоканал обидел. Повесил на подъезде бумажку с информацией о том, что дом наш должен 85тыщ грн и отдельно написал благодарность квартирам, которые платят и перечень номеров квартир. У меня оплаты всегда в срок и небольшая переплата а в списке не указали меня. После этого перехотелось им платить ))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А меня водоканал обидел. Повесил на подъезде бумажку с информацией о том, что дом наш должен 85тыщ грн и отдельно написал благодарность квартирам, которые платят и перечень номеров квартир. У меня оплаты всегда в срок и небольшая переплата а в списке не указали меня. После этого перехотелось им платить ))))))
    Аналогично. Но я потом увидел после перечня квартир многоточие, и успокоился.

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 138 з 328 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті