Хочу сделать отпечаток дочкиной ручки. Не слепок, а именно отпечаток. Краской. Не знаю только чем накрасить... подскажите, кто в курсе![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я из картошки + тыква делаю суп пюре, в конце добавляю пассероаный лук и грибы. В прикорм тоже давала Ане такой суп только без грибов, ей нравилось, а сейчас уже нет. И в пост сами на таком сидели.
Еще можно сделать заварной крем с тыквой, я делаю для эклеров.
А так я тоже тыкву не оченьлюблю.
Фантазия мужики все в какойто момент не готовы к ре, даже если сами 5 лет хотели его. Но онт же тоже взрослые люди и понимают что это временные трудноси. А те которые уходят и не мужики вовсе.
И точно чем они больше возятся с детьми тем больше они их любят и понимают тебя (временно конечно)
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Всем прювет!
Деток с датками!
Болеющим выздоравливать, а здоровым не болеть!
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Натэлла! Как детки? Что врач сказала?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ну в общем ничего страшного ... У Серого воспаления легких и бронхита нет.( Пусть наша педя пока живет) Горло плохое, кашель от раздраженной задней стенки.... Продолжанм ингаляции, сирон, антибиотик не назначила. Сказала кашель может быть до 10 дней... Капец!!!Мы не привыкли так долго болеть... И еще я дурында. Сама не вспомнила, что горло надо полоскать... В общем полоскаемся- дышим- лечимся... Димашик и Юля нормально...
А у нас кактус расцвел!!! Такой красивый огромный цветок!!! Сфотаю, покажу....
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет!
Натали- - Матвейчика и Назарчика с 6 месяцами!
Oksana_lutsk - Данюшу с 4 месяцами!
У Артёмчика kolesya был годик месяц назад
У Тёмы так и держится температураБедный мой жучонок, ноет, страдает, слюни текут, сегодня еще и чуть сопли прозрачные появились, завтра будем доктора вызывать. Решил сделать маме подарок на завтрашний ДР
![]()
Всем привет и спасибо за поздравления, нам приятно)))
По поводу пап. У нас тоже нервный, даже изредка маты проскакивают, при том что в жизни не употребляет((( Его мама, т.е. СЖ говорит раньше рожать надо было, типа был моложе... (сейчас ему 37) И меня что то накрывает депрессия, хочется что бы побыстрее вырос...может конечно потом жалеть еще буду
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks