Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 663 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ань, так мама ж приедет скоро))))
    мой тоже так спит))) тольк эта срань все никак к горшку не приучится((( так что спит в паме)))

Типово

Девочки,всем доброе утро!ПОдскажите пожалуйста, Аня недавно писал средство похожее на нифуроксазид...как название?

Дописів
    10 691

Типово

Ангелочек, расскажи как сделать содовый компресс? комары покусали, Пушик драпает укусы, они уже как шишки, разнесло на пол ноги
    1к4 1соды 4воды, да? и на спонжик и к ноге не сколько? на пол часа? сверху замотать пищевой пленкой и одеть что-то типа легинцов
    она раньше никогда ничего не драпала на себе.............. и я как-то не заморачивалась, само все проходило через время

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Компресс можно не на спонжик, а на тряпочку. Пропорции- 1:3 или 1:4. Лучше менее концентрированный.

Дописів
    10 691

Типово

Маша, Сашеньке поскорее выздороветь!

Аня, Юлик соник )))))))))) Пушик тоже часто спит "на коленях" мини ёжки они!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет! А мы заболели(((
    Ложила вчера малую спать, а она горячая, меряю - 38, позже было уже 39,3 ((((((
    Пол ночи не спали, сбивали, и вот опять... Надо ехать кровь сдавать наверно, ее морозит и вялая
    скорейшего вам выздоровления!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Вот....
    Спит....
    все еще спит.... и вставать не хочет)
    как они так спят? такие смешнюки

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ангелочек, расскажи как сделать содовый компресс? комары покусали, Пушик драпает укусы, они уже как шишки, разнесло на пол ноги
    1к4 1соды 4воды, да? и на спонжик и к ноге не сколько? на пол часа? сверху замотать пищевой пленкой и одеть что-то типа легинцов
    она раньше никогда ничего не драпала на себе.............. и я как-то не заморачивалась, само все проходило через время
    это че за приспособление?

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро))
    Anel* мне очень нра))) и люстра в ванной-я бы не догадалась, но мне понравилось, если в жизни повезет на такой ремонт в СВОЕЙ ванной-тоже обдумаю такой вариант)))
    Всем привет! А мы заболели(((
    Ложила вчера малую спать, а она горячая, меряю - 38, позже было уже 39,3 ((((((
    Пол ночи не спали, сбивали, и вот опять... Надо ехать кровь сдавать наверно, ее морозит и вялая
    Бедные лялькки((( что за бяка, чего все болеют в темке?( выздоравливать вам побыстрее!

Аня-Ангел, Юльчик такая сладкая)))) Пусть спит)
    мы тоже еще спим.... я у шоци... может какие бури? но мы ночью плохо спали, что-то нас беспокоит.

По содовому раствору. Мне так в детстве делали и мы малой на даче (ну ток аккуратно, дабы она кулаками не в глаза). Просто мочим место укуса и "посыпаем" содой (сода мокрая прилипает). И пока н высохнет и сама не отпадет. И так несколько раз (через час-два, как вспомним).
    А нас зверь (комар) укусил за кончик уха... мое дете псешит, плачет и отдирает себе ухо((((( не знаю чем помазать. сода особо не липнет. повязка тоже не покатит. Я старяюсь отвлечь, дабы забылось.. но у нас же зубы и к уху мы лезем часто.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ляленьки, выздоравливайте!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, от укуса комара - зубная паста. Я себе мажу, снимает зуд сразу же и сохнет быстро. Сын с удовольствием подставляется рисовать на нём, Сашке тоже с интересом, потом пальцем лезет, пробует на вкус

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, от укуса комара - зубная паста. Я себе мажу, снимает зуд сразу же и сохнет быстро. Сын с удовольствием подставляется рисовать на нём, Сашке тоже с интересом, потом пальцем лезет, пробует на вкус
    точно! бабки в поезде маме говорили. А с ментолом, без, отбеливающая? шучу. Просто помню по больничкам (когда в детстве разрисовывали сонных) что какая-то печет.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    точно! бабки в поезде маме говорили. А с ментолом, без, отбеливающая? шучу. Просто помню по больничкам (когда в детстве разрисовывали сонных) что какая-то печет.
    детской пастой
    я зеленкой мажу

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Дети мои вчера вечером вернулись - решили уехать раньше потому что погода опять начала портиться
    Сегодня у старшей утром 39 темпа горло краснючее.

Дописів
    4 575

Типово

Юля на фотках такая класснючая!!!!
    Аня а она у тебя не писяется сама или ты ночью будишь и садишь на горшок?
    Мы на отдыхе не плохо сдружились с горшком - если мама не провтыкает и вовремя садит - то все делаем только в горшок. Если мама не предложила то в трусы а спим только в паме - я не знаю как от них уходить потому что просыпается с полным, что днем что ночью.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    детской пастой
    я зеленкой мажу
    гггг... а вот тут соображалка вообще до такого не додумалась. Хорошо, что спросила

у нас за ночь укус на переносице... как раз между глазами... и на виске+зеленое ухо... ото шрек выйдет))) что-то последние 2 ночи наз грызут исключительно за лицо(((( а на ручках надо будет ппробовать зеленку.

Дописів
    11 434

Типово

гггг... а вот тут соображалка вообще до такого не додумалась. Хорошо, что спросила

у нас за ночь укус на переносице... как раз между глазами... и на виске+зеленое ухо... ото шрек выйдет))) что-то последние 2 ночи наз грызут исключительно за лицо(((( а на ручках надо будет ппробовать зеленку.
    а фумигатор не включаешь?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

В коридоре у нас другая песня)))

Кстати, стены. Стены в спальне, я , как любитель гламура, сделала по своему- обои под покраску, краска беж . И золотые штрихи. Краской. Вышло очень красиво и уютно.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та Юль, всё видно, ясно. Необычно, хотя, как по мне- люстру я бы в ванну не вешала. Она бы в коридор пошла. Но то ИМХО.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    В коридоре у нас другая песня)))

Кстати, стены. Стены в спальне, я , как любитель гламура, сделала по своему- обои под покраску, краска беж . И золотые штрихи. Краской. Вышло очень красиво и уютно.
    Я к золоту отношусь равнодушно, если оно не в ушах или на шее или руках)))) меня очень заинтересовала мозаика, но у себя я такого не вижу))) скорее, как для опыта поглядеть))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  60,7 КБ
ID:	1793532А я наоборот!) золото- не мое, теряю постоянно! А вот дизайн придумывать и воплощать- это я!

Это уголок , где стоТ цветы осенью- весной. На лето выношу на лоджию.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я к золоту отношусь равнодушно, если оно не в ушах или на шее или руках)))) меня очень заинтересовала мозаика, но у себя я такого не вижу))) скорее, как для опыта поглядеть))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Люстру я еще больше хотела!)

Псило бальзам вроде помагает от укусов.
    Доброе утро))
    Anel* мне очень нра))) и люстра в ванной-я бы не догадалась, но мне понравилось, если в жизни повезет на такой ремонт в СВОЕЙ ванной-тоже обдумаю такой вариант)))

Бедные лялькки((( что за бяка, чего все болеют в темке?( выздоравливать вам побыстрее!

Аня-Ангел, Юльчик такая сладкая)))) Пусть спит)
    мы тоже еще спим.... я у шоци... может какие бури? но мы ночью плохо спали, что-то нас беспокоит.

По содовому раствору. Мне так в детстве делали и мы малой на даче (ну ток аккуратно, дабы она кулаками не в глаза). Просто мочим место укуса и "посыпаем" содой (сода мокрая прилипает). И пока н высохнет и сама не отпадет. И так несколько раз (через час-два, как вспомним).
    А нас зверь (комар) укусил за кончик уха... мое дете псешит, плачет и отдирает себе ухо((((( не знаю чем помазать. сода особо не липнет. повязка тоже не покатит. Я старяюсь отвлечь, дабы забылось.. но у нас же зубы и к уху мы лезем часто.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я кроме золота не могу ничего носить, уши гниют, на остальном сыпет. Только золото или платина))))

Сторінка 319 з 663 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті