Ань, так мама ж приедет скоро))))
мой тоже так спит))) тольк эта срань все никак к горшку не приучится((( так что спит в паме)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ань, так мама ж приедет скоро))))
мой тоже так спит))) тольк эта срань все никак к горшку не приучится((( так что спит в паме)))
Девочки,всем доброе утро!ПОдскажите пожалуйста, Аня недавно писал средство похожее на нифуроксазид...как название?
Ангелочек, расскажи как сделать содовый компресс? комары покусали, Пушик драпает укусы, они уже как шишки, разнесло на пол ноги
1к4 1соды 4воды, да? и на спонжик и к ноге не сколько? на пол часа? сверху замотать пищевой пленкой и одеть что-то типа легинцов
она раньше никогда ничего не драпала на себе.............. и я как-то не заморачивалась, само все проходило через время
Маша, Сашеньке поскорее выздороветь!
Аня, Юлик соник )))))))))) Пушик тоже часто спит "на коленях" мини ёжки они!
Доброе утро))
Anel* мне очень нра))) и люстра в ванной-я бы не догадалась, но мне понравилось, если в жизни повезет на такой ремонт в СВОЕЙ ванной-тоже обдумаю такой вариант)))
Бедные лялькки((( что за бяка, чего все болеют в темке?( выздоравливать вам побыстрее!
Аня-Ангел, Юльчик такая сладкая)))) Пусть спит)
мы тоже еще спим.... я у шоци... может какие бури? но мы ночью плохо спали, что-то нас беспокоит.
По содовому раствору. Мне так в детстве делали и мы малой на даче (ну ток аккуратно, дабы она кулаками не в глаза). Просто мочим место укуса и "посыпаем" содой (сода мокрая прилипает). И пока н высохнет и сама не отпадет. И так несколько раз (через час-два, как вспомним).
А нас зверь (комар) укусил за кончик уха... мое дете псешит, плачет и отдирает себе ухо((((( не знаю чем помазать. сода особо не липнет. повязка тоже не покатит. Я старяюсь отвлечь, дабы забылось.. но у нас же зубы и к уху мы лезем часто.
ляленьки, выздоравливайте!
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, от укуса комара - зубная паста. Я себе мажу, снимает зуд сразу же и сохнет быстро. Сын с удовольствием подставляется рисовать на нём, Сашке тоже с интересом, потом пальцем лезет, пробует на вкус
Всем привет!
Дети мои вчера вечером вернулись - решили уехать раньше потому что погода опять начала портиться
Сегодня у старшей утром 39 темпагорло краснючее.
Юля на фотках такая класснючая!!!!
Аня а она у тебя не писяется сама или ты ночью будишь и садишь на горшок?
Мы на отдыхе не плохо сдружились с горшком - если мама не провтыкает и вовремя садит - то все делаем только в горшок. Если мама не предложила то в трусыа спим только в паме - я не знаю как от них уходить потому что просыпается с полным, что днем что ночью.
гггг... а вот тут соображалка вообще до такого не додумалась. Хорошо, что спросила![]()
у нас за ночь укус на переносице... как раз между глазами... и на виске+зеленое ухо... ото шрек выйдет))) что-то последние 2 ночи наз грызут исключительно за лицо(((( а на ручках надо будет ппробовать зеленку.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks