| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
віримо. але для профілактики з п'яток балів можна оформити
як гадаєш, Жень?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Мне в поликлинике выдали (ну, типа при длительном лечении выдается), но весь прикол в том, что по ней вообще максимальная скидка на некоторые (!!!) препараты - 10%. То есть есть такие препараты, на которые по этой карте самая обычная скидочка действует (она ж там у них около 2% всего). Ну, вот плюс, что и в Синэво действует.
Она не именная вовсе, можно брать-давать кому угодно.
блин завтра надо кофе купить, где ж дешевле????
вы только Паулинг хотите и в 250 гр?
если не кретично.
могу посоветовать в ТЦ Экспресс (возле ж/д вокзала) в отделе посуды и всяких разных тазиков для дома на 1 -этаже в самом-самом дальнем углу (ближе к желез. полотну) продают кофе и чай тот, что на форумах в СП предлагают в больших объемах 500 грамм и 1 кг
У них ассортимент лежит внутри-внутри их гор посуды, поэтому можно и не заметить, а лучше спросить
http://www.goodcook.com.ua/ , но на сайте нет перечня по этим продуктом можете звякнуть узнать
Тоже изредка пеку со сливками, когда есть (очень не люблю на Озёрку ходить, мне лучше АТБ, Варус и Сильпо, а там сливок не купишь). И с подсолнечным маслом пекла, рецепт назывался "Галетное печенье", получилось съедобно, но по вкусу, как соломка или хлебные палочки.
Так никто ж не заставляет покупать именно в этой вот конкретной аптеке))). Я по-любому цены на дорогостоящие препараты или на крупную покупку сравниваю по аптекам. Потому как иногда бывают сюрпризики в виде более низкой цены даже без дисконта в соседней аптеке.
Да, я ж видела, с поста про скидки в Синэво и начался разговор про карты в Аптеке низких цен. Просто ведь не каждому надо вот прям сейчас и сразу ото полное обследование.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks