Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 471 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис

Тем более, что виза дается на десять лет, тут средств не напасешься показать ))))
    в анкете указываются конкретные даты планируемой ПЕРВОЙ поездки в США по будущей 10-летней визе.
    Если в Европу 40 евро в день..... не думаю, что сильно больше в США. Но, действительно, конкретных таких требований у них нет.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    в анкете указываются конкретные даты планируемой ПЕРВОЙ поездки в США по будущей 10-летней визе.
    Если в Европу 40 евро в день..... не думаю, что сильно больше в США. Но, действительно, конкретных таких требований у них нет.
    Вы абсолютно правы, о чем и говорю, что некоторые помогатели не компетентны и просят на все страны максимум документов, в том числе ненужные.
    В данном случае у девушки не очень простая задача.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Marrina Переглянути допис
    Тогда и недвижимость подороже к событию прикупить.
    Поясню....
    У аппликанта может быть в собственности 1-комн "хрущёвка" на ж/м Западный и гараж там же..... грубо говоря. Главное, что эту недвижимость он не продал перед тем как в США "в гости" съездить.
    Надеюсь, кому нужно, тот меня понял.

Дописів
    941

Типово

Спасибо всем за рекомендации!! Хоть немного буду готова)

Дописів
    91

Типово

Я, например, продала одну из квартир, аккурат, перед первой поездкой в Штаты. И что? Подвернулся выгодный покупатель, просто. После этого еще 4 раза ездила. Мы с вами о разных привязках к Родине говорим. Из семьи у меня в Украине нет никого. На момент получения мною визы единственный член моей махонькой семьи был там по неиммиграционной визе. Уходите от стереотипов. И, да, я не зацикливалась на результате. Шла с мыслью: дадут-хорошо, нет - значит, мне туда не надо.

Дописів
    941

Типово

Я, например, продала одну из квартир, аккурат, перед первой поездкой в Штаты. И что? Подвернулся выгодный покупатель, просто. После этого еще 4 раза ездила. Мы с вами о разных привязках к Родине говорим. Из семьи у меня в Украине нет никого. На момент получения мною визы единственный член моей махонькой семьи был там по неиммиграционной визе. Уходите от стереотипов. И, да, я не зацикливалась на результате. Шла с мыслью: дадут-хорошо, нет - значит, мне туда не надо.

Я тоже пытаюсь мыслить позитивно, но не переживать не получается( хотя бы потому, что уж слишком дорогая это лотерея получается...только визовый сбор 3900 грн, плюс прокатиться в Киев минимум 600 грн, плюс расходы на агента.....вообщем за эти деньги сейчас в Египет по горящей можно мотнуться )) НО хочется же на Нью-Йорк поглазеть...И будет очень обидно, если все зря

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

У Вас все получится! не забудьте потом написать о получении визы, мы ждем.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    91

Типово

Не совсем верно. Если выбрать опцию:нет плана поездки, то указывается примерная дата въезда и предполагаемое! место ночёвки в первую ночь. Я полетела через полтора месяца от даты в DS160, т.к. сильно взлетели в цене билеты. В контактной информации указала адрес арт-музея, который собиралась посетить.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Не совсем верно. Если выбрать опцию:нет плана поездки, то указывается примерная дата въезда и предполагаемое! место ночёвки в первую ночь. Я полетела через полтора месяца от даты в DS160, т.к. сильно взлетели в цене билеты. В контактной информации указала адрес арт-музея, который собиралась посетить.
    ух ты. Спасибо, буду знать, я так далеко даже не копала ))))))) ценный Вы товарищ, не молчите, пожалуйста, помогайте нам ))))

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від ziperus Переглянути допис
    Я тоже пытаюсь мыслить позитивно, но не переживать не получается( хотя бы потому, что уж слишком дорогая это лотерея получается...только визовый сбор 3900 грн, плюс прокатиться в Киев минимум 600 грн, плюс расходы на агента.....вообщем за эти деньги сейчас в Египет по горящей можно мотнуться )) НО хочется же на Нью-Йорк поглазеть...И будет очень обидно, если все зря
    Уберите расходы на тупого агента. Он Вам не поможет ничем, навредить может. Почитайте за этот год отчеты у Винского (получение и тему отказов), чтобы понять философию процесса. Вам морочат голову "помогашки". Удачи.

Дописів
    4 910

Типово

- другая же недвижимость осталась в собственности.
    - в анкете указывали, что член семьи находится там? Там есть такой вопрос.... И он очень влиял на результат раньше (по опыту- отказ)
    - у Вас деловая поездка (бизнес) была, верно? Сужу по рассказу о визитках и подробными вопросами о компании

Типово

Цитата Допис від ziperus Переглянути допис
    агент это Хто ?
    Зы... Поездка в штаты (и в NY особенно) как ни крути
    , мероприятие не из дешевых . Имхо , если суммы в ~$200 заставляют задумается нал результатам - верный признак неуверенности на собеседовании . Есть интересное наблюдение , что люди которые едут "не за свои " гораздо реже получают отлуп , ибо не зажимаются на простых вопросах .
    И еще, я не психолог , но мне показалось стр там как и с гаишеиком - неважно что вы отвечаете на вопросы, важно как вы это делаете . Тут правильно говорят - идите с на настроением "дадут хорошо , не дадут - еще лучше , секономлю"
    зы... У многих собеседование заканчивается на третьем четвертом вопросе за 30-60 секунд аппрувом.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    91

Типово

- другая же недвижимость осталась в собственности.
    - в анкете указывали, что член семьи находится там? Там есть такой вопрос.... И он очень влиял на результат раньше (по опыту- отказ)
    - у Вас деловая поездка (бизнес) была, верно? Сужу по рассказу о визитках и подробными вопросами о компании
    1. Никто не интересовался моей недвижимостью. Это я к тому, что это не привязка в их понимании.
    2. Конечно, указывала. Даже побеседовали об этом. По опыту, -виза.
    3. Чистый туризм, никакого бизнеса. Тоже спросил, что смотреть собираюсь. Я тогда Каньон с Вегасом и Скалистые горы хотела увидеть. И. туда же и поехала, только через полтора месяца.

Дописів
    91

Типово

Еще у меня спросил, почему я собралась, именно, в США. Ответила, что захотелось (никаких "мечт" детства). Тогда, он довольно ехидно cпросил: "И давно захотелось?". Я быстро прикинула, когда заполняла анкету? Ответила, что недавно, с месяц назад. К тому пишу, что интервью не нужно втискивать в шаблоны. У меня было полноценное собеседование, решение по мне принималось не по анкете, а по его результатам.

Дописів
    941

Типово

А насколько "нормально" в их понимании ездить одной в туры? Или лучше сказать, что с подругой еду?

Дописів
    8 040

Типово

интервью не нужно втискивать в шаблоны. У меня было полноценное собеседование, решение по мне принималось не по анкете, а по его результатам.
    Все соискатели визы в США об этом говорят. В отличие от лицемеров-европейцев, американцы - циники. Если европейцы делают вид что есть некие "единые правила шенгена" при соблюдении которых визу получишь наверняка, при этом каждое консульство устанавливает свои правила, то американцы честно предупреждают: решение принимает консул - оно по определению субъективное, спросить могут что угодно. Билеты, например, заранее покупать не советуют.
    Среди вопросов на собеседовании бывают самые неожиданные: например, студенту, собирающемуся ехать туда учиться, предложили взять интеграл и т.п.
    При принятии решения учитывается не только гарантия возвращения, но, что вроде как парадоксально, лояльность к США и вообще потенциальная полезность для страны. Т.е. если ты там в итоге решишь остаться - не страшно. Половина студентов, попадающих в Штаты по программе Work&Travel, всеми правдами и неправдами остаются там жить, хоть и по условиям программы должны быть "дневниками" и обязательно вернуться. Но программу не закрывают. Делайте выводы.
    Востаннє редагував Alex75: 03.07.2015 о 23:05

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Все соискатели визы в США об этом говорят. В отличие от лицемеров-европейцев, американцы - циники. Если европейцы делают вид что есть некие "единые правила шенгена" при соблюдении которых визу получишь наверняка, при этом каждое консульство устанавливает свои правила, то американцы честно предупреждают: решение принимает консул - оно по определению субъективное, спросить могут что угодно. Билеты, например, заранее покупать не советуют.
    Среди вопросов на собеседовании бывают самые неожиданные: например, студенту, собирающемуся ехать туда учиться, предложили взять интеграл и т.п.
    При принятии решения учитывается не только гарантия возвращения, но, что вроде как парадоксально, лояльность к США и вообще потенциальная полезность для страны. Т.е. если ты там в итоге решишь остаться - не страшно. Половина студентов, попадающих в Штаты по программе Work&Travel, всеми правдами и неправдами остаются там жить, хоть и по условиям программы должны быть "дневниками" и обязательно вернуться. Но программу не закрывают. Делайте выводы.
    Чёт какой то старый взгляд на тему или через чур пессимистический с тех пор , как начали давать десятилетики все сильно упростилось . По крайней мере из моего опыта и опыта друзей ничего подобного не происходило ни у кого
    хотя взять табличный интеграл Я бы требовал от всех

зы.. Виза это пол беды. Вашето еще пограничник в аэропорту тоже может устроить собеседование
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вы чуть-чуть опоздали. Мы неделю назад отправили доки-получили курьерской почтой.
    А теперь же эти отпечатки..Теперь наверное только Киев и Харьков еще -там тоже визовый центр есть. Кстати очень приличный. Раньше туда ездили.
    Не не опоздали, нам только приглашение вот привезли в конце июня. Поэтому я знала, что мы не успеваем. Но Харьков это гуд, все-таки не Киев

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Не не опоздали, нам только приглашение вот привезли в конце июня. Поэтому я знала, что мы не успеваем. Но Харьков это гуд, все-таки не Киев
    Да Харьков хорошо. Вполне приличная трасса . 2 часа и там . В самом ВЦ 10 минут и свободен.

!!!
    Guest

Типово

привет всем
    ну что дождемся по греции безвизового?))

Сторінка 391 з 471 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті