| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, например, продала одну из квартир, аккурат, перед первой поездкой в Штаты. И что? Подвернулся выгодный покупатель, просто. После этого еще 4 раза ездила. Мы с вами о разных привязках к Родине говорим. Из семьи у меня в Украине нет никого. На момент получения мною визы единственный член моей махонькой семьи был там по неиммиграционной визе. Уходите от стереотипов. И, да, я не зацикливалась на результате. Шла с мыслью: дадут-хорошо, нет - значит, мне туда не надо.
Я тоже пытаюсь мыслить позитивно, но не переживать не получается( хотя бы потому, что уж слишком дорогая это лотерея получается...только визовый сбор 3900 грн, плюс прокатиться в Киев минимум 600 грн, плюс расходы на агента.....вообщем за эти деньги сейчас в Египет по горящей можно мотнуться
)) НО хочется же на Нью-Йорк поглазеть...И будет очень обидно, если все зря
У Вас все получится! не забудьте потом написать о получении визы, мы ждем.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Не совсем верно. Если выбрать опцию:нет плана поездки, то указывается примерная дата въезда и предполагаемое! место ночёвки в первую ночь. Я полетела через полтора месяца от даты в DS160, т.к. сильно взлетели в цене билеты. В контактной информации указала адрес арт-музея, который собиралась посетить.
- другая же недвижимость осталась в собственности.
- в анкете указывали, что член семьи находится там? Там есть такой вопрос.... И он очень влиял на результат раньше (по опыту- отказ)
- у Вас деловая поездка (бизнес) была, верно? Сужу по рассказу о визитках и подробными вопросами о компании![]()
агент это Хто ?
Зы... Поездка в штаты (и в NY особенно) как ни крути
, мероприятие не из дешевых . Имхо , если суммы в ~$200 заставляют задумается нал результатам - верный признак неуверенности на собеседовании . Есть интересное наблюдение , что люди которые едут "не за свои " гораздо реже получают отлуп , ибо не зажимаются на простых вопросах .
И еще, я не психолог , но мне показалось стр там как и с гаишеиком - неважно что вы отвечаете на вопросы, важно как вы это делаете . Тут правильно говорят - идите с на настроением "дадут хорошо , не дадут - еще лучше , секономлю"
зы... У многих собеседование заканчивается на третьем четвертом вопросе за 30-60 секунд аппрувом.
Shit or get off the pot!
1. Никто не интересовался моей недвижимостью. Это я к тому, что это не привязка в их понимании.
2. Конечно, указывала. Даже побеседовали об этом. По опыту, -виза.
3. Чистый туризм, никакого бизнеса. Тоже спросил, что смотреть собираюсь. Я тогда Каньон с Вегасом и Скалистые горы хотела увидеть. И. туда же и поехала, только через полтора месяца.
Еще у меня спросил, почему я собралась, именно, в США. Ответила, что захотелось (никаких "мечт" детства). Тогда, он довольно ехидно cпросил: "И давно захотелось?". Я быстро прикинула, когда заполняла анкету? Ответила, что недавно, с месяц назад. К тому пишу, что интервью не нужно втискивать в шаблоны. У меня было полноценное собеседование, решение по мне принималось не по анкете, а по его результатам.
А насколько "нормально" в их понимании ездить одной в туры? Или лучше сказать, что с подругой еду?
Все соискатели визы в США об этом говорят. В отличие от лицемеров-европейцев, американцы - циники. Если европейцы делают вид что есть некие "единые правила шенгена" при соблюдении которых визу получишь наверняка, при этом каждое консульство устанавливает свои правила, то американцы честно предупреждают: решение принимает консул - оно по определению субъективное, спросить могут что угодно. Билеты, например, заранее покупать не советуют.
Среди вопросов на собеседовании бывают самые неожиданные: например, студенту, собирающемуся ехать туда учиться, предложили взять интеграл и т.п.
При принятии решения учитывается не только гарантия возвращения, но, что вроде как парадоксально, лояльность к США и вообще потенциальная полезность для страны. Т.е. если ты там в итоге решишь остаться - не страшно. Половина студентов, попадающих в Штаты по программе Work&Travel, всеми правдами и неправдами остаются там жить, хоть и по условиям программы должны быть "дневниками" и обязательно вернуться. Но программу не закрывают. Делайте выводы.
Востаннє редагував Alex75: 03.07.2015 о 23:05
Чёт какой то старый взгляд на темуили через чур пессимистический
с тех пор , как начали давать десятилетики все сильно упростилось . По крайней мере из моего опыта и опыта друзей ничего подобного не происходило ни у кого
хотя взять табличный интеграл Я бы требовал от всех
зы.. Виза это пол беды. Вашето еще пограничник в аэропорту тоже может устроить собеседование![]()
Shit or get off the pot!
привет всем
ну что дождемся по греции безвизового?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks