Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1123 з 3731 ПершаПерша ... 123623102310731113111411151116111711181119112011211122112311241125112611271128112911301131113211331173122316232123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 22 441 по 22 460.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

нихуа ты не понял Саша (Носки), я все о том - что седня чувствуеш себя лохом, завтра на коне с теми же заказчиками, но я ж забыл что к такси это не применимо, вы усреднять не умеете еще и себя любите, не барское это дело - доставки чего-либо делать )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Працює в сфері послуг і люди 'обарзелі'
    виклади тут карту привата. Може тобі так перекидатимуть
    это пять, хай в фейсбуке кладе, там больше почитателей ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    нихуа ты не понял Саша (Носки), я все о том - что седня чувствуеш себя лохом, завтра на коне с теми же заказчиками, но я ж забыл что к такси это не применимо, вы усреднять не умеете еще и себя любите, не барское это дело - доставки чего-либо делать )))
    Та че не делаем? Делаем. Мне вон позавчера с камней на Цеткин какая то бабушка сумочку передала для дочки. Красненькая такая сумочка, женская. Я и доставил. Вышла такая ничего себе дочка. С негром. Я их потом еще на Титова выгодно доставил
    Востаннє редагував Noskinauhi: 04.07.2015 о 08:59

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ггг дописав))) а то я з телефону не вкурив кому то ти))))
    это пять, хай в фейсбуке кладе, там больше почитателей ))))))))))))))))))))
    хз. як на мене то "доставка" в більшому б пріоритеті була (ну звісно якщо там не шось "не альо").. взяв собі і пхнешся під Комісара(да, Носкі?) махаючи гривою.. мене б більше дратувала якась мурчаща пьянь чи триндяща баба по телефону всю дорогу))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    4 984

Типово

я вчера видел, как говорится, таксиста 80 левела ) Остановились на светофоре рядом, пока стояли я успел на крышу, на водителя, и в салон на торпеду и стекло посмотреть.
    7 шашек! 4 телефона на держаках и большой жпс навигатор, пол лобовухи внизу занято. По моему это актуально когда полностью глухой день только, и то не факт. Не успевает же за всем уследить, или он вообще эфир не смотрит

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

я вчера доставлял духи в чигири в придник, духи эти еще надо было забрать с НП, благо дело по пути их как грязи куда сказал туда отправили, тетю надо было минут 10 подождать пока она припудрит носик, закончит работу и выйдет на улицу для вручения (доставка на работу, совпало с концом рабочего дня), за вес про все партнерский просчет - 135 грн. я лошара возить такие заказы и совсем себя не уважаю?
    PS^ кроме парфюма никаких доп подарков, только духи, накинуть сверху не на шо если шо ...

жджус рассуждений метра и гуру сферы услуг ...
    Ты хочешь рассуждений? Их есть у меня! Но мне лениво и ограничусь только подведением итогов...

Ты - ЛОШАРА!

"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    4 984

Типово

на кинотеатре правда вчера в 23 где то получил заказ по очереди, подъехал звоню, берет трубу и говорит девушка ща, они на улице уже где то на входе. Еще один подъехал, стал ждет, еще один подъехал, стоим втроем и никто ни к кому не выходит. Постояли все минут 15, я второй отчалил, один остался еще ждать
    Короче там есть заказывают после 0 00 работники, а есть вот так админ или кто там заказывает для тех кто просит из посетителей, набирает всем службам а потом ей пох клиент ждет или нет, ее попросили набрать она набрала. Номер лайф на 093

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

ггг дописав))) а то я з телефону не вкурив кому то ти))))

хз. як на мене то "доставка" в більшому б пріоритеті була (ну звісно якщо там не шось "не альо").. взяв собі і пхнешся під Комісара(да, Носкі?) махаючи гривою.. мене б більше дратувала якась мурчаща пьянь чи триндяща баба по телефону всю дорогу))))
    Ну дык надо итить в службу доставки...и я уже говорил,шо одно дело доставить пакет-сумку-коробку(хотя и стремно в некоторых моментах), которую тебе вынесли и положили в багажник...другое дело ходить в магазины за харчами.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

у мну товарищ работает в доставке пиццы на своей машине - это нормально...работа курьером в фирме на их машинах - это нормально...работая в такси ходить в магаз за бухлом-жрачкой-прокладками - это не нормально.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    у мну товарищ работает в доставке пиццы на своей машине - это нормально...работа курьером в фирме на их машинах - это нормально...работая в такси ходить в магаз за бухлом-жрачкой-прокладками - это не нормально.
    не нормального бачу тут тільки в плані "кидка".. коли ти затаришся на 200-400-800 грн, а потім клієнт "передумала" і ти те бухло тягнеш додому дружині/дітям, замість зарплатні за день ))) тому на такі замовлення мабуть треба тільки до "своїх" клієнтів
    а так тули +20+50+100+500% до тарифу і клієнт вже хай вирішує підходить чи ні
    як наприклад підлампічити комп на офісі 300 грн. а виїзд на дім 600. от клієнт хай і вибирає, що йому більше підходить

не зрозумів про доставку пива з МП

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

не нормального бачу тут тільки в плані "кидка"..
    т.е. ходить для когось левого в магаз это нормально?

та обсасывали ж уже...у разливаек есть услуга доставки. они вызывают таксо, ты покупаешь заказанное пиво, везешь на адрес, с тобой расчитываюццо за пиво и маршрут...*рыгающий смайл*

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

погодь. в мп висить малявка "Доставка пива вдень 20, вночі 40"... (Можу трохи помилятись в цифрах).. я замовляю пива хай на 100 грн.. мені таксист привозить вночі.. я плачу 100 за пиво.. оті 40 куди йдуть? таксисту? чи 100+40+таксисту за маршрут?
    т.е. ходить для когось левого в магаз это нормально?
    не виривай кусками)) я ж наче зрозуміло написав))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

оте 20(40) и вроде есть за маршрут. хай Миднайт поправит если не..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

не нормального бачу тут тільки в плані "кидка".. коли ти затаришся на 200-400-800 грн, а потім клієнт "передумала" і ти те бухло тягнеш додому дружині/дітям, замість зарплатні за день ))) тому на такі замовлення мабуть треба тільки до "своїх" клієнтів
    а так тули +20+50+100+500% до тарифу і клієнт вже хай вирішує підходить чи ні
    як наприклад підлампічити комп на офісі 300 грн. а виїзд на дім 600. от клієнт хай і вибирає, що йому більше підходить

не зрозумів про доставку пива з МП
    Отремонтируй мне ноут!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

не виривай кусками)) я ж наче зрозуміло написав))
    а че кусками? от ты идешь комп на дом чинить за 600грн(тариф) а тебе клиент звонит и грит "по дороге заскочи в магаз купи пельменей, водки, сигарет и презервативов..."

Дописів
    27 335

Типово

я открыл для себя глаза - оказывается, когда я пользуюсь предлагаемой доставкой в том же мп, то я - оборзел.
    немного не так. в данном случае - оборзело море пива повесив свои доставки на водителя такси.....

а в эфире были совсем другие заказы..... поехать скупиться в варус.... привезти пивка из ларька.....
    водитель такси - это не лакей, это не доставщик пиццы. в городе есть спец служба, которая занимается доставкой.... и не одна.
    почему то эти службы не подрабатывают таксистами.....

я вчера доставлял духи в чигири в придник
    Саша, не сравнивай х с пальцем.
    у тебя на сайте... или у твоих партнёров указано что товары идут с доставкой.... а значит ты... или твой партнёр подписался на доставку цветов, шариков или товаров.
    я водитель такси - я доставляю клиента из точки а в точку б. я не доставщик пиццы, понимаешь?
    ни один мой постоянный клиент, который звонит мне лично для того, чтобы его куда то привезти не позвонит и не скажет - Максим.... ану сгоняй в ларёк... купи мне Оболонь светлое две бутылки... я заплачу сорокет....
    если ему нужно в Мак к примеру - он позвонит и попросит машину к подъезду.... сам сядет, поедет купит пять чизбургеров сам и приедет обратно.
    ты не понимаешь разницу?

Працює в сфері послуг
    я понимаю что на свою машину ты пока не заработал.... но попробуй заедь на мойку( а это сфера услуг) и кидани мойщику предъяву чтобы он тебе за полтос прежде чем мыть авто сгонял в атб за сигаретами..... попробуй.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

оте 20(40) и вроде есть за маршрут. хай Миднайт поправит если не..
    Вже набирав "так може там чесати з лівого-3 на фантазію"...потім згадав що розливайок мп вже як грязі на кожному кутку..
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Отремонтируй мне ноут!
    шо з ним?
    а че кусками? от ты идешь комп на дом чинить за 600грн(тариф) а тебе клиент звонит и грит "по дороге заскочи в магаз купи пельменей, водки, сигарет и презервативов..."
    і? 600 тариф додому підлаштувати комп. зайти в магаз? озвучую не 600, а 1000.
    Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я понимаю что на свою машину ты пока не заработал.... но попробуй заедь на мойку( а это сфера услуг) и кидани мойщику предъяву чтобы он тебе за полтос прежде чем мыть авто сгонял в атб за сигаретами..... попробуй.
    ти звісно будеш ржати.. але я не бачу сенсу в її необхідності.. років з 5 тому обмірковував взяти лансера.. не знайшов стільки плюсів, щоб взяти

Дописів
    27 335

Типово

я вчера видел, как говорится, таксиста 80 левела ) Остановились на светофоре рядом, пока стояли я успел на крышу, на водителя, и в салон на торпеду и стекло посмотреть.
    7 шашек! 4 телефона на держаках и большой жпс навигатор, пол лобовухи внизу занято. По моему это актуально когда полностью глухой день только, и то не факт. Не успевает же за всем уследить, или он вообще эфир не смотрит
    там пять шашек. такая машина одна в городе.... белая авео....
    да у него куча телефонов и навигаторов....
    может быть он работает без очереди на свободном эфире.
    я его понимаю.
    но всё равно считаю кормильцем. кормит ИДС.

Короче там есть заказывают после 0 00 работники
    ещё совет.
    если заведение заказывает для клиента типа "та щас там выйдут" я лично жду не больше 10 минут.
    на 11 минуте звоню, если никого нет - адьёс.
    потому что 3 последних таких заказа "для клиентов" ... клиенты куда то сели в какую то другую машину, а я потерял в купе почти час времени.

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис

и находятся ж ещё лакеи среди водителей..... кто то ж забирает эти Доставки..... я фуею.

вчера с правды в центр ключи передавали вызвав такси

че-то я лакейского ничего в таксисте не увидел

норм заказ, норм оплата

все довольны

Дописів
    4 984

Типово

тех у кого 3 впереди и 2 сзади шашки я видел уже не одну, а у этого машина вроде желтого таксишного цвета
    даже если 5 служб, это сколько надо заказов в день вырывать, чтобы перекрыть абонку и хотя бы в 2 раза больше заработать чем я на одной

Сторінка 1123 з 3731 ПершаПерша ... 123623102310731113111411151116111711181119112011211122112311241125112611271128112911301131113211331173122316232123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті