Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1122 з 3731 ПершаПерша ... 122622102210721112111311141115111611171118111911201121112211231124112511261127112811291130113111321172122216222122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 22 421 по 22 440.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від icewind Переглянути допис
    в 10-ке по бочке получил заказ солнечный- автовокзал ( ехать 7 км ) - 62 грн.... 20 грн посадка и 6 грн км ?))
    Та еще Любимое попадается. И это может быть оно. Собственно, ради него и включаю бочку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Та хрена их обсуждать вобще? То, шо для Украины это пыль было понятно и не читая таких статей. А их еще дофига будет. Достаточно узнать принцип работы Убера, шоб понять, что они для нас поздно всрались. Корпоративный принцип ведения бизнеса, применяемый америкосами по всему миру и научивший нас продавать свой продукт, хорош был в период 90-2000х. Сейчас времена кардинально изменились и это уже научились понимать например россияне на примере того же яндекса. Успешный в половине мира Проктер & Гембл, например в Японии терпел убытки. Но задача всеравно ставилась тупо присутствовать. Башляли кучу бабла за лучшие места на полках, но один хер продаж не было. Но стояли. Ибо имидж. И надежда.
    Я даже подумал, что 10, введя в себя дешевое говно, таким образом решила сыграть на опережение Уберу, чтоб мы со временем превыкали к дну и не разбежались по Уберам. Но чето не хочется верить в такие причины. Это всеравно, что бобер завидев медведя начал усиленно грызть свой хвост. А медведь постоял, поржал и свалил, бо ему в болоте итак делать нефик. Ладно там менеджера по развитию оказались тупыми паникерами, но директор же, соорудивший такую махину, должен же быть же вменяем?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

а як там 9ка? знайоме дівча оператором туди планує влаштуватись )))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    ... но директор же, соорудивший такую махину, должен же быть же вменяем?
    дофига примеров, как "оторвались от реальности" в самые разные стороны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а як там 9ка? знайоме дівча оператором туди планує влаштуватись )))))
    Так хай иде. Заказов меньше, чем у Десятки в разы, а значь и гемора. Служба нормальная и не из самых дешевых, а воны ж там на ставке наверное? Будет получать бабло и особо не париться?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Так хай иде. Заказов меньше, чем у Десятки в разы, а значь и гемора. Служба нормальная и не из самых дешевых, а воны ж там на ставке наверное? Будет получать бабло и особо не париться?
    та не знаю. поки що стажирується наче

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

жалко что в теме диспетчеров нету... рассказали б чего интересного )))

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

та вони може й є))) Але не виносять з хати )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

та не знаю. поки що стажирується наче
    шо там стажироваться... приятный голос + город знать

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    шо там стажироваться... приятный голос + город знать
    ну як мінімум з програмою ознайомитись..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

та вони може й є))) Але не виносять з хати )))
    А шо им сюда выносыть? Развешо приколы про клиентов?))

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

А шо им сюда выносыть? Развешо приколы про клиентов?))
    Ти знаєш. Я коли досить часто їздив 1553, то такого в ефірі можна було почути від них і про водіїв )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ти знаєш. Я коли досить часто їздив 1553, то такого в ефірі можна було почути від них і про водіїв )))
    Та згоден. Только про водиив мы и сами знаем, а вот як клиенты заказы делают, наверно весело. Судя по некоторым уникальным в десятке. Девки ж бывают на автомате - шо чую те пышу))

Дописів
    27 335

Типово

сегодня день Серопуни.
    Серопуня, ты всё пропустил.....
    за 2 часа было 3 доставки....
    две Пива, одна пиццы....
    люди совсем уже обарзели я смотрю....

и находятся ж ещё лакеи среди водителей..... кто то ж забирает эти Доставки..... я фуею.

налоговика вёз с налоговой на симферопольской..... оттуда в Разгуляев посчитало 42 грн
    я даже не думая схватил.....
    пока переваливался через ямы крестьянского послушал о том, "что же так дорого".....
    на что в ответ рассказал ему о несправедливом налогообложении.
    гривну недоплатил. на том и расстались

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    сегодня день Серопуни.
    две Пива, одна пиццы....

и находятся ж ещё лакеи среди водителей..... кто то ж забирает эти Доставки..... я фуею.

налоговика вёз с налоговой на симферопольской..... оттуда в Разгуляев посчитало 42 грн
    пока переваливался через ямы крестьянского послушал о том, "что же так дорого".....
    а вот это ты зря
    сейчас придет Петорович, он будет взбешен

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

сегодня день Серопуни.
    две Пива, одна пиццы....

...
    от ты пристал к этим доставкам.
    лично я пользуюсь доставкой пива, как уже не раз говорил.
    я даже не знаю, что курьером является такси - мне пох., раз такая услуга предоставляется по сути.
    тебе не нравится - не бери, тебя ж на сильно никто не заставляет.

мне после твоего поста(ов) должно стать стыдно, и я должен перестать этой услугой пользоваться?

ты, реально, смешной...

пыс. я открыл для себя глаза - оказывается, когда я пользуюсь предлагаемой доставкой в том же мп, то я - оборзел.
    макси, ты, какой-то, совсем неадекватный в некоторых вопросах.
    имхо.
    Востаннє редагував after midnight: 04.07.2015 о 04:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вчера вечером с Рабочей балки ткнул пальцем непросчитаный с Островского на Коммунар по 10. Уже в пути заметил, шо заказ из бочки. Еду к заказчику и придумываю ответы на будущие вопросы - ачодакдорого 60? Анас паследнее время вазили за 40! Амыниченизнаем... Вышел парень. В пути говорили о разном, в основном об одном - о политике. Ниче у него не спрашивал по поводу вызванной службы. Приехали в коммунаровские гаражи, чуть выше Метра. В гаражике ремонтировали его Славуту. Посчитал по полной Десятке. Запросто получил 5 сверху и довольные расспрощались. А не, не распрощались. Через неделю в этом гараже будут приводить в эстетический вид мою Лушпаичку))
    Так я к чему? Одного вот не понятно. Десятка уже не один успешный год на рынке. Со своей репутацией, водителями и кучей постоянных клиентов. Позиционировалась и как одна из самых дешевых и нормальных служб такси. ДЕШЕВЫХ, Карл! Люди знали и принимали существующие тарифы и благополучно по ним ездили. Начорта нада было самой себе, а вернее нам, но по итогу самой себе стричь ногти по самый локоть? Ни один внешний конкурент с шлаковыми тарифами не смог достичь и десятой доли рынка Десятки. Болтаются там в хвостах всякие уклоны или еще что, радуя глаз. Небля! Сама себе геморрой создала и на лоба прилепила. Стало больше клиентов? Не, не стало! Новые появились? Врядли! Десяточные же и пытают счастья. Это как я прицынился к вещи и начинаю ее постоянно покупать, потому, что она стоит того полтинника, и даже дороже. А в один прекрасный день смотрю, а на полке рядышком стоит он же, но уже по 40! Не ну приятно конечно, но два дэзика мне нафик не надо. Хвост у меня пока не вырос и дополнительных мест использования не прибавилось, поэтому чаще, чем уже покупаю, я его покупать не стану. Но за тупо подаренный червонец спасибо. Но если производитель из-за этого в него престанет какуюто оддушку добавлять, то я его вылаю и идет он тогда лесом, а я вернусь к тому, к чему привык и что нравится.
    Востаннє редагував Noskinauhi: 04.07.2015 о 07:45

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

сегодня день Серопуни.
    две Пива, одна пиццы....

я вчера доставлял духи в чигири в придник, духи эти еще надо было забрать с НП, благо дело по пути их как грязи куда сказал туда отправили, тетю надо было минут 10 подождать пока она припудрит носик, закончит работу и выйдет на улицу для вручения (доставка на работу, совпало с концом рабочего дня), за вес про все партнерский просчет - 135 грн. я лошара возить такие заказы и совсем себя не уважаю?
    PS^ кроме парфюма никаких доп подарков, только духи, накинуть сверху не на шо если шо ...

жджус рассуждений метра и гуру сферы услуг ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я вчера доставлял духи в чигири в придник, духи эти еще надо было забрать с НП, благо дело по пути их как грязи куда сказал туда отправили, тетю надо было минут 10 подождать пока она припудрит носик, закончит работу и выйдет на улицу для вручения (доставка на работу, совпало с концом рабочего дня), за вес про все партнерский просчет - 135 грн. я лошара возить такие заказы и совсем себя не уважаю?
    PS^ кроме парфюма никаких доп подарков, только духи, накинуть сверху не на шо если шо ...

жджус рассуждений метра и гуру сферы услуг ...
    Не, тут нада таки сравнивать с АТБ. Вот где лошары! Доставки вообще не делают. И цветами не торгуют. И духами. А шариками торгуют. Но, блин, в сыром виде только. Не надувают сволочи. Не клеят их к макаронам и по домам не развозят. А ведь моглибы. Яж говорю - лохи!

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Працює в сфері послуг і люди 'обарзелі'
    виклади тут карту привата. Може тобі так перекидатимуть

Сторінка 1122 з 3731 ПершаПерша ... 122622102210721112111311141115111611171118111911201121112211231124112511261127112811291130113111321172122216222122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті