| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та хрена их обсуждать вобще? То, шо для Украины это пыль было понятно и не читая таких статей. А их еще дофига будет. Достаточно узнать принцип работы Убера, шоб понять, что они для нас поздно всрались. Корпоративный принцип ведения бизнеса, применяемый америкосами по всему миру и научивший нас продавать свой продукт, хорош был в период 90-2000х. Сейчас времена кардинально изменились и это уже научились понимать например россияне на примере того же яндекса. Успешный в половине мира Проктер & Гембл, например в Японии терпел убытки. Но задача всеравно ставилась тупо присутствовать. Башляли кучу бабла за лучшие места на полках, но один хер продаж не было. Но стояли. Ибо имидж. И надежда.
Я даже подумал, что 10, введя в себя дешевое говно, таким образом решила сыграть на опережение Уберу, чтоб мы со временем превыкали к дну и не разбежались по Уберам. Но чето не хочется верить в такие причины. Это всеравно, что бобер завидев медведя начал усиленно грызть свой хвост. А медведь постоял, поржал и свалил, бо ему в болоте итак делать нефик. Ладно там менеджера по развитию оказались тупыми паникерами, но директор же, соорудивший такую махину, должен же быть же вменяем?
а як там 9ка? знайоме дівча оператором туди планує влаштуватись )))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
та вони може й є))) Але не виносять з хати )))
сегодня день Серопуни.
Серопуня, ты всё пропустил.....
за 2 часа было 3 доставки....
две Пива, одна пиццы....
люди совсем уже обарзели я смотрю....
и находятся ж ещё лакеи среди водителей..... кто то ж забирает эти Доставки..... я фуею.
налоговика вёз с налоговой на симферопольской..... оттуда в Разгуляев посчитало 42 грн
я даже не думая схватил.....
пока переваливался через ямы крестьянского послушал о том, "что же так дорого".....
на что в ответ рассказал ему о несправедливом налогообложении.
гривну недоплатил. на том и расстались
от ты пристал к этим доставкам.
лично я пользуюсь доставкой пива, как уже не раз говорил.
я даже не знаю, что курьером является такси - мне пох., раз такая услуга предоставляется по сути.
тебе не нравится - не бери, тебя ж на сильно никто не заставляет.
мне после твоего поста(ов) должно стать стыдно, и я должен перестать этой услугой пользоваться?
ты, реально, смешной...
пыс. я открыл для себя глаза - оказывается, когда я пользуюсь предлагаемой доставкой в том же мп, то я - оборзел.
макси, ты, какой-то, совсем неадекватный в некоторых вопросах.
имхо.![]()
Востаннє редагував after midnight: 04.07.2015 о 04:31
Вчера вечером с Рабочей балки ткнул пальцем непросчитаный с Островского на Коммунар по 10. Уже в пути заметил, шо заказ из бочки. Еду к заказчику и придумываю ответы на будущие вопросы - ачодакдорого 60? Анас паследнее время вазили за 40! Амыниченизнаем... Вышел парень. В пути говорили о разном, в основном об одном - о политике. Ниче у него не спрашивал по поводу вызванной службы. Приехали в коммунаровские гаражи, чуть выше Метра. В гаражике ремонтировали его Славуту. Посчитал по полной Десятке. Запросто получил 5 сверху и довольные расспрощались. А не, не распрощались. Через неделю в этом гараже будут приводить в эстетический вид мою Лушпаичку))
Так я к чему? Одного вот не понятно. Десятка уже не один успешный год на рынке. Со своей репутацией, водителями и кучей постоянных клиентов. Позиционировалась и как одна из самых дешевых и нормальных служб такси. ДЕШЕВЫХ, Карл! Люди знали и принимали существующие тарифы и благополучно по ним ездили. Начорта нада было самой себе, а вернее нам, но по итогу самой себе стричь ногти по самый локоть? Ни один внешний конкурент с шлаковыми тарифами не смог достичь и десятой доли рынка Десятки. Болтаются там в хвостах всякие уклоны или еще что, радуя глаз. Небля! Сама себе геморрой создала и на лоба прилепила. Стало больше клиентов? Не, не стало! Новые появились? Врядли! Десяточные же и пытают счастья. Это как я прицынился к вещи и начинаю ее постоянно покупать, потому, что она стоит того полтинника, и даже дороже. А в один прекрасный день смотрю, а на полке рядышком стоит он же, но уже по 40! Не ну приятно конечно, но два дэзика мне нафик не надо. Хвост у меня пока не вырос и дополнительных мест использования не прибавилось, поэтому чаще, чем уже покупаю, я его покупать не стану. Но за тупо подаренный червонец спасибо. Но если производитель из-за этого в него престанет какуюто оддушку добавлять, то я его вылаю и идет он тогда лесом, а я вернусь к тому, к чему привык и что нравится.
Востаннє редагував Noskinauhi: 04.07.2015 о 07:45
я вчера доставлял духи в чигири в придник, духи эти еще надо было забрать с НП, благо дело по пути их как грязи куда сказал туда отправили, тетю надо было минут 10 подождать пока она припудрит носик, закончит работу и выйдет на улицу для вручения (доставка на работу, совпало с концом рабочего дня), за вес про все партнерский просчет - 135 грн. я лошара возить такие заказы и совсем себя не уважаю?![]()
PS^ кроме парфюма никаких доп подарков, только духи, накинуть сверху не на шо если шо ...
жджус рассуждений метра и гуру сферы услуг ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Працює в сфері послуг і люди 'обарзелі'
виклади тут карту привата. Може тобі так перекидатимуть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks