Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 386 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7709, показано з 21 по 40.

Тема: Детки-двухлетки (том 12)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    на Косиора все тихо и нудно
    говорили что в каждом районе будет ...
    Ещё говорили что по утрам на косе зарядка: в 7 утра начало и купание будет ...

Что-то ещё говорили про Воронцовский пляж ...

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    у нас сегодня конкурсы были, завтра вроде рисование, потом ещё что-то ... Андрюше было пофиг на конкурсы - он скакал ))
    В общем как я поняла каждый день что-то разное ...
    Ушли домой с флажком и двумя шариками )

ЗЫ партия Укроп и фонд Филатова ...
    Мы мимо проходили... видимо на конец "праздника" попали, детки все довольны, на мольбертах дорисовывали свои шедевры)))

Дописів
    11 434

Типово

а мы сейчас гуляем рядом с домом, т.к.мое дите отказывается писать под кустики на весу, на чужие горшки тоже не хочет (были в гостях). капец

Типово

а мы сейчас гуляем рядом с домом, т.к.мое дите отказывается писать под кустики на весу, на чужие горшки тоже не хочет (были в гостях). капец
    Аналогично. Под куст не хочет... на весу или стоя. Терпит до дома, а я всё никак не решусь подгузник на улицу снять.

Дописів
    3 404

Типово

Всем привет.

Предвыборная началась: у нас на Северном с 17-20 все летние каникулы будет развлекуха для детей: три аниматора, песни-пляски-конкурсы ...
    Мы сегодня были, Андрюша скакал и все время повторял : "классно так, плосто суппел"
    Говорили что во всех районах такое будет ...
    о,и мы с Северного. как раз сегодня мимо проходили.

по сну:днем спит ттт нормально с 13 до 15. ночью вот бы еще хорошо спала,а то просыпается в 24-1 ночи и потом в кроватку не уложишь, только со мной.

Соня тоже не писяет на улице, все домой несем.

Дописів
    6 554

Типово

Алена, как мне это знакомо... Дочка признавала только свой горшок. В гости ездили со своим горшком. Потом надоело и купили бабушкам по такому же горшку))) Но она хоть не отказывалась писять на чужом унитазе и на весу под кустиком.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а что у ваших малышей с дневным сном? Спят детки и сколько по времени?

Денис что-то дневной сон стал "игнорировать"... в неделю 3 дня стабильно мы без дневного сна. Просыпается в обычное для нас время 08:00 - 08:30 и до 22:00-23:00 бодряком. В течении дня может просто прилечь с открытыми глазами - просто лёжа играет машинкой или книжку рассматривает.
    И уложить его нереально, можно 1-2 часа с ним рядом лежать, петь колыбельные... в итоге, убитое время и бодрый весёлый ребёнок.
    Мы уже неделю без дневного сна(((( То Андрей просыпался в 6-7 утра и в 12 мы с ним шли спать. А тут вдруг проснулся в 9 утра и днем я его не смогла пристать, хотя честно пролежал в кроватке полтора часа, и я возле него. Заснул как обычно в 21.00-22.00. А на следующий день и все остальные стал просыпаться в 9 утра. С одной стороны я уже зомби, а с другой стороны, я хоть утром высыпаюсь. Еще же и ночью встаю 3 раза садить Андрюшу на горшок.

Сегодня приехала мама забрать Катю к себе на пляж поводить. Катя отказалась, мы шутя предложили Андрюше. Андрюша не растарялся, сказал "да" и пошле к входной двери. Мы не ожидали такого поворота событий, но он уже не хотел оставаться дома и махал мне пока. Пришлось быстренько его собрать и отравить. Катю планировали отправить до субботы, даже не знаю на сколько хватит Андрея.

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы уже неделю без дневного сна(((( То Андрей просыпался в 6-7 утра и в 12 мы с ним шли спать. А тут вдруг проснулся в 9 утра и днем я его не смогла пристать, хотя честно пролежал в кроватке полтора часа, и я возле него. Заснул как обычно в 21.00-22.00. А на следующий день и все остальные стал просыпаться в 9 утра. С одной стороны я уже зомби, а с другой стороны, я хоть утром высыпаюсь. Еще же и ночью встаю 3 раза садить Андрюшу на горшок.

Сегодня приехала мама забрать Катю к себе на пляж поводить. Катя отказалась, мы шутя предложили Андрюше. Андрюша не растарялся, сказал "да" и пошле к входной двери. Мы не ожидали такого поворота событий, но он уже не хотел оставаться дома и махал мне пока. Пришлось быстренько его собрать и отравить. Катю планировали отправить до субботы, даже не знаю на сколько хватит Андрея.
    Не одна я такая... рано им ещё без дневного сна.
    Андрюша умничка!)) Мы своего пока никому из бабушек не оставляли - сильно большое расстояние в км.

Дописів
    11 434

Типово

всем привет

в каком возрасте ваши дети начали резать (детскими) ножницами? или это после 3х?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

всем привет

в каком возрасте ваши дети начали резать (детскими) ножницами? или это после 3х?
    Я недавно дала, но нам уже ж три )
    Резал моими большими, они ему не удобные и я решила купить маленькие детские, выбирала долго, муж психовал, по итогу приехала домой открыла, а они пластмассовые и нифига не режут. Короче обезопасила ребёнка Безопасность прежде всего
    Сейчас поедем В Караван, новые куплю ..

Привет...

Дописів
    11 434

Типово

Я недавно дала, но нам уже ж три )
    Резал моими большими, они ему не удобные и я решила купить маленькие детские, выбирала долго, мкж психовал, по итогу приехала домой открыла, а они пластмассовые и нифига не режут. Короче обезопасив ребёнка Безопасность прежде всего
    Саша на мои засматривается, вот и думаю купить детские, но вчера в канцтоварах "потерялась" в них, не знаю, на какие нюансы нужно обратить внимание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Саша на мои засматривается, вот и думаю купить детские, но вчера в канцтоварах "потерялась" в них, не знаю, на какие нюансы нужно обратить внимание
    Я буду брать с закруглёнными концами, и что бы лезвия были впластмассе ...

ЗЫ пишу с телефона, такого понаписала все по исправлял на свой лад ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Алена, могу за шапкой заехать на Косиора, можно?

Дописів
    11 434

Типово

Алена, могу за шапкой заехать на Косиора, можно?
    да, конечно. когда, примерно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

да, конечно. когда, примерно?
    Одеваемся сейчас,будем выезжать - позвоню. Могу или через пол часика или на обратном пути...

Типово

Всем привет! Наконец-то я и сюда дошла ))))

Надо оживлять темку, а то в годовасах свои кучкуются )

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а что у ваших малышей с дневным сном? Спят детки и сколько по времени?

Денис что-то дневной сон стал "игнорировать"... в неделю 3 дня стабильно мы без дневного сна. Просыпается в обычное для нас время 08:00 - 08:30 и до 22:00-23:00 бодряком. В течении дня может просто прилечь с открытыми глазами - просто лёжа играет машинкой или книжку рассматривает.
    И уложить его нереально, можно 1-2 часа с ним рядом лежать, петь колыбельные... в итоге, убитое время и бодрый весёлый ребёнок.
    и мы очень плохо стали засыпать днем. Раньше спала с 12 до 14 и вечером около 9 засыпала
    сейчас с трудом засыпает в 13 и нужно через 1,5 часа будить иначе и в 22 не заснет. А так стараемся утром просыпаться в 7-7:30 потому что я не люблю поздние укладывания
    У нас бывает что в неделю пару раз без сна, зато вечером вырубается за 5 минут и спит ночью отлично!!!! а вот с дневным сном спит хуже, чаще просыпается
    но что-то мне подсказывает, что нужно еще хотя бы годик протянуть на дневном сне

Настя недавно стянула свои маникюрные ножницы, я сначала перепугалась, а потом смотрю что она начинает типа бумагу резать. Вроде рановато, но нужно наверное детские прикупить. И кстати ножничками с набора доктора тоже пытается бумагу резать ))))

Блин, мы наверное или перекупались или какую инфекцию прихватили. Вчера весь день и сегодня хнычет, когда писяет, хватается за спину внизу и за живот..... Сдала сегодня ОАМ посмотрим что там. Да еще и писюха красная, делаю ванночки с ромашкой, пытаюсь промывать - не дается, кричит. Потащу ее еще завтра к дет.гинекологу.
    Хотя долго в воде не сидела, в мокрых трусах не была..... Вот так блин с детками отдыхать, вечно что-то прицепится (((((

Дописів
    11 434

Типово

Люда, пусть у Настеньки все хорошо будет!

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи,девочки!
    Люда - пусть Настюша поправляется!

Дописів
    6 554

Типово

Я вчера с детьми первый раз на воронцовский пляж ездила. Понравилось!!!! Сегодня вечером снова поедем. Кто-то хочет составить компанию?

Дописів
    11 434

Типово

Люда, как Настенька?

всем привет

Типово

Люда, пусть у Настеньки все хорошо будет!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    доброй ночи,девочки!
    Люда - пусть Настюша поправляется!
    Спасибо, девочки!!!!!!
    ОАМ идеальный - все в норме
    были сегодня у Г, взяла мазок. А так у нас там микротравма (или песком или сама может разодрала) небольшая ранка между половыми губами. Врач сказала мазать траумелем дней за 5 должно пройти

Сторінка 2 з 386 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті