Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 240 з 370 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Блин, NC - вечер не получился
    Нічого. Піду з холонафтою і йожиком на пиво
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Только не предохраняйтесь. Сейте разумное-доброе-патриотичное. Вдруг, родят

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Только не предохраняйтесь. Сейте разумное-доброе-патриотичное. Вдруг, родят
    Та ні. Таким треба відстрілювати в голову. Тримаючи за вуха. Може захльобнуться
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а мож нинада?

Циник
    Guest

Типово

с истеричным воплем "блондинка" возар спрятался под плинтус)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

вот об чем подумалось... а ведь Возар нас тупо наипал.. никакой он не пиарщик, совсем, не то что не хороший, но совсем НИКАКОЙ.... он тут уже фиг знает сколько распинается, но ни образ своего протеже не улучшил, ни новых сторонников себе не нашел... совсем никакого прогресса от его действий... только регресс...
    ЗЫ и я знаю ПОЧЕМУ... но ему не скажу... для остальных пожалуйста... он считает всех за идиотов... обычная ошибка политехнологов Украины... низкий уровень образования в области экономики, финансов и социологии, и уверенность в том, что уровень других в этих вопрос еще ниже.. существенно ниже..
    ЗЫ ЗЫ если кто читает этот форум из работодателей Возара, то у него путь один... увольнение... он не подошел... по крайней мере на этом ресурсе от его деятельности толку ноль...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 938

Типово

Пришла Мимимишка и насыпала пакет градов своим оппонентам, притом легко и непринужденно

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот об чем подумалось... а ведь Возар нас тупо наипал.. никакой он не пиарщик, совсем, не то что не хороший, но совсем НИКАКОЙ.... он тут уже фиг знает сколько распинается, но ни образ своего протеже не улучшил, ни новых сторонников себе не нашел... совсем никакого прогресса от его действий... только регресс...
    Ну вполне возможно, что с образом работодателя все настолько печально, что ни один пиарщик уже не справится.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Пришла Мимимишка и насыпала пакет градов своим оппонентам, притом легко и непринужденно

Ну вполне возможно, что с образом работодателя все настолько печально, что ни один пиарщик уже не справится.
    когда "все печально" настоящий профи за дело не берется... репутация дороже 30 серебрянников..
    ЗЫ ну ответ на вопрос что сделал Порошенко для реформ, который тут задают все то можно было придумать получше чем обозвать оппонента блондинкой... ну ведь не первый раз этот вопрос задали..

Дописів
    3 938

Типово

ЗЫ ну ответ на вопрос что сделал Порошенко для реформ, который тут задают все то можно было придумать получше чем обозвать оппонента блондинкой... ну ведь не первый раз этот вопрос задали..
    Помните у Михал Михалыча: завыл матерно, долго бился головой об стену, набил морду вопрошавшему, в общем, ушёл от ответа.

Я примерно так ответы Vozar'a и вижу.

Хотя словесные конструкции плести умеет, не отнять

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Помните у Михал Михалыча: завыл матерно, долго бился головой об стену, набил морду вопрошавшему, в общем, ушёл от ответа.

Я примерно так ответы Vozar'a и вижу.

Хотя словесные конструкции плести умеет, не отнять
    угу.. мастер художественного слова... книгу бы что ли написал...

Дописів
    3 938

Типово

Ну это Вы ему льстите

Типово

Не читал, но осуждаю (с)
    для ускоренного входа в курс дела - персонаж за красных или за белых? Или сам по себе мальчик ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну это Вы ему льстите
    каждый человек имеет право на шанс... пиарщик из него не вышел... может выйдет отличный детский писатель... напише що небудь про Гришка Потерртого, й школу магії в Великій Михайлвці...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не читал, но осуждаю (с)
    для ускоренного входа в курс дела - персонаж за красных или за белых? Или сам по себе мальчик ?
    на заработках.. из советских... фраза "политика важнее экономики" меня прям в 80-е вернула..

Типово

на заработках.. из советских... фраза "политика важнее экономики" меня прям в 80-е вернула..
    О.... Все, вопросов больше не имею. Это в печь сразу
    Shit or get off the pot!

Дописів
    46 288

Типово

Промежуточные парламентские выборы в одномандатном округе № 205 в Чернигове уже успели снискать славу самого увлекательного политического события этого лета. И не только потому, что они покажут приблизительный расклад сил между основными партиями перед намеченными на осень местными выборами. В Чернигове не на шутку схлестнулись интересы президента Петра Порошенко и его политической силы и экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Фаворит президента

Березенко достаточно молод для политика (31 год), однако уже дослужился до ответственной должности руководителя Государственного управления делами.

Как*утверждают*знакомые с политическим закулисьем эксперты, выдвижение Березенко — многоходовка президентской политической силы. Сперва Валерий Кулич, депутат, победивший в округе в 2014 году, назначается главой Черниговской ОГА, затем по этому округу в Раду проводят Березенко, чтобы тот занял место заместителя главы фракции Игоря Кононенко, который отправится в Кабмин на должность вице-премьера. Стоит отметить, что глава фракции БПП Юрий Луценко — медийная персона, выступающая от лица политсилы с парламентской трибуны и экранов телевизора а Кононенко — “серый кардинал” фракции, ведущий организационную работу и на его место по замыслу руководства президентской партии должен прийти человек обладающий такими же качествами — надежность, преданность президенту и хорошие менеджерские способности.

Главный конкурент

Главным конкуретном Березенко станет бизнесмен Геннадий Корбан, один из игроков команды Игоря Коломойского. Недоброжелатели утверждают, что Корбан отправился в Раду за депутатской неприкосновенностью. Дескать, после конфликта Коломойского и Порошенко над бывшим заместителем днепропетровского губернатора нависла угроза уголовного разбирательства. Хотя, как показывает случай с Сергеем Клюевым, депутатский мандат совсем не гарантирует отсутствие проблем с Генпрокураторой.

Корбан не стесняется в выражениях относительно своего конкурента, называя его “холуем президента” и “тридцатилетним сопляком”. Эта избирательная компания для него еще и возможность раскрутить новый политический проект “УКРОП”, в создании которого, помимо самого Корбана, принимают участие депутаты Андрей Денисенко и Виталий Куприй, покинувшие фракцию БПП, а также еще один бывший заместитель главы Днепропетровской ОГА, а ныне внефракционный нардеп Борис Филатов.

Больше тут

http://.http://gordonua.com/news/pol...205-88051.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Даремно це все.

Дописів
    46 288

Типово

Хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха последователей самого патриотично объединения Украины - пацаны, а это что? ))

Укроп Корбана патріотично роздає гречку на 205 окрузі в Чернігові.

http://t.co/9DFKW4cwLY

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

У тебя закрались сомнения, что не на тех работаешь?))
    Все правильно, переориентируйся с горячим будешь каждый день))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    У тебя закрались сомнения, что не на тех работаешь?))
    Все правильно, переориентируйся с горячим будешь каждый день))
    Ну так неинтересно...(( Сразу лапки поджал? На личности спасительно побежал?

Так что там по поводу позорных рыгов за гречку любовь народа покупающих? Комментировать будешь?

Сторінка 240 з 370 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті