| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с истеричным воплем "блондинка" возар спрятался под плинтус)
вот об чем подумалось... а ведь Возар нас тупо наипал.. никакой он не пиарщик, совсем, не то что не хороший, но совсем НИКАКОЙ.... он тут уже фиг знает сколько распинается, но ни образ своего протеже не улучшил, ни новых сторонников себе не нашел... совсем никакого прогресса от его действий... только регресс...
ЗЫ и я знаю ПОЧЕМУ... но ему не скажу... для остальных пожалуйста... он считает всех за идиотов... обычная ошибка политехнологов Украины... низкий уровень образования в области экономики, финансов и социологии, и уверенность в том, что уровень других в этих вопрос еще ниже.. существенно ниже..
ЗЫ ЗЫ если кто читает этот форум из работодателей Возара, то у него путь один... увольнение... он не подошел... по крайней мере на этом ресурсе от его деятельности толку ноль...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
когда "все печально" настоящий профи за дело не берется... репутация дороже 30 серебрянников..
ЗЫ ну ответ на вопрос что сделал Порошенко для реформ, который тут задают все то можно было придумать получше чем обозвать оппонента блондинкой... ну ведь не первый раз этот вопрос задали..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Промежуточные парламентские выборы в одномандатном округе № 205 в Чернигове уже успели снискать славу самого увлекательного политического события этого лета. И не только потому, что они покажут приблизительный расклад сил между основными партиями перед намеченными на осень местными выборами. В Чернигове не на шутку схлестнулись интересы президента Петра Порошенко и его политической силы и экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.
Фаворит президента
Березенко достаточно молод для политика (31 год), однако уже дослужился до ответственной должности руководителя Государственного управления делами.
Как*утверждают*знакомые с политическим закулисьем эксперты, выдвижение Березенко — многоходовка президентской политической силы. Сперва Валерий Кулич, депутат, победивший в округе в 2014 году, назначается главой Черниговской ОГА, затем по этому округу в Раду проводят Березенко, чтобы тот занял место заместителя главы фракции Игоря Кононенко, который отправится в Кабмин на должность вице-премьера. Стоит отметить, что глава фракции БПП Юрий Луценко — медийная персона, выступающая от лица политсилы с парламентской трибуны и экранов телевизора а Кононенко — “серый кардинал” фракции, ведущий организационную работу и на его место по замыслу руководства президентской партии должен прийти человек обладающий такими же качествами — надежность, преданность президенту и хорошие менеджерские способности.
Главный конкурент
Главным конкуретном Березенко станет бизнесмен Геннадий Корбан, один из игроков команды Игоря Коломойского. Недоброжелатели утверждают, что Корбан отправился в Раду за депутатской неприкосновенностью. Дескать, после конфликта Коломойского и Порошенко над бывшим заместителем днепропетровского губернатора нависла угроза уголовного разбирательства. Хотя, как показывает случай с Сергеем Клюевым, депутатский мандат совсем не гарантирует отсутствие проблем с Генпрокураторой.
Корбан не стесняется в выражениях относительно своего конкурента, называя его “холуем президента” и “тридцатилетним сопляком”. Эта избирательная компания для него еще и возможность раскрутить новый политический проект “УКРОП”, в создании которого, помимо самого Корбана, принимают участие депутаты Андрей Денисенко и Виталий Куприй, покинувшие фракцию БПП, а также еще один бывший заместитель главы Днепропетровской ОГА, а ныне внефракционный нардеп Борис Филатов.
Больше тут
http://.http://gordonua.com/news/pol...205-88051.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Хотелось бы услышать мнениеначальника транспортного цехапоследователей самого патриотично объединения Украины - пацаны, а это что? ))
Укроп Корбана патріотично роздає гречку на 205 окрузі в Чернігові.
http://t.co/9DFKW4cwLY
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
У тебя закрались сомнения, что не на тех работаешь?))
Все правильно, переориентируйся с горячим будешь каждый день))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks