да пусть думает, может, ей это нравится делать ггг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да пусть думает, может, ей это нравится делать ггг
... и неожиданно погладил кота(с)
мне Лена не отвечает?
Это прям как сейчас у мен бабушка (папина мама). Я вам дачу построила, теперь я хочу что вы ее продали и жили у меня. хоть она туда приезжала только с деревьями поразговаривать и ножки в речке помочить. пахали там мой дед и отец
Так уже старушенция с хорошим маразмом сейчас.
Но, ту дачу продадут только через мой труп
всем привет
не читала вас, пробежалась быстро что успела..
хочу пожелать всем всем всем маленьким и взрослым кто болеет скорейшего выздровления! Дениска, Алиса, Нежкины мальчики, кого не увидела все равно никому не болеть!
у нас подключился кашель, вроде как от соплей, к лечению подключили проторгол. тетя в медакадении аптеке вообще сказала что это единственнное что сопли лечит, потому как все остальное только вымывает либо сужает сосуды - т е облегчает дыхание и все. вот как то так.в прошлый раз когда им пользовались перепачкали всю одежу, он не отстирывается..
отдыхали, обрывов не было, но зона "по колено" не настолько масштабная как бывает на азове.
сначала не штормило, потом штормило.
Так тем более! То, что она помогала плюс ей конечно, но приходить и наводить порядки не имеет полного права...особенно без предупреждения. Оно конечно легко рассуждать со стороны, но я бы наверное при очередном высказывании сказала “Да, а нас так устраивает, с кучей игрушек“. И не оправдываться, что я вот вчера только убирала. Я так понимаю она рядом с вами гдето живет? Очень напоминает мою маму, та тоже все шерстит по приезду, там не вытерто, там кастрюля не так стоит. Но я сразу ставлю на место, что мой дом и я сама разберусь, а ты у себя порядки наводи. Хотя и стараюсь привести к ее идеалу все к приезду (((
это ж гормональный препарат?
Купия, проторгол класно лечит, мы не раз им спасались. Может ты много капаешь? у нас не вытекал обратно, капали в чистый нос высморканный
у нас игрухи поделены) те, что постоянно в использовании - стоят возле камина, реже - в ящике в шкафУ, еще реже - 2 корзины на 2м этаже. Я уже думала и грозилась оставить 10 игрух, остальные вынести нафиг на чердак куда-то. Но силы воли не хватает, наверное. Мусорные пакеты пару раз практиковала, были слезы, ор, крик, уборка, потом опять все на свои места.
В обед проводила рейд, минут 40 заставляла Остапа собирать игрушки, он дурачился, через раз собирал. ФИл ему помогал даже, с криками, - мама сатри ( смотри). Вроди порядок навели. Но вот опять, пока я ФИла присыпляла, Остап гулял ,потом ушел спать, тут погром. Собрать что лиа то завтра мужу ДР, вдруг с самого утра придет поздравлять))))
А по чистоте, я не скажу, что у нее супер порядки. Когда жила в однокомнатной, было обычно, при том, что она не готовила кушать (редко), посуду, плиту не использовала, и домой приходила только ночевать. А сейчас живет в частном секторе, ухаживает за другом семьи (он на нее дом переписал), и в доме тоже так себе. С улицы постоянно заносится песок, пыли много, как и у нас, потому что там окна выходят на дорогу и если машина промчит - ховайся, а это все летит в окнаПросто в чужом глазу соринку видно, а в своем...
Меня уже клинило ,я практиковал Флайледи, всеравно не выходитВот и сейчас, посуда не помыта, а я тут сижу
Нет мне прощения ,как я уснуть смогу)))
Доброе утро всем!!!
![]()
всем доброе утро.![]()
Доброе утро. Моя СЖ как то завалилась без предупреждения, я только из душа вышла, пришла похвастаться подруге жильем своих детей. Да еще и с собачкой подруга была. Старший у меня еще активно по полу ползал. Я мужу высказала все что думаю, он своей маме и еще и ее маме нажаловался. Теперь она так не делает и иногда с иронией вспоминает как она так умудрилась ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks