Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 663 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: От года до двух (том 28)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

да пусть думает, может, ей это нравится делать ггг
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 434

Типово

мне Лена не отвечает?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

АнЮтО, Дениске поскорее поправиться!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    та заставляю, но он включает глухого, я уже подумываю ему слух проверить
    нам помогает сгребание игрушек в мусорные пакеты, сразу и слух прорезается, и игрушки оказывается собрать вполне возможно, сразу маме не нужно ничего выкидывать)))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, это капец, имеем четыре зуба за четыре месяца, а сейчас места нет живого во рту, все десны напухшие, в буграх, кое-где зубы просвечивают, кое-где нащупала остренькие зубки проклюнулись....у кого-то лезли вот так штук шесть-восемь??????

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

конкретно слово застранка - ее любимое) тогда, когда я ее с матами выгоняла, она меня так назвала) теперь молчит, но я уверена, что думает так)

Да, дом мы строили с нуля. Сначала, когда мы начали встречаться, меня бабка выгнала со сьемной квартиры, и муж (тогда будущий) предложил пожить у него. Я сначала отказалась, начала искать жилье, но это не так уж и просто быстро найти квартиру. Мы тогда уже были знакомы с ней, на общем совете они меня уговорили, что лучше жить у них, чем мытаться где-попало. А через месяц она нас уже выгнала))) Потому что она как обычно пришла со своими друзьями к нам на дачу без приглашения, и те по пьяни потом высказали, что мы вели себя неприлично (обнимались, громко смеялись). Мы пошли ночевать на дачу, благо, было лето. За деньги, которые у нас двоих были начали делать ремонт в дачном домике, который был завален всякими мешками, компостом и пр. Пару ночей пришлось ночевать просто на улице, в гамаке) но это было самое лучшее время))) Никто не лез советами, не упрекал, не доставал) Этой же осенью мы поженились, весной начали строить дом. Помогали и мои родители, и она, конечно. За что регулярно высказывает, и говорит, а если бы не я, тут все мое, я тут хозяйка тоже
    Это прям как сейчас у мен бабушка (папина мама). Я вам дачу построила, теперь я хочу что вы ее продали и жили у меня. хоть она туда приезжала только с деревьями поразговаривать и ножки в речке помочить. пахали там мой дед и отец
    Так уже старушенция с хорошим маразмом сейчас.
    Но, ту дачу продадут только через мой труп

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    нам помогает сгребание игрушек в мусорные пакеты, сразу и слух прорезается, и игрушки оказывается собрать вполне возможно, сразу маме не нужно ничего выкидывать)))))
    Ой, у меня так пару игрушек полетело из окна. соответственно самых уже поломаных, с оторваными колесами. но я ж на
    это не акцентировала внимание.
    а просто выкинула.
    теперь за все игрушки трусится, лишь бы они с окна не полетели

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, это капец, имеем четыре зуба за четыре месяца, а сейчас места нет живого во рту, все десны напухшие, в буграх, кое-где зубы просвечивают, кое-где нащупала остренькие зубки проклюнулись....у кого-то лезли вот так штук шесть-восемь??????
    у сына моего)))) трымайся, всё будет гуд)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

всем привет

не читала вас, пробежалась быстро что успела..

хочу пожелать всем всем всем маленьким и взрослым кто болеет скорейшего выздровления! Дениска, Алиса, Нежкины мальчики, кого не увидела все равно никому не болеть!

у нас подключился кашель, вроде как от соплей, к лечению подключили проторгол. тетя в медакадении аптеке вообще сказала что это единственнное что сопли лечит, потому как все остальное только вымывает либо сужает сосуды - т е облегчает дыхание и все. вот как то так. в прошлый раз когда им пользовались перепачкали всю одежу, он не отстирывается..

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Анютик,Дениске скорее прийти в норму.

†***************
    Девченки,кто отдыхал в Счастливцево,как там море,насколько глубоко,есть ли обрывы,сильно ли штормит? Меня муж напугал апугал,что я сама не справлюсь( я же плавать не умею)…теперь нервничаю,обоим беру жилеты,но что то моя уверенность сходит на нет((
    отдыхали, обрывов не было, но зона "по колено" не настолько масштабная как бывает на азове.
    сначала не штормило, потом штормило.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

конкретно слово застранка - ее любимое) тогда, когда я ее с матами выгоняла, она меня так назвала) теперь молчит, но я уверена, что думает так)

Да, дом мы строили с нуля. Сначала, когда мы начали встречаться, меня бабка выгнала со сьемной квартиры, и муж (тогда будущий) предложил пожить у него. Я сначала отказалась, начала искать жилье, но это не так уж и просто быстро найти квартиру. Мы тогда уже были знакомы с ней, на общем совете они меня уговорили, что лучше жить у них, чем мытаться где-попало. А через месяц она нас уже выгнала))) Потому что она как обычно пришла со своими друзьями к нам на дачу без приглашения, и те по пьяни потом высказали, что мы вели себя неприлично (обнимались, громко смеялись). Мы пошли ночевать на дачу, благо, было лето. За деньги, которые у нас двоих были начали делать ремонт в дачном домике, который был завален всякими мешками, компостом и пр. Пару ночей пришлось ночевать просто на улице, в гамаке) но это было самое лучшее время))) Никто не лез советами, не упрекал, не доставал) Этой же осенью мы поженились, весной начали строить дом. Помогали и мои родители, и она, конечно. За что регулярно высказывает, и говорит, а если бы не я, тут все мое, я тут хозяйка тоже

та заставляю, но он включает глухого, я уже подумываю ему слух проверить

Моя кума щас там. Говорила, что все хорошо, море штормит. Там возле берега -мелко, дальше - глубоко. Дети возле берега, нормально
    Так тем более! То, что она помогала плюс ей конечно, но приходить и наводить порядки не имеет полного права...особенно без предупреждения. Оно конечно легко рассуждать со стороны, но я бы наверное при очередном высказывании сказала “Да, а нас так устраивает, с кучей игрушек“. И не оправдываться, что я вот вчера только убирала. Я так понимаю она рядом с вами гдето живет? Очень напоминает мою маму, та тоже все шерстит по приезду, там не вытерто, там кастрюля не так стоит. Но я сразу ставлю на место, что мой дом и я сама разберусь, а ты у себя порядки наводи. Хотя и стараюсь привести к ее идеалу все к приезду (((

Дописів
    11 434

Типово

это ж гормональный препарат?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Так тем более! То, что она помогала плюс ей конечно, но приходить и наводить порядки не имеет полного права...особенно без предупреждения. Оно конечно легко рассуждать со стороны, но я бы наверное при очередном высказывании сказала “Да, а нас так устраивает, с кучей игрушек“. И не оправдываться, что я вот вчера только убирала. Я так понимаю она рядом с вами гдето живет? Очень напоминает мою маму, та тоже все шерстит по приезду,

хотя и стараюсь привести к ее идеалу все к приезду (((
    Ань, так ты делаешь то же, что и Лена, но в более легкой форме.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Купия, проторгол класно лечит, мы не раз им спасались. Может ты много капаешь? у нас не вытекал обратно, капали в чистый нос высморканный

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    это ж гормональный препарат?
    не, это препарат серебра. нам он до жопы. ощущение, что даже хуже было
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

так может оставить 10 машинок, вместо 150? я постоянно половиню игрушки, то одни уберу, то другие. и поиграть в игру "машинки ложатся спать", т.е.чтоб дети участвовали и помогали свои игрухи собирать. уже немного, но помощь. да и приучаться понемногу будут, что каждый сам за собой убирает, а не раб-мама
    Лена, я пылесосю 2 раза в неделю, зимой, бывает, и раз в неделю. так что смею предположить, что у тебя намного чище дома, чем у меня. так еще и с 2мя малыми!!! есть такая неплохая фраза "не нравится - пройдите дальше!". тебе и твоему мужу нравится? устраивает вас? ВСЕ! остальные пусть проходят дальше. у меня как-то свекровь охнула, что у меня стопка стирки непоглаженой, я сказала, что мы любим в мятом ходить. а когда приехали к ней в гости "прошлась по ее бокам", а тааааам - можно дня 3 недочеты отмечать. больше она ко мне не лезет!
    у нас игрухи поделены) те, что постоянно в использовании - стоят возле камина, реже - в ящике в шкафУ, еще реже - 2 корзины на 2м этаже. Я уже думала и грозилась оставить 10 игрух, остальные вынести нафиг на чердак куда-то. Но силы воли не хватает, наверное. Мусорные пакеты пару раз практиковала, были слезы, ор, крик, уборка, потом опять все на свои места.
    В обед проводила рейд, минут 40 заставляла Остапа собирать игрушки, он дурачился, через раз собирал. ФИл ему помогал даже, с криками, - мама сатри ( смотри). Вроди порядок навели. Но вот опять, пока я ФИла присыпляла, Остап гулял ,потом ушел спать, тут погром. Собрать что ли а то завтра мужу ДР, вдруг с самого утра придет поздравлять))))
    А по чистоте, я не скажу, что у нее супер порядки. Когда жила в однокомнатной, было обычно, при том, что она не готовила кушать (редко), посуду, плиту не использовала, и домой приходила только ночевать. А сейчас живет в частном секторе, ухаживает за другом семьи (он на нее дом переписал), и в доме тоже так себе. С улицы постоянно заносится песок, пыли много, как и у нас, потому что там окна выходят на дорогу и если машина промчит - ховайся, а это все летит в окна Просто в чужом глазу соринку видно, а в своем...
    Меня уже клинило ,я практиковал Флайледи, всеравно не выходит Вот и сейчас, посуда не помыта, а я тут сижу Нет мне прощения ,как я уснуть смогу)))

Дописів
    11 434

Типово

у нас игрухи поделены) те, что постоянно в использовании - стоят возле камина, реже - в ящике в шкафУ, еще реже - 2 корзины на 2м этаже. Я уже думала и грозилась оставить 10 игрух, остальные вынести нафиг на чердак куда-то. Но силы воли не хватает, наверное. Мусорные пакеты пару раз практиковала, были слезы, ор, крик, уборка, потом опять все на свои места.
    В обед проводила рейд, минут 40 заставляла Остапа собирать игрушки, он дурачился, через раз собирал. ФИл ему помогал даже, с криками, - мама сатри ( смотри). Вроди порядок навели. Но вот опять, пока я ФИла присыпляла, Остап гулял ,потом ушел спать, тут погром. Собрать что ли а то завтра мужу ДР, вдруг с самого утра придет поздравлять))))
    А по чистоте, я не скажу, что у нее супер порядки. Когда жила в однокомнатной, было обычно, при том, что она не готовила кушать (редко), посуду, плиту не использовала, и домой приходила только ночевать. А сейчас живет в частном секторе, ухаживает за другом семьи (он на нее дом переписал), и в доме тоже так себе. С улицы постоянно заносится песок, пыли много, как и у нас, потому что там окна выходят на дорогу и если машина промчит - ховайся, а это все летит в окна Просто в чужом глазу соринку видно, а в своем...
    Меня уже клинило ,я практиковал Флайледи, всеравно не выходит Вот и сейчас, посуда не помыта, а я тут сижу Нет мне прощения ,как я уснуть смогу)))
    да так же, как и мы все тут нас, таких, много

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ань, так ты делаешь то же, что и Лена, но в более легкой форме.
    Согласна, но с мамой наверное проще все таки. Свекровь у меня не такая совсем,ей пофиг вообще . Но если бы было так, то уже бы высказала. Благо, что она далеко ))
    А у меня посуда помыта, терпеть не могу посуду в раковине ))

Кастрюлька, спасибо! )) держись с Артемкой!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Доброе утро всем!!!

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. Моя СЖ как то завалилась без предупреждения, я только из душа вышла, пришла похвастаться подруге жильем своих детей. Да еще и с собачкой подруга была. Старший у меня еще активно по полу ползал. Я мужу высказала все что думаю, он своей маме и еще и ее маме нажаловался. Теперь она так не делает и иногда с иронией вспоминает как она так умудрилась ))

Сторінка 315 з 663 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті