| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чисто технически - в сумке. чисто психологически - я бы не смогла. не из-за боязни, а просто не могу. наверное, если вопрос жизни и смерти, то смогла бы
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
не знаю.
когда-то на форуме я играла в мафию. обнаружилось, что я очень плохо вру, даже если врать нужно.
я вроде и разрешила себе, вроде и сказала, что это игра, а все равно не получается.
меня это когда-то сильно задело и завело, это прям недоразвитость какая-то, ограниченность.
а у него широкий кругозор и веселый нрав.) он понимает условность запретов и может ими пренебречь, по крайней мере гораздо лучше, чем я.
кстати, про ссаные тряпки)))
http://pissed.pro/
ломай систему - воруй цыган
слушайте, про меня тут решили вспомнить те, о ком я сто лет не слышала - звонят, пишут.
а щас вот пишет чувак, которого я в упор не помню, оказывается мы с ним 7 лет назад на мамбе общались.
лунный цикл щас какой-то особенный?))
ломай систему - воруй цыган
меня чо-та пугают люди с широкими рамками морали. так же, как и люди с неустойчивой психикой. сегодня они тебя цьомают в попку, а завтра у них ремиссия закончилась или рамки морали передвинулись, и ты уже враг, которого будут гнобить любыми способами. от таких лучше держаться подальше (
я считаю, если рамки более-менее совпадают, то все ок. но поскольку я не люблю разочарований, то стараюсь прощупать реперные точки превентивно. боулинговый шар спереть это ерунда, а, к примеру, ребенка без алиментов оставить - уже как бы и не ерунда. у каждого свои границы допустимого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks