А я забираю из гостишек мыло и шампуни
сахар в стиках забираю, тот что дают к заказу
и пепельницу один раз прихватила
а пачку масло как-то нечайно сперла, обнаружила уже на стоянке каравана, лежала в тачке, возвращаться было облом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я забираю из гостишек мыло и шампуни
сахар в стиках забираю, тот что дают к заказу
и пепельницу один раз прихватила
а пачку масло как-то нечайно сперла, обнаружила уже на стоянке каравана, лежала в тачке, возвращаться было облом
мыло, шампунь и одноразовые тапки, если оно все хорошего качества, я тоже забираю и не рефлексирую на эту тему - за них бабло уплочено. потом в командировках пригождается
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
каталоги и карты можно. они для того и издаются/раздаются каждый год, чтобы их забирали. у меня разграничение простое - все одноразовое, за что бабло уплочено - можно брать, если оно нужно. одноразовые тапки забрать можно, а халат уже нельзя. как-то так.
хотя, я допускаю, что у некоторых людей такое хобби - коллекционировать посуду из отелей. я недавно с удивлением услышала такое от знакомой. очень милая девушка, и человек хороший, и семья обеспеченная. но вот такой бзик у нее. я хз зачем ей эта разношерстная посуда.
Я б не вернулась из- за батончика в Планету, но этот поступок дал бы понять ребенку, что так поступать можно, а я квиточку ростю.
Вспомнила, что сама в пять лет вынесла целый пакет продуктов, совершенно забыв заплатить)
Ужас, я в возрасте своей малой ходила в магазин со списком и денежкой без сдачи. Магаз был по типу самообслуживания, как в наших суперах, я все взяла и потопала мимо кассы))) мама потом тоже бегала извинялась.
ПС: сейчас Неня меня, старую кошелку сцяными тряпками из гостишки погонит))
Я сахар в стиках раньше брала из разных заведений, одно время целая коллекция была
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
я сахар тоже забираю, сама его почти не ем, но он сцука заканчивается в самый неподходящий момент, поэтому стики как заначка в кладовке ждут гг
а попросить купить.
Недавно были в кафе и начался ливень, а у них зонты большие были на витрине как украшение-декор. Ну мы обратились взять напрокат под залог, чтобы продолжить прогулку пешую. На что нам персонал ответил, что под залог нельзя, а купить можно и за 105 грн. у меня новая очередная шоколадная трость))).
я не могу стырить. табу какое-то в голове. я расстроена ( вдруг жизненно надо будет, а я не смогу?
Купить? - так ей и пришлось потом платить оператору 200 долларов за коврик))
Осень - это ты про того который шар из боулинга ст**нул?))
вспомнила еще про тырящих стальные ложки-вилки в самолетах)
Ну тут она по полной наверное с моральной компенсацией и штрафом заплатила, в Эмиратах ей бы руку отрезали за такое. А на месте может быть намного дешевле договорились. Мы по-моему так тоже как-то хотели купить в гостинице, нам отказали, но дали сразу наводку где такое на базаре продается и там намного дешевле , чем у них. Вот хоть убей не помню это было что-то декоративное типа статуэточки-вазочки или вино их фирменное?
опожи, зачем дома нужен шар из боулинга? ну ладно бильярдный еще, может у кого бильярд дома. но боулинг? поюзанный шар из боулинга? я не понимать. непрактично это)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks