Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 136 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2719, показано з 661 по 680.

Тема: Девишник у Nenya

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А я забираю из гостишек мыло и шампуни
    сахар в стиках забираю, тот что дают к заказу
    и пепельницу один раз прихватила
    а пачку масло как-то нечайно сперла, обнаружила уже на стоянке каравана, лежала в тачке, возвращаться было облом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

мыло, шампунь и одноразовые тапки, если оно все хорошего качества, я тоже забираю и не рефлексирую на эту тему - за них бабло уплочено. потом в командировках пригождается
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Щаз Нервная разнервничается, что поделилась приобретением, столь нехитрым способом. Экие тут квиточки недоторкани собрались.
    Я сперла в Венеции каталог гостиниц из номера. Шикарное издание с картинками)
    каталоги и карты можно. они для того и издаются/раздаются каждый год, чтобы их забирали. у меня разграничение простое - все одноразовое, за что бабло уплочено - можно брать, если оно нужно. одноразовые тапки забрать можно, а халат уже нельзя. как-то так.

хотя, я допускаю, что у некоторых людей такое хобби - коллекционировать посуду из отелей. я недавно с удивлением услышала такое от знакомой. очень милая девушка, и человек хороший, и семья обеспеченная. но вот такой бзик у нее. я хз зачем ей эта разношерстная посуда.

Дописів
    35 764

Типово

Я б не вернулась из- за батончика в Планету, но этот поступок дал бы понять ребенку, что так поступать можно, а я квиточку ростю.
    Вспомнила, что сама в пять лет вынесла целый пакет продуктов, совершенно забыв заплатить)
    Ужас, я в возрасте своей малой ходила в магазин со списком и денежкой без сдачи. Магаз был по типу самообслуживания, как в наших суперах, я все взяла и потопала мимо кассы))) мама потом тоже бегала извинялась.

ПС: сейчас Неня меня, старую кошелку сцяными тряпками из гостишки погонит))

Я сахар в стиках раньше брала из разных заведений, одно время целая коллекция была
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я сахар тоже забираю, сама его почти не ем, но он сцука заканчивается в самый неподходящий момент, поэтому стики как заначка в кладовке ждут гг

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    мыло, шампунь и одноразовые тапки, если оно все хорошего качества, я тоже забираю и не рефлексирую на эту тему - за них бабло уплочено. потом в командировках пригождается
    согласна - мелочь и не стыдно, у моей коллеги туристка из очень приличного отеля ковер свиснула!при том обнаружилось это только после звонка от туроператора, дамочка объясняясь сказала "Ну он мне так понравился!" и это уже не мелкая клептомания.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

хотя, я допускаю, что у некоторых людей такое хобби - коллекционировать посуду из отелей. я недавно с удивлением услышала такое от знакомой. очень милая девушка, и человек хороший, и семья обеспеченная. но вот такой бзик у нее. я хз зачем ей эта разношерстная посуда.
    у меня так знакомые пепельница коллекционируют из кафе, ресторанов и гостиниц, только вначале предлагают оплатить и там где типа не продают и у нас типа это нельзя и не принято - они тыбзят.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ужас, я в возрасте своей малой ходила в магазин со списком и денежкой без сдачи. Магаз был по типу самообслуживания, как в наших суперах, я все взяла и потопала мимо кассы))) мама потом тоже бегала извинялась.
    Время было другое, я тоже шла из сада и малую из ясель забирала с подругой. И в магазин давали денежку купить хлеб, мороженное, квас и пускали спокойно. Хотя маньяков-педофилов или антенщиков всегда был процент одинаковый ,что сейчас ,что тогда.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    у меня так знакомые пепельница коллекционируют из кафе, ресторанов и гостиниц, только вначале предлагают оплатить и там где типа не продают и у нас типа это нельзя и не принято - они тыбзят.
    И я знаю такого коллекционера. Но у него скорее азарт: получится ли в этот раз. Он вообще экстремал. И это не клептомания. Это игра. Пока он мне не рассказал, мне тоже не приходило в голову, что можно тырить... будучи очень приличным человеком.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    согласна - мелочь и не стыдно, у моей коллеги туристка из очень приличного отеля ковер свиснула!при том обнаружилось это только после звонка от туроператора, дамочка объясняясь сказала "Ну он мне так понравился!" и это уже не мелкая клептомания.
    а попросить купить.

Недавно были в кафе и начался ливень, а у них зонты большие были на витрине как украшение-декор. Ну мы обратились взять напрокат под залог, чтобы продолжить прогулку пешую. На что нам персонал ответил, что под залог нельзя, а купить можно и за 105 грн. у меня новая очередная шоколадная трость))).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я не могу стырить. табу какое-то в голове. я расстроена ( вдруг жизненно надо будет, а я не смогу?

Дописів
    3 831

Типово

Купить? - так ей и пришлось потом платить оператору 200 долларов за коврик))
    Осень - это ты про того который шар из боулинга ст**нул?))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вспомнила еще про тырящих стальные ложки-вилки в самолетах)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ковер в доме? мне не понять ) это ж пляцкий пылесборник, который надо пылесосом чистить. ненавижу))

Дописів
    16 923

Типово

Ну тут она по полной наверное с моральной компенсацией и штрафом заплатила, в Эмиратах ей бы руку отрезали за такое. А на месте может быть намного дешевле договорились. Мы по-моему так тоже как-то хотели купить в гостинице, нам отказали, но дали сразу наводку где такое на базаре продается и там намного дешевле , чем у них. Вот хоть убей не помню это было что-то декоративное типа статуэточки-вазочки или вино их фирменное?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

опожи, зачем дома нужен шар из боулинга? ну ладно бильярдный еще, может у кого бильярд дома. но боулинг? поюзанный шар из боулинга? я не понимать. непрактично это)

Дописів
    16 923

Типово

я вот недавно смотрела очередную фотосессию с Разгуляева (люблю их треш фото) и обнаружила у ведущего тапочки-туфли для боулинга характерные. Вряд ли спецом покупал для выступлений, видно где-то работал аниматором в боулинге и так же увел)))),

Дописів
    16 923

Типово

опожи, зачем дома нужен шар из боулинга? ну ладно бильярдный еще, может у кого бильярд дома. но боулинг? поюзанный шар из боулинга? я не понимать. непрактично это)
    если дом , а не квартира и в добавок есть еще хозяйство, то такие шары могут всегда что-то подпереть и т.п. вообщем квартирным не понять)))).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    если дом , а не квартира и в добавок есть еще хозяйство, то такие шары могут всегда что-то подпереть и т.п. вообщем квартирным не понять)))).
    что может подпереть боулинговый шар? в доме и в хозяйстве ) я сдаюсь. что?

Дописів
    40 847

Типово

да. яркая личность, скажи? харизматичная.

Сторінка 34 з 136 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті