Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 932 з 1235 ПершаПерша ... 4328328829229239249259269279289299309319329339349359369379389399409419429821032 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 18 621 по 18 640.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    мы так в 2016 году роста можем и не показать...
    Разве шо рост преступности
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис

Знакомцы из реального сектора просто в конкретном акуе с происходящего. Кто-то замораживает работу (всех в отпуска за свой счет), что-то вообще думает о сворачивании бизнеса в принципе, единицы ещё тыркаются - надеятся на что-то...
    А можна точніше про "рєальний сєктор"?
    Тобто, чим конкретно займалися "акуєвшиє"??

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Мля...Вы шо все-Обель???А???? порассуждать на кофейной гуще и я могу...
    Я просил коментов от чувака ,что реально работает в данной теме....Ему же трошки виднее будет...

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А можна точніше про "рєальний сєктор"?
    Тобто, чим конкретно займалися "акуєвшиє"??
    машиностроение (изготовление высокотехнологических изделий для промышленности), логистика-склады-запчасти, общепиты.
    Т.е. это всё натуральные, осязаемые виды бизнеса, которые создают прибавочную стоимость в экономике.
    Вкуснее пива может быть только чешское пиво

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Знакомцы из реального сектора просто в конкретном акуе с происходящего. Кто-то замораживает работу (всех в отпуска за свой счет), что-то вообще думает о сворачивании бизнеса в принципе, единицы ещё тыркаются - надеятся на что-то...
    Это капитализм,ребята.
    Их скупят ЧУТЬ ПОЗЖЕ за две копейки.
    Ждите.)))))

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    Пока мы тут тупили и ждали всё раскупили. Риелторы были правы...

Всё, пацаны, расходимся =)))
    но позвольте

Типово

мне вот интересно таки услышать от спецов
    какова вероятность того что недвига будеть дешеветь?
    дорожать?
    свой вариант(с)

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Это капитализм,ребята.
    Их скупят ЧУТЬ ПОЗЖЕ за две копейки.
    Ждите.)))))
    А вот тут и заковыка... Чтобы скупить - нужно иметь денежку. А денежку ныне вывели (наиболее сознательные и состоятельные кроты). А ежели дефолт приснится - то завод инвестиций, равно как и внешние заимствования на некоторый период приостановятся (типа карантин). И этот "некоторый период" может продолжатся от нескольких месяцев до нескольких лет.

Внимание вопрос: с чего будут кушать пенсы и бюджетники, ежели реальный сектор стоит, налогов с гулькин хрен и денег не дают??

Вот и я не могу цензурно на сей вопрос ответить... А тут приедут такие вкусные, упитанные немчики - типа скупать усё за свои 3 дойче пенса. Их же оголодалые пенсионеры во главе с диким участковым встретят как на первомай: с пестнями, плясками и шампурами. На сих шампурах этих захватчиков зажарят и схарчат...

Молодец, Олежка, как ловко придумал решать продовольственный вопрос оголодалых украёнцев!!! ЭТАПЯТЬ!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А вот тут и заковыка... Чтобы скупить - нужно иметь денежку. А денежку ныне вывели (наиболее сознательные и состоятельные кроты). А ежели дефолт приснится - то завод инвестиций, равно как и внешние заимствования на некоторый период приостановятся (типа карантин). И этот "некоторый период" может продолжатся от нескольких месяцев до нескольких лет.

Внимание вопрос: с чего будут кушать пенсы и бюджетники, ежели реальный сектор стоит, налогов с гулькин хрен и денег не дают??

Вот и я не могу цензурно на сей вопрос ответить... А тут приедут такие вкусные, упитанные немчики - типа скупать усё за свои 3 дойче пенса. Их же оголодалые пенсионеры во главе с диким участковым встретят как на первомай: с пестнями, плясками и шампурами. На сих шампурах этих захватчиков зажарят и схарчат...

Молодец, Олежка, как ловко придумал решать продовольственный вопрос оголодалых украёнцев!!! ЭТАПЯТЬ!!!
    Ага..Помечтай...Упитанные немчики будут скупать через местных аборигенов(представительство-слышал?).
    Было ваше-стало наше.)))

Типово

Ага..Помечтай...Упитанные немчики будут скупать через местных аборигенов(представительство-слышал?).
    Было ваше-стало наше.)))
    и аборигены будут вооружены автоматическим оружием
    ну и шильдики на рукавах будут скорее всего с приятным уху и глазу всякого днепрянина словом
    и Днепр 1 и 2 будут

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    и аборигены будут вооружены автоматическим оружием
    ну и шильдики на рукавах будут скорее всего с приятным уху и глазу всякого днепрянина словом
    и Днепр 1 и 2 будут

Я вас прошу...)))) Индейцы тоже были вооружены и ружьями и луками ,и много их было...
    Им это помогло?????

А Днепр1 и 2 будут у того,кто больше заплатит.)))

Типово

Я вас прошу...)))) Индейцы тоже были вооружены и ружьями и луками ,и много их было...
    Им это помогло?????

Олег,не загоняйся
    батальен с боевым оружием против нищих голодных пенсов и работяг?
    будем спорить кто каво?

Типово

ох меня риелтерша-надомница тварь одна тока шо вывела

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Им это помогло?????

Батальйоны хороши против безоружного быдла. Напомнить уровень бандитизма и степень вооруженности населения после ВОВ? И сколько тел с ними целенаправленно боролась ОЧЕНЬ сильная власть и ЧРЕЗВЫЧАЙНО эффективные карательные органы.

через год-два у каждого второго будет какой-нить металлолом - легальный или не очень. И немчиков валить будут не от жадности - а чисто "ибо нефих!!!"

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Батальйоны хороши против безоружного быдла. Напомнить уровень бандитизма и степень вооруженности населения после ВОВ? И сколько тел с ними целенаправленно боролась ОЧЕНЬ сильная власть и ЧРЕЗВЫЧАЙНО эффективные карательные органы.

через год-два у каждого второго будет какой-нить металлолом - легальный или не очень. И немчиков валить будут не от жадности - а чисто "ибо нефих!!!"
    Я тя прошу....Это -СТАДО.Мужиков в Днепре (городе)-НЕТ.Их -ФСЕ-это попить пиФФка,да за юбку Маньки спрятаться.....

А вот бабы...это да...Если самоорганизуются-то могут реально начать мочить....

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

машиностроение (изготовление высокотехнологических изделий для промышленности), логистика-склады-запчасти, общепиты.
    І шо то за "високотєхналагічєскіє іздєлія мєстнага пашиба"?
    Аж смішно писати... прикручували китайську електроніку до нашого металобрухту, чи що?

Особисто я, зараз наблюдаю скіглення, перш за все усілякого офісного непотрібу (рєшали, перекупи-комерсанти, прокладки між корумпованими чінушами і народом, податкові ями й їхні псевдо банки, фірми які розкрадали бюджет при ватноголових та інші)
    Ті хто дійсно щось міг якісно виробляти (навіть послуги) досить впевнено себе почувають, навіть роботи привалило (певно за рахунок того що з ринку пішли гнилуваті конкуренти)

Звісно, що в тому бесперспективному бізнесі було задіяно багато народу, й тепер вони не розуміють чому це вони нікому не потрібні. Але ж і оздоровлення кономіки без таких процесів не можливе.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

І шо то за "високотєхналагічєскіє іздєлія мєстнага пашиба"?
    Аж смішно писати... прикручували китайську електроніку до нашого металобрухту, чи що?

Особисто я, зараз наблюдаю скіглення, перш за все усілякого офісного непотрібу (рєшали, перекупи-комерсанти, прокладки між корумпованими чінушами і народом, податкові ями й їхні псевдо банки, фірми які розкрадали бюджет при ватноголових та інші)
    Ті хто дійсно щось міг якісно виробляти (навіть послуги) досить впевнено себе почувають, навіть роботи привалило (певно за рахунок того що з ринку пішли гнилуваті конкуренти)

Звісно, що в тому бесперспективному бізнесі було задіяно багато народу, й тепер вони не розуміють чому це вони нікому не потрібні. Але ж і оздоровлення кономіки без таких процесів не можливе.
    Прикинь...А я ДОБРЭ почуваю.... Это значит,шо я не ватноголовый????
    Или это значит,шо я хитрая паскуда,которая к любой власти приспособиться?

ЗЫ Вот подумываю расширяться...Может,таки маахонькое похоронное агенство открою?
    Прям представляю себя в черном смокинге,деликатно подающий платочек какой нибудь смазливой вдовушке....
    Востаннє редагував oleg orenda: 03.07.2015 о 22:02

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Прикинь...А я ДОБРЭ почуваю.... Это значит,шо я не ватноголовый????
    Или это значит,шо я хитрая паскуда,которая к любой власти приспособиться?

ЗЫ Вот подумываю расширяться...Может,таки маахонькое похоронное агенство открою?
    Прям представляю себя в черном смокинге,деликатно подающий платочек какой нибудь смазливой вдовушке....
    Цей сегмент послуг, вже давно поділено між перцями такого рівня, де ти (зі своїм доходом форумного рекламіста послуг своєї жінки, та здачі квартири в аренду) можеш потрапити на територію того бізнесу - лише як їх клієнт (тобто ногами вперед).

Навіть у мареві, що ти начебто перетворюєшся з недоюриста у псевдопрограмісти - дурості менше, аніж в мріях про власне "пахароннає агєнства".

Типово

Цей сегмент послуг, вже давно поділено між перцями такого рівня, де ти (зі своїм доходом форумного рекламіста послуг своєї жінки, та здачі квартири в аренду) можеш потрапити на територію того бізнесу - лише як їх клієнт (тобто ногами вперед).

Навіть у мареві, що ти начебто перетворюєшся з недоюриста у псевдопрограмісти - дурості менше, аніж в мріях про власне "пахароннає агєнства".
    жестко...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Да молиться надо , шоб немчики приехали , и скупили по три копейки .
    Иначе оно вообще ничего стоить не будет - моторылые кацапчики с автоматами бесплатно позабирают.
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Сторінка 932 з 1235 ПершаПерша ... 4328328829229239249259269279289299309319329339349359369379389399409419429821032 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті