| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мля...Вы шо все-Обель???А???? порассуждать на кофейной гуще и я могу...
Я просил коментов от чувака ,что реально работает в данной теме....Ему же трошки виднее будет...
мне вот интересно таки услышать от спецов
какова вероятность того что недвига будеть дешеветь?
дорожать?
свой вариант(с)
А вот тут и заковыка... Чтобы скупить - нужно иметь денежку. А денежку ныне вывели (наиболее сознательные и состоятельные кроты). А ежели дефолт приснится - то завод инвестиций, равно как и внешние заимствования на некоторый период приостановятся (типа карантин). И этот "некоторый период" может продолжатся от нескольких месяцев до нескольких лет.
Внимание вопрос: с чего будут кушать пенсы и бюджетники, ежели реальный сектор стоит, налогов с гулькин хрен и денег не дают??
Вот и я не могу цензурно на сей вопрос ответить... А тут приедут такие вкусные, упитанные немчики - типа скупать усё за свои 3 дойче пенса. Их же оголодалые пенсионеры во главе с диким участковым встретят как на первомай: с пестнями, плясками и шампурами. На сих шампурах этих захватчиков зажарят и схарчат...
Молодец, Олежка, как ловко придумал решать продовольственный вопрос оголодалых украёнцев!!! ЭТАПЯТЬ!!!
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
ох меня риелтерша-надомница тварь одна тока шо вывела![]()
Батальйоны хороши против безоружного быдла. Напомнить уровень бандитизма и степень вооруженности населения после ВОВ? И сколько тел с ними целенаправленно боролась ОЧЕНЬ сильная власть и ЧРЕЗВЫЧАЙНО эффективные карательные органы.
через год-два у каждого второго будет какой-нить металлолом - легальный или не очень. И немчиков валить будут не от жадности - а чисто "ибо нефих!!!"
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
І шо то за "високотєхналагічєскіє іздєлія мєстнага пашиба"?
Аж смішно писати... прикручували китайську електроніку до нашого металобрухту, чи що?
Особисто я, зараз наблюдаю скіглення, перш за все усілякого офісного непотрібу (рєшали, перекупи-комерсанти, прокладки між корумпованими чінушами і народом, податкові ями й їхні псевдо банки, фірми які розкрадали бюджет при ватноголових та інші)
Ті хто дійсно щось міг якісно виробляти (навіть послуги) досить впевнено себе почувають, навіть роботи привалило (певно за рахунок того що з ринку пішли гнилуваті конкуренти)
Звісно, що в тому бесперспективному бізнесі було задіяно багато народу, й тепер вони не розуміють чому це вони нікому не потрібні. Але ж і оздоровлення кономіки без таких процесів не можливе.
Прикинь...А я ДОБРЭ почуваю.... Это значит,шо я не ватноголовый????
Или это значит,шо я хитрая паскуда,которая к любой власти приспособиться?
ЗЫ Вот подумываю расширяться...Может,таки маахонькое похоронное агенство открою?
Прям представляю себя в черном смокинге,деликатно подающий платочек какой нибудь смазливой вдовушке....![]()
Востаннє редагував oleg orenda: 03.07.2015 о 22:02
Цей сегмент послуг, вже давно поділено між перцями такого рівня, де ти (зі своїм доходом форумного рекламіста послуг своєї жінки, та здачі квартири в аренду) можеш потрапити на територію того бізнесу - лише як їх клієнт (тобто ногами вперед).
Навіть у мареві, що ти начебто перетворюєшся з недоюриста у псевдопрограмісти - дурості менше, аніж в мріях про власне "пахароннає агєнства".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks