| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежка, похер, тупо похер на всех, на свекровь, на ее сестру, брата, свата и иже с ними. Тебе нормально в сраче?ты не успеваешь?КЛАСТЬ!НА ВСЕХ!!!!ВСЕХ В САД!Пусть удавятся, что ты такая красивая и молодая, окружена любящими тебя мужчинами!
ты понимаешь, мне не то чтобы нормально. Оно меня напрягает, каждый день начинается и заканчивается складывание игрушек, мытьем чашек, бутылочек, пиалочек, посуды и пр. И как только они просыпаются, все - кони пробежали. Со шкафа достаются 150 машинок, кубиков и пр лабуды, с дивана сбрасываются подушки, одеяла, мягкие игрухи... Я пробовала уже ходить и убирать сразу же, тогда получается я ловлю себя на том, что я весь день только то и делаю, что мою/убираю, и вот это меня грузит. Неужели, чтобы было чисто в доме, нужно всю жизнь посвящать уборке?
Ну вот свекровь сегодня - у вас, как всегда, кони пробежали.. Говорю, не поверите, вчера в обед пылесосили, мыли полы, складывали все... Она - та не оправдывайся, а то оно не видно... Я еще в своем доме и оправдываюсь, блин, как девочка.... Хотя, реально, с 2мя больными детьми пылесосила. И то она пришла не тогда, а утром, когда все уже было разгромлено, и опять я засранка, нифига не делаю целыми днями... как-то не могу я забить на это. оно внутри меня сидит) может, я псих)
Анюто, а что плохого что Ре покакал?) я с ацетоном никогда не сталкивалась, знаю, что поить много сладким надо, он упадет.![]()
КТО тебя называет засранкой? кроме себя самой, разумеется. кто бы мой засранный местами недоделанный ремонт, а местами сгрызенные 6ляцкой собакой стены видел? девочки! а эта идиотская неистребимая манера всякую )(уйню держать дома, не выбраывая: авось пригодится? ну нахерища полный ящик видеокассе хранить, а? а нахер старые сломанные стулья? я бы грузовками мусор бы вывезла, да не дает.
... и неожиданно погладил кота(с)
Аня, пои ребенка, следи какой объем выпитого-выделенного, баланс должен быть 0 или в минусе, то есть мочится он должен либо столько же, сколько выпил, либо больше. При тких приколах около 1,5 литра в сутки должно быть с учетом еды. Ничего нормального в ацетоне нет, но резко с 4+ до 0 он не упадет. И к врачу сходите завтра обязательно.
эммм... я тебе уже говорила, что ты слишком часто сотрясаешь воздух, просто перестань придавать этому значение, научи ОСтапа убирать за собой игрушки, Филиппа тоже уже можно обучать. И делай минимум один разгрузочный день воскресенье от всего.
Я Виктора заставляю после себя наводить порядок и пылесосить
Сегодня в обед он мне мыл посуду. только тарелки и судочки, но все же
Правда от него часто слышу вопль - мама, Ляля опять раскидал все, тогда уже Тимура заставляю все убирать. берем вместе игрушки и несем в коробку
так может оставить 10 машинок, вместо 150? я постоянно половиню игрушки, то одни уберу, то другие. и поиграть в игру "машинки ложатся спать", т.е.чтоб дети участвовали и помогали свои игрухи собирать. уже немного, но помощь. да и приучаться понемногу будут, что каждый сам за собой убирает, а не раб-мама
Лена, я пылесосю 2 раза в неделю, зимой, бывает, и раз в неделю. так что смею предположить, что у тебя намного чище дома, чем у меня. так еще и с 2мя малыми!!! есть такая неплохая фраза "не нравится - пройдите дальше!". тебе и твоему мужу нравится? устраивает вас? ВСЕ! остальные пусть проходят дальше. у меня как-то свекровь охнула, что у меня стопка стирки непоглаженой, я сказала, что мы любим в мятом ходить. а когда приехали к ней в гости "прошлась по ее бокам", а тааааам - можно дня 3 недочеты отмечать. больше она ко мне не лезет!
Девочки!! Нид хелп!!
Какнайти человека в интернете? Может сервисы есть спец? В гугле не могу найти.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
всем спасибо за комплименты Соне!))
хитрюга-не то слово)))
у нас же ребенок, к-рый мало того, что говорящий, так еще и логикуподключающий))
говорит мне:
-мама,дай щеточку! (зубную) пинеси (подталкивает меня при этом)
-нет.
-ну на пять минуточек!
-нет.
-ну на полминуточки!ну на капельку!!!
хитрюга одним словом)))
Аделинка и Ликуся - замечательные красоточки!!!
Анютик,Дениске скорее прийти в норму.
†***************
Девченки,кто отдыхал в Счастливцево,как там море,насколько глубоко,есть ли обрывы,сильно ли штормит? Меня муж напугал апугал,что я сама не справлюсь( я же плавать не умею)…теперь нервничаю,обоим беру жилеты,но что то моя уверенность сходит на нет((
Тори,спасибки....наши девочки форумские все красотульки))
конкретно слово застранка - ее любимое) тогда, когда я ее с матами выгоняла, она меня так назвала) теперь молчит, но я уверена, что думает так)
Да, дом мы строили с нуля. Сначала, когда мы начали встречаться, меня бабка выгнала со сьемной квартиры, и муж (тогда будущий) предложил пожить у него. Я сначала отказалась, начала искать жилье, но это не так уж и просто быстро найти квартиру. Мы тогда уже были знакомы с ней, на общем совете они меня уговорили, что лучше жить у них, чем мытаться где-попало. А через месяц она нас уже выгнала))) Потому что она как обычно пришла со своими друзьями к нам на дачу без приглашения, и те по пьяни потом высказали, что мы вели себя неприлично (обнимались, громко смеялись). Мы пошли ночевать на дачу, благо, было лето. За деньги, которые у нас двоих были начали делать ремонт в дачном домике, который был завален всякими мешками, компостом и пр. Пару ночей пришлось ночевать просто на улице, в гамаке) но это было самое лучшее время))) Никто не лез советами, не упрекал, не доставал) Этой же осенью мы поженились, весной начали строить дом. Помогали и мои родители, и она, конечно. За что регулярно высказывает, и говорит, а если бы не я, тут все мое, я тут хозяйка тоже
та заставляю, но он включает глухого, я уже подумываю ему слух проверить
Моя кума щас там. Говорила, что все хорошо, море штормит. Там возле берега -мелко, дальше - глубоко. Дети возле берега, нормально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks