Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 663 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Нежка, с тобой все ясно (на ты соскочила... не возражаешь(те)?). Причиной всех неприятностей является в твоем случае какой-то бешеный комплекс вины. Сама себе придумала идеал, пытаешься до него добраться, а сил по объективной причине, не хватает. Срач? Это мой срач! Приперлись, мамо? Убирайте, гггг, или, на крайняк, терпите! Ото бы я себя ела поедом всю жизнь! Такие люди очень удобны для окружающих: ими легко манипулировать. А себе они неудобны и страдают, почем зря
    я это знаю.. это следствие воспитания. Постоянно - а шо люды скажуть и тп.
    Как мои родители, живут для людей, а не для себя. Но там все гораздо запущенее уже

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    я это знаю.. это следствие воспитания. Постоянно - а шо люды скажуть и тп.
    Как мои родители, живут для людей, а не для себя. Но там все гораздо запущенее уже
    ломать себя надо. полегчает. а люди ничего не скажут - им, честное слово, хватает и своих забот. это я о нормальных людях. а мнение ненормальных - лесом
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Нежка, похер, тупо похер на всех, на свекровь, на ее сестру, брата, свата и иже с ними. Тебе нормально в сраче?ты не успеваешь?КЛАСТЬ!НА ВСЕХ!!!!ВСЕХ В САД!Пусть удавятся, что ты такая красивая и молодая, окружена любящими тебя мужчинами!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, а то что он какает, это ж нормально? Не поносом, ну таким...как бы нормальным... и ацетон так и держится на +...
    !!!!!!!!!!!???????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Нежка, похер, тупо похер на всех, на свекровь, на ее сестру, брата, свата и иже с ними. Тебе нормально в сраче?ты не успеваешь?КЛАСТЬ!НА ВСЕХ!!!!ВСЕХ В САД!Пусть удавятся, что ты такая красивая и молодая, окружена любящими тебя мужчинами!
    ты понимаешь, мне не то чтобы нормально. Оно меня напрягает, каждый день начинается и заканчивается складывание игрушек, мытьем чашек, бутылочек, пиалочек, посуды и пр. И как только они просыпаются, все - кони пробежали. Со шкафа достаются 150 машинок, кубиков и пр лабуды, с дивана сбрасываются подушки, одеяла, мягкие игрухи... Я пробовала уже ходить и убирать сразу же, тогда получается я ловлю себя на том, что я весь день только то и делаю, что мою/убираю, и вот это меня грузит. Неужели, чтобы было чисто в доме, нужно всю жизнь посвящать уборке?
    Ну вот свекровь сегодня - у вас, как всегда, кони пробежали.. Говорю, не поверите, вчера в обед пылесосили, мыли полы, складывали все... Она - та не оправдывайся, а то оно не видно... Я еще в своем доме и оправдываюсь, блин, как девочка.... Хотя, реально, с 2мя больными детьми пылесосила. И то она пришла не тогда, а утром, когда все уже было разгромлено, и опять я засранка, нифига не делаю целыми днями... как-то не могу я забить на это. оно внутри меня сидит) может, я псих)

Анюто, а что плохого что Ре покакал?) я с ацетоном никогда не сталкивалась, знаю, что поить много сладким надо, он упадет.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

!!!!!!!!!!!???????????
    Анют, ну сам ацетон уже ненормален, так ведь?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Я еще в своем доме и оправдываюсь, блин, как девочка.... Хотя, реально, с 2мя больными детьми пылесосила. И то она пришла не тогда, а утром, когда все уже было разгромлено, и опять я засранка, нифига не делаю целыми днями... как-то не могу я забить на это. оно внутри меня сидит) может, я псих)
    КТО тебя называет засранкой? кроме себя самой, разумеется. кто бы мой засранный местами недоделанный ремонт, а местами сгрызенные 6ляцкой собакой стены видел? девочки! а эта идиотская неистребимая манера всякую )(уйню держать дома, не выбраывая: авось пригодится? ну нахерища полный ящик видеокассе хранить, а? а нахер старые сломанные стулья? я бы грузовками мусор бы вывезла, да не дает.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Анют, ну сам ацетон уже ненормален, так ведь?
    Да...короче не знаю, опять тилипаюсь ( малый спит, 37 темпа...пока спит не ссыкал, ну он всегда так, жду пока проснется, опять эпопея с тестами будет...пока единственое что радует, что ротовирус тест не подтвердил.

Нежка, а дом ваш? Всм вы его покупали сами или как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

!!!!!!!!!!!???????????
    Аня, пои ребенка, следи какой объем выпитого-выделенного, баланс должен быть 0 или в минусе, то есть мочится он должен либо столько же, сколько выпил, либо больше. При тких приколах около 1,5 литра в сутки должно быть с учетом еды. Ничего нормального в ацетоне нет, но резко с 4+ до 0 он не упадет. И к врачу сходите завтра обязательно.
    ты понимаешь, мне не то чтобы нормально. Оно меня напрягает, каждый день начинается и заканчивается складывание игрушек, мытьем чашек, бутылочек, пиалочек, посуды и пр. И как только они просыпаются, все - кони пробежали. Со шкафа достаются 150 машинок, кубиков и пр лабуды, с дивана сбрасываются подушки, одеяла, мягкие игрухи... Я пробовала уже ходить и убирать сразу же, тогда получается я ловлю себя на том, что я весь день только то и делаю, что мою/убираю, и вот это меня грузит. Неужели, чтобы было чисто в доме, нужно всю жизнь посвящать уборке?
    эммм... я тебе уже говорила, что ты слишком часто сотрясаешь воздух, просто перестань придавать этому значение, научи ОСтапа убирать за собой игрушки, Филиппа тоже уже можно обучать. И делай минимум один разгрузочный день воскресенье от всего.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я Виктора заставляю после себя наводить порядок и пылесосить
    Сегодня в обед он мне мыл посуду. только тарелки и судочки, но все же
    Правда от него часто слышу вопль - мама, Ляля опять раскидал все, тогда уже Тимура заставляю все убирать. берем вместе игрушки и несем в коробку

Дописів
    11 434

Типово

Ну вот свекровь сегодня - у вас, как всегда, кони пробежали.. Говорю, не поверите, вчера в обед пылесосили, мыли полы, складывали все... Она - та не оправдывайся, а то оно не видно... Я еще в своем доме и оправдываюсь, блин, как девочка.... Хотя, реально, с 2мя больными детьми пылесосила. И то она пришла не тогда, а утром, когда все уже было разгромлено, и опять я засранка, нифига не делаю целыми днями... как-то не могу я забить на это. оно внутри меня сидит) может, я псих)

Анюто, а что плохого что Ре покакал?) я с ацетоном никогда не сталкивалась, знаю, что поить много сладким надо, он упадет.
    так может оставить 10 машинок, вместо 150? я постоянно половиню игрушки, то одни уберу, то другие. и поиграть в игру "машинки ложатся спать", т.е.чтоб дети участвовали и помогали свои игрухи собирать. уже немного, но помощь. да и приучаться понемногу будут, что каждый сам за собой убирает, а не раб-мама
    Лена, я пылесосю 2 раза в неделю, зимой, бывает, и раз в неделю. так что смею предположить, что у тебя намного чище дома, чем у меня. так еще и с 2мя малыми!!! есть такая неплохая фраза "не нравится - пройдите дальше!". тебе и твоему мужу нравится? устраивает вас? ВСЕ! остальные пусть проходят дальше. у меня как-то свекровь охнула, что у меня стопка стирки непоглаженой, я сказала, что мы любим в мятом ходить. а когда приехали к ней в гости "прошлась по ее бокам", а тааааам - можно дня 3 недочеты отмечать. больше она ко мне не лезет!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки!! Нид хелп!!
    Какнайти человека в интернете? Может сервисы есть спец? В гугле не могу найти.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки!! Нид хелп!!
    Какнайти человека в интернете? Может сервисы есть спец? В гугле не могу найти.
    по соц сетям поищи

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Аня, пои ребенка, следи какой объем выпитого-выделенного, баланс должен быть 0 или в минусе, то есть мочится он должен либо столько же, сколько выпил, либо больше. При тких приколах около 1,5 литра в сутки должно быть с учетом еды. Ничего нормального в ацетоне нет, но резко с 4+ до 0 он не упадет. И к врачу сходите завтра обязательно.
    Мочится хорошо, столько сколько и выпил, сейчас спит второй час, еще не писял. Выпили литр уже, проснемся еще буду поить ессесно. Завтра ж сб, врачей то и не к кому идти....
    Я вас всех задрала за два дня, извините...просто ни разу не сталкивалась, потому и псешу.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    по соц сетям поищи
    Точно. Спасибо Ленчик сейчас попробую.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Правда от него часто слышу вопль - мама, Ляля опять раскидал все
    мимимимими!

Дописів
    3 404

Типово

всем спасибо за комплименты Соне!))
    хитрюга-не то слово)))
    у нас же ребенок, к-рый мало того, что говорящий, так еще и логикуподключающий))
    говорит мне:
    -мама,дай щеточку! (зубную) пинеси (подталкивает меня при этом)
    -нет.
    -ну на пять минуточек!
    -нет.
    -ну на полминуточки!ну на капельку!!!
    хитрюга одним словом)))

Аделинка и Ликуся - замечательные красоточки!!!
    Востаннє редагував Tory1985: 03.07.2015 о 20:39

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Анютик,Дениске скорее прийти в норму.

†***************
    Девченки,кто отдыхал в Счастливцево,как там море,насколько глубоко,есть ли обрывы,сильно ли штормит? Меня муж напугал апугал,что я сама не справлюсь( я же плавать не умею)…теперь нервничаю,обоим беру жилеты,но что то моя уверенность сходит на нет((

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Тори,спасибки....наши девочки форумские все красотульки))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

КТО тебя называет засранкой? кроме себя самой, разумеется. кто бы мой засранный местами недоделанный ремонт, а местами сгрызенные 6ляцкой собакой стены видел? девочки! а эта идиотская неистребимая манера всякую )(уйню держать дома, не выбраывая: авось пригодится? ну нахерища полный ящик видеокассе хранить, а? а нахер старые сломанные стулья? я бы грузовками мусор бы вывезла, да не дает.
    конкретно слово застранка - ее любимое) тогда, когда я ее с матами выгоняла, она меня так назвала) теперь молчит, но я уверена, что думает так)
    Да...короче не знаю, опять тилипаюсь ( малый спит, 37 темпа...пока спит не ссыкал, ну он всегда так, жду пока проснется, опять эпопея с тестами будет...пока единственое что радует, что ротовирус тест не подтвердил.

Нежка, а дом ваш? Всм вы его покупали сами или как?
    Да, дом мы строили с нуля. Сначала, когда мы начали встречаться, меня бабка выгнала со сьемной квартиры, и муж (тогда будущий) предложил пожить у него. Я сначала отказалась, начала искать жилье, но это не так уж и просто быстро найти квартиру. Мы тогда уже были знакомы с ней, на общем совете они меня уговорили, что лучше жить у них, чем мытаться где-попало. А через месяц она нас уже выгнала))) Потому что она как обычно пришла со своими друзьями к нам на дачу без приглашения, и те по пьяни потом высказали, что мы вели себя неприлично (обнимались, громко смеялись). Мы пошли ночевать на дачу, благо, было лето. За деньги, которые у нас двоих были начали делать ремонт в дачном домике, который был завален всякими мешками, компостом и пр. Пару ночей пришлось ночевать просто на улице, в гамаке) но это было самое лучшее время))) Никто не лез советами, не упрекал, не доставал) Этой же осенью мы поженились, весной начали строить дом. Помогали и мои родители, и она, конечно. За что регулярно высказывает, и говорит, а если бы не я, тут все мое, я тут хозяйка тоже

эммм... я тебе уже говорила, что ты слишком часто сотрясаешь воздух, просто перестань придавать этому значение, научи ОСтапа убирать за собой игрушки, Филиппа тоже уже можно обучать. И делай минимум один разгрузочный день воскресенье от всего.
    та заставляю, но он включает глухого, я уже подумываю ему слух проверить
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Анютик,Дениске скорее прийти в норму.

†***************
    Девченки,кто отдыхал в Счастливцево,как там море,насколько глубоко,есть ли обрывы,сильно ли штормит? Меня муж напугал апугал,что я сама не справлюсь( я же плавать не умею)…теперь нервничаю,обоим беру жилеты,но что то моя уверенность сходит на нет((
    Моя кума щас там. Говорила, что все хорошо, море штормит. Там возле берега -мелко, дальше - глубоко. Дети возле берега, нормально

Сторінка 314 з 663 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті