такие дела
Рухнувшим на Кубани МИГ-29 управлял "Наберите воздуха в грудь!" начальник Службы безопасности полетов авиации ВС России Берзан
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такие дела
Рухнувшим на Кубани МИГ-29 управлял "Наберите воздуха в грудь!" начальник Службы безопасности полетов авиации ВС России Берзан
правильно ,но вы запутали разговор.
еще раз отвлекаемся от требований мвф,сша,ес и списка реформ ,которые они хотят и платят за них,к краткосрочным реформам,которые хотел народ и тоже платит.
у нас в стране сша все выбирает или народ?
и поэтому я спрашиваю,что сделано по тому,что народ просил?
сколько стоит денег принять закон о снятии неприкосновенности и тут же напишите по времени сколько займет?
и так по тем пунктам,что я до этого написал
нет.
за год приняты законы?пы.сы вот навскидку вспомнил,что народ просил чистую раду в которой не будет тех,кто голосует за 5х(закон),снять неприкосновенность(закон),тех кто прогуливает(закон),тех кто не отвечает выбранным параметрам в отставку(закон)
Для этого реально надо 20 лет?
замініть це речення на : "у мене не вистачає потужності зрозуміти написане вами, я маю містечковий погляд, локальний. пишіть для мене те, що я розумію."
ще раз, я пишу саме про глобальну стратегію. якщо у вас є потреба писати про інше- будь ласка жє.еще раз отвлекаемся от требований мвф,сша,ес и списка реформ ,которые они хотят и платят за них,к краткосрочным реформам,которые хотел народ и тоже платит.
ні, не зроблено.у нас в стране сша все выбирает или народ?
и поэтому я спрашиваю,что сделано по тому,что народ просил?
я вже писала, не знаю, скільки часу потрібно для нової еліти з іншою відповідальністю. зняти недоторканність не є системною реформою, на яку потрібні фінанси. я пишу саме про фінанси для системних реформ.сколько стоит денег принять закон о снятии неприкосновенности и тут же напишите по времени сколько займет?
які 20 років? ви вигадали 20 років , відповідайт самі на свою вигадку і на свої питання, якщо ви не розумієте моїх відповідей.и так по тем пунктам,что я до этого написал
нет.
за год приняты законы?пы.сы вот навскидку вспомнил,что народ просил чистую раду в которой не будет тех,кто голосует за 5х(закон),снять неприкосновенность(закон),тех кто прогуливает(закон),тех кто не отвечает выбранным параметрам в отставку(закон)
Для этого реально надо 20 лет?
Люблю читать Ролу. )
шкода що він не на кремль упав(((
з 26.01.2012 живу новим життям...
а как сопоставляется локальный взгляд на политику с тем,что у собеседника нет мозгов?
т.е все люди не участвующие в глобальной политической игре тупые?
да,я говорю не про мировую политику,а про нашу страну.
вы знаете,мне не интересны глобальные вещи.
про эти вещи намного лучше пишет пономарь на своей странице.
мне интересно ,что творится здесь и сейчас.
т.е вообще ничего не сделано?
это пункты реформирования.
и надо бы знать т.к эти же депутаты принимают законы по реформированию,а пункты,что я назвал добавляют коррупционную составляющую в это дело.
да и власть согласилась на такие пункты,чтоб их выбрали
т.е вы на вопрос по локальным событиям притянули требования мвф,которые можно и 70 лет исполнять, добавили срок 20 лет и считаете,что все хорошо?
а вообще задам самый главный вопрос(про остальное можно тогда не отвечать).
если все сводим к реформам ,которые нам навязали западные партнеры,а на народ пофиг,то зачем нам правительство?
вместо президента все будут диктовать с запада.
а рада будет не нужна т.к на народ наплевать.
пы.сы вернемся к вопросу почему контрабанду в ес порох хочет прикрыть,а к боевикам нет?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тема Военное вторжение РФ в Украину, а и здесь развели все тот скулеж и нытье.
.. а как надо, расскажите....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
для ролы последний оффтоп в теме
это то,что просил народ
и по глобальным реформам.Порошенко скасував люстрацію екс-начальника київської міліції
Зазначається, що "це було зроблено з урахуванням необхідності забезпечення обороноздатності країни. Порошенко задовольнив погоджене з комітетом Верховної Ради з питань національної безпеки і оборони клопотання щодо незастосування передбаченої частинами третьою, четвертою статті 1 Закону України "Про очищення влади" заборони займати посади, до яких застосовуються заходи по очищенню влади (люстрації) до генерал-майора міліції Олександра Терещука".
Глава Администрации Президента, заместитель председателя Национального совета реформ Борис Ложкин недоволен темпом проведения реформ в Украине и требует выполнения коалиционного соглашения.
Во время очередного заседания он выступил с жесткой критикой парламента и правительства. Об этом в своем блоге написал соучредитель Гражданской Платформы Новая Страна, член Нацсовета реформ Валерий Пекар.
По словам Ложкина, из Коалиционного соглашения, в котором прописаны необходимые для страны реформы, выполнено лишь 39% запланированного до конца мая. Из плана на 2015 год выполнено лишь 11%, 85% мероприятий вообще запланировано на конец года, что создает жесткие риски невыполнения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks