Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 471 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

извините, подскажите, где находиться сейчас ВЦ Польши? Раньше был в Босфоре... а сейчас где?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    извините, подскажите, где находиться сейчас ВЦ Польши? Раньше был в Босфоре... а сейчас где?
    вул. Барикадна, 15А, БЦ «Ступени», 1 поверх

Дописів
    4 302

Типово

По информации Посольства Греции в Киеве

с 03.07 можно подавать документы на оформление визы для детей вписанных в паспорта родителей.

Одесское Консульство пока информацию не подтвердило. Их юрисдикция пока не принимает детей, родившихся после выдачи паспорта родителя.
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від ziperus Переглянути допис
    Народ, подскажите, в каком банке более беспроблемно провернуть фокус с валютным счетом для визы, т.е. положить, взять справку и через пару дней снять?
    Почему бы и не приват? На днях родственница за полчаса валютную карту открыла

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 210

Типово

> через пару дней снять?

В любом банке проблемно - вроде ж еще ограничение НБУ на 15тгрн не отменили.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Народ, подскажите, в каком банке более беспроблемно провернуть фокус с валютным счетом для визы, т.е. положить, взять справку и через пару дней снять?
    Не нужно для Америки такая справка, я дочитала - еще и валютный счет открывать, столько хлопот.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Не нужно для Америки такая справка, я дочитала - еще и валютный счет открывать, столько хлопот.
    Ну почему агенты так активно убеждают сделать такую справку.. В принципе у меня есть валютная карта, сама справка 50 грн стоит, но потом забрать свои деньги можно не сразу, а только по 600 дол в день и за 1 дол комиссии..

Дописів
    4 910

Типово

Ну почему агенты так активно убеждают сделать такую справку..
    может потому, что в анкете на амер визу есть пункт с вопросом "кто оплачивает Вашу поездку?"

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    может потому, что в анкете на амер визу есть пункт с вопросом "кто оплачивает Вашу поездку?"
    Наверное, тем более, если я указываю, что самостоятельно плачу, тогда точно нужно подтверждение...

Дописів
    4 910

Типово

Наверное, тем более, если я указываю, что самостоятельно плачу, тогда точно нужно подтверждение...
    а ещё покажите своё большое желание вернуться на родину.
    Не помешают: док-ты на движимое и недвижимое имущество, несовершеннолетние дети, родители на Вашем содержании.... В общем, покажите, что Вас здесь что-то или кто-то держит

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Ну почему агенты так активно убеждают сделать такую справку.. В принципе у меня есть валютная карта, сама справка 50 грн стоит, но потом забрать свои деньги можно не сразу, а только по 600 дол в день и за 1 дол комиссии..
    Очень большое подозрение в некомпетентности агента. Просят на всякий случай все документы, какие знают.

Люди добрые, кто в последнее время получал американскую визу, отзовитесь - делали справку о наличии денег?
    Я впервые слышу, тем более именно с валютного счета.
    Не хочется, чтобы девушка занималась ненужными операциями, и так головной боли в жизни хватает.

Ох уж эти помогатели.

Покажите, где на сайте написано? именно на сайте посольства, которое с расширением gov.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А в Испанию только в Киев за визой? Кто в курсе?

Дописів
    4 910

Типово

Покажите, где на сайте написано? именно на сайте посольства, которое с расширением gov.
    ну, как-то так....
    Туристична віза – це неімміграційна віза, що надається особам, які вирушають до США на тимчасове перебування у справах бізнесу (B1), відпочинку, чи на лікування (B2). Відвідувачі звертаються по туристичну візу у тих випадках, коли метою їх подорожі є консультація з бізнес партнерами, науковий, освітній, фаховий чи бізнес конгрес або конференція, вирішення майнових питань чи переговори щодо контракту, відпочинок, туризм, розваги, відвідання друзів чи родичів, лікування, заходи братерського або соціального напрямку, чи отримання послуг.

Особи, які звертаються по візу (надалі апліканти) B1/B2, повинні довести, що вони є кваліфікованими на отримання цього типу візи, згідно вимог Закону про імміграцію та громадянство США. Згідно презумпції цього закону, кожна особа, яка звертається по туристичну візу є потенційним іммігрантом. Таким чином, апліканти мають спростувати цю презумпцію та довести наступне:

• що мета їхньої подорожі до США – бізнес, відпочинок чи лікування;

• що вони планують перебувати на території США протягом обмеженого періоду часу;

• що вони мають у наявності кошти на покриття витрат у США;

• що вони мають місце проживання поза межами США та інші зобов’язання, що гарантуватимуть їх повернення до своєї країни після закінчення терміну відвідування США. Окремого списку критеріїв, що становлять такі зобов’язання, не існує, і пояснення щодо таких зобов’язань покладається на самого апліканта. Термін зобов’язання загалом включає, соціальні, економічні та інші зв’язки.

отсюда http://ukrainian.ukraine.usembassy.g...s-tourism.html

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    А в Испанию только в Киев за визой? Кто в курсе?
    Вы чуть-чуть опоздали. Мы неделю назад отправили доки-получили курьерской почтой.
    А теперь же эти отпечатки..Теперь наверное только Киев и Харьков еще -там тоже визовый центр есть. Кстати очень приличный. Раньше туда ездили.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

ну, как-то так....

• що вони мають у наявності кошти на покриття витрат у США;
    Спасибо, некогда было искать сейчас. Но я не помню, чтобы кто-либо из моих знакомых брал эту справку в банке, о наличии средств, вот и прошу помощи форума.
    Видимо, доказать кошти имеется в виду показать заработок.
    У американцев вообще нет требуемого списка документов для предоставления в посольство, поэтому удивлена такому требованию "помогателей".

Дописів
    4 910

Типово

У американцев вообще нет требуемого списка документов для предоставления в посольство, поэтому удивлена такому требованию "помогателей".
    да, списка действительно нет. Вот так, чтобы по пунктам: 1,2,3 и т.д
    Но, если впервые подаётесь, рекомендую показать всё это. Чтобы и повода не было придраться и завернуть. Если зп хорошая, можно в банке счёт не открывать. Но справку о сохранении рабочего места на время Вашего отпуска, тоже нужно взять с собой. В общем, повторюсь, покажите/докажите, что у Вас много поводов не остаться там под видом "в гости", а вернуться сюда.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

да, списка действительно нет. Вот так, чтобы по пунктам: 1,2,3 и т.д
    Но, если впервые подаётесь, рекомендую показать всё это. Чтобы и повода не было придраться и завернуть. Если зп хорошая, можно в банке счёт не открывать. Но справку о сохранении рабочего места на время Вашего отпуска, тоже нужно взять с собой. В общем, повторюсь, покажите/докажите, что у Вас много поводов не остаться там под видом "в гости", а вернуться сюда.
    Спасибо, я уже использовала одну пятилетнюю визу и получила повторную на десять лет без собеседования и единого документа.
    Никакие справки из банка не брала, справку с работы даже смотреть не захотели, я ее в окошко пихала )))
    Я девушке пытаюсь помочь.

Рассуждаю так - у них в анкете онлайн указано место работы, при желании могут позвонить и грамотно проверить, беседовать они хорошо способны.
    Не припоминаю, чтобы у кого-то смотрели справки, а форум молчит.
    Как со мной оспаривать несущественные детали - много охотников было ))))

Дописів
    4 910

Типово

Спасибо, я уже использовала одну пятилетнюю визу и получила повторную на десять лет без собеседования и единого документа.
    Никакие справки из банка не брала, справку с работы даже смотреть не захотели, я ее в окошко пихала )))
    Я девушке пытаюсь помочь.

Рассуждаю так - у них в анкете онлайн указано место работы, при желании могут позвонить и грамотно проверить, беседовать они хорошо способны.
    Не припоминаю, чтобы у кого-то смотрели справки, а форум молчит.
    Как со мной оспаривать несущественные детали - много охотников было ))))
    всё верно, кто повторно идут по упрощёнке - можно даже не ехать, а отправить только паспорт ТНТ. Пальцы у них есть, прошлая инфа тоже, история пересечения границ по прошлой визе естественно есть.
    А вот кто впервые..... тут рекомендую подготовиться. И таки да - посадить на рабочий телефон подготовленного сотрудника, который всё подтвердит

Дописів
    91

Типово

Справку можно на всякий случай сделать (смотреть ее, скорее всего, не будут). А лучше визитку + взять проспекты-буклеты компании. У меня не просил, но взглд скользнул. Я их на стойку перед окошком в прозрачном файле положила. Счет для визы американской открывать, хм.... Тогда и недвижимость подороже к событию прикупить. Если перечисленное уже имеется, берите документы для спокойствия. У меня спрашивали, в основном, об обязанностях на работе. Причем, вопросы задавались очень конкретные, явно, сайт фирмы был посещен. Уровень благосостояния они оценивают по манере держаться, внешнему виду. Он меня "сканировал", когда я к окну шла. Я оделась в свой самый консервативный наряд (юбка +водолазка с коротким рукавом). Но эти вещи были одними из самых дорогих в моем гардеробе. Дамам - неброский, качественный маникюр и 1 (ОДНО) приличное кольцо (если имеется). Из увиденного: девушки в велюровых спортивных костюмах от Джуси и т.п. Как ни странно, я еще в очереди поняла, кто получит визу, а кому откажут.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Marrina Переглянути допис
    Справку можно на всякий случай сделать (смотреть ее, скорее всего, не будут). А лучше визитку + взять проспекты-буклеты компании. У меня не просил, но взглд скользнул. Я их на стойку перед окошком в прозрачном файле положила. Счет для визы американской открывать, хм.... Тогда и недвижимость подороже к событию прикупить. Если перечисленное уже имеется, берите документы для спокойствия. У меня спрашивали, в основном, об обязанностях на работе. Причем, вопросы задавались очень конкретные, явно, сайт фирмы был посещен. Уровень благосостояния они оценивают по манере держаться, внешнему виду. Он меня "сканировал", когда я к окну шла. Я оделась в свой самый консервативный наряд (юбка +водолазка с коротким рукавом). Но эти вещи были одними из самых дорогих в моем гардеробе. Дамам - неброский, качественный маникюр и 1 (ОДНО) приличное кольцо (если имеется). Из увиденного: девушки в велюровых спортивных костюмах от Джуси и т.п. Как ни странно, я еще в очереди поняла, кто получит визу, а кому откажут.
    Спасибо ))) как говорил Мюнхгаузен, именно это нам и нужно было услышать.
    Кстати, вспомнила, я тоже была в деловом костюме, только брючном.

Тем более, что виза дается на десять лет, тут средств не напасешься показать ))))

Сторінка 390 з 471 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті