можете не участвовать в пати
http://www.greecevisa-ukraine.com/ru...ontact_us.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можете не участвовать в пати
http://www.greecevisa-ukraine.com/ru...ontact_us.html
уже выяснила спасибо нужно ехать в киев если хочу на мульт
сейчас ищу куда записаться в очередь![]()
Ну, если прослойка делает ошибки в анкете, то зачем она действительно нужна. Другое дело, что если сам. Посредники могут и перевести на русский бумажный вариант анкеты... Клиент почитает/выучит в поезде
.
По работе готовила док-ты на США раз 10-12..... Могу сказать, что это сейчас у них на сайте всё описано пошагово как для детей.... Раньше (давно) такого не было. И человеку, который "первый раз" было очень сложно разобраться. Да и система онлайн у них глючила конкретно.
http://www.greecevisa-ukraine.com/ru...visa_type.html
pervi punkt
tak kuda zvonit 4tobi na poda4u zapisatsa?
Вы путаетесь в терминологии.
Долгосрочные - это не мульты. Мульты - это и есть краткосрочные визы.
Краткосрочными считаются все визы, которые позволяют пребывание до 90 дней в полугодие. Это могут быть как одноразовые, так и многоразовые многолетние визы. Долгосрочные визы выдаются для тех, кто хочет постоянно проживать в стране. Это может быть учеба, работа, воссоединение семьи и т.п. Туристических долгосрочных виз не бывает в принципе.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Народ, подскажите, в каком банке более беспроблемно провернуть фокус с валютным счетом для визы, т.е. положить, взять справку и через пару дней снять?
по ссылке написано, что гражданам с днепропетровской пропиской надо ехать в Киев, как это ни странно. Выглядит странным и, я считаю, надо уточнять:
Обратите, пожалуйста, Ваше внимание на то, что Визовые Центры в Киеве, Львове, Харькове, Ивано-Франковске, Днепропетровске и Луцке принимают документы на получение визы только от граждан Украины
........
Указанные выше визовые центры принимают запросы на получение виз от заявителей, которые официально зарегистрированы или трудоустроены (имеют справку с места работы или от учебного заведения по поводу обучения) только в следующих регионах:
Волынская область
Сумская область
Житомирская область
Тернопольская область
Закарпатская область
Харьковская область
Киевская область
Черновицкая область
Ивано-Франковская область
Хмельницкая область
Львовская область
Черниговская область
Полтавская область
Черкасская область
Ровенская область
Обратите, пожалуйста, внимание, что в связи с закрытием Генерального Консульства Греции в Мариуполе, Визовые Центры юрисдикции Посольства Греции в Киеве также принимают запросы на получение виз от заявителей, которые официально зарегистрированы или трудоустроены (имеют справку с места работы или от учебного заведения по поводу обучения) в следующих регионах:
Запорожская область
Донецкая область
Днепропетровская область
Луганская область
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks