Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 471 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    кто нибудь знает у нас в днепре уже стоят эти аппараты для пальчиков)))
    не хочется ехать в киев в греческое посольство только чтобы пальчики свои показать

кто в курсе?
    пожалуйста не игнорьте я знаю что у вас тут своя пати, но я же тоже человек
    можете не участвовать в пати
    http://www.greecevisa-ukraine.com/ru...ontact_us.html

!!!
    Guest

Типово

уже выяснила спасибо нужно ехать в киев если хочу на мульт
    сейчас ищу куда записаться в очередь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

уже выяснила спасибо нужно ехать в киев если хочу на мульт
    сейчас ищу куда записаться в очередь
    а с чем это связано?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    могу предположить, что они делают две вещи
    1) принимают сбор за свои услуги и визовый сбор, потом идут в аваль и получают там код
    2) задают клиенту вопросы из анкеты на русском, потом регистрируют код, заполняют анкету уже на английском и регистрируют на сайте

профит для клиента в том, что он
    а) не стоит в кассу в авале
    б) отвечает на вопросы на русском, а не на английском.

Учитывая тот риск, который любая прослойка создаёт (неправильно ответят в анкете на какой-то вопрос, или визовый офицер что-то спросит, из чего станет очевидно, что анкету подающий заполнял не сам), а также сомнительность бенефитов в пунктах а,б (что, в Авале большие очереди в кассу? как можно планировать ехать в штаты, если не можешь заполнить анкету с несложными вопросами, имея доступ к переводчику?), вся затея однозначно сомнительна, но может кому-то не жаль денег на это
    Ну, если прослойка делает ошибки в анкете, то зачем она действительно нужна. Другое дело, что если сам. Посредники могут и перевести на русский бумажный вариант анкеты... Клиент почитает/выучит в поезде.
    По работе готовила док-ты на США раз 10-12..... Могу сказать, что это сейчас у них на сайте всё описано пошагово как для детей.... Раньше (давно) такого не было. И человеку, который "первый раз" было очень сложно разобраться. Да и система онлайн у них глючила конкретно.

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    а с чем это связано?
    честно не знаю
    но в визовых всегда при указании мульты и всех доках дают кратную
    ну и на сайте визового указано что только для краткосрочных виз долгосрочные - на киев)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

честно не знаю
    ну и на сайте визового указано что только для краткосрочных виз долгосрочные - на киев)))
    а можно ссылку? ( что-то не вижу на сайте

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    а можно ссылку? ( что-то не вижу на сайте

http://www.greecevisa-ukraine.com/ru...visa_type.html

pervi punkt

tak kuda zvonit 4tobi na poda4u zapisatsa?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

честно не знаю
    Вы путаетесь в терминологии.
    Долгосрочные - это не мульты. Мульты - это и есть краткосрочные визы.
    Краткосрочными считаются все визы, которые позволяют пребывание до 90 дней в полугодие. Это могут быть как одноразовые, так и многоразовые многолетние визы. Долгосрочные визы выдаются для тех, кто хочет постоянно проживать в стране. Это может быть учеба, работа, воссоединение семьи и т.п. Туристических долгосрочных виз не бывает в принципе.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Почитайте внимательно первый пункт по вашей ссылке

Вам в Грецию надо? Так вроде есть визовый центр Греции в Днепре. По вашей же ссылке есть адрес
    Ул. Баррикадная, 15А, Бизнес Центр «Ступени», 1 этаж
    Днепропетровск, 49000
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Краткосрочными считаются все визы, которые позволяют пребывание до 90 дней в полугодие. Это могут быть как одноразовые, так и многоразовые многолетние визы. Долгосрочные визы выдаются для тех, кто хочет постоянно проживать в стране. Это может быть учеба, работа, воссоединение семьи и т.п. Туристических долгосрочных виз не бывает в принципе.
    фух, а я думала, что совсем перестала соображать )) я прям обалдела, чего это вдруг за мультами нужно в Киев ехать.

Дописів
    941

Типово

Народ, подскажите, в каком банке более беспроблемно провернуть фокус с валютным счетом для визы, т.е. положить, взять справку и через пару дней снять?

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Ну, если прослойка делает ошибки в анкете, то зачем она действительно нужна. Другое дело, что если сам. Посредники могут и перевести на русский бумажный вариант анкеты... Клиент почитает/выучит в поезде.
    По работе готовила док-ты на США раз 10-12..... Могу сказать, что это сейчас у них на сайте всё описано пошагово как для детей.... Раньше (давно) такого не было. И человеку, который "первый раз" было очень сложно разобраться. Да и система онлайн у них глючила конкретно.
    А Вы , имея большой опыт в заполнении анкет, не оказываете услуги в оформлении заявы?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ziperus Переглянути допис
    А Вы , имея большой опыт в заполнении анкет, не оказываете услуги в оформлении заявы?
    нет, я не турагент

!!!
    Guest

Типово

ааа моя фея пришла Вас то я и ждала вы мне в тот раз подсказали
    ну уже и в этот
    пресс наш знаю и самый смак что у нас нет очередей на грецию
    пошла пить чай за ваше здоровье!

Дописів
    10 108

Типово

Почитайте внимательно первый пункт по вашей ссылке

Вам в Грецию надо? Так вроде есть визовый центр Греции в Днепре. По вашей же ссылке есть адрес
    Ул. Баррикадная, 15А, Бизнес Центр «Ступени», 1 этаж
    Днепропетровск, 49000
    по ссылке написано, что гражданам с днепропетровской пропиской надо ехать в Киев, как это ни странно. Выглядит странным и, я считаю, надо уточнять:

Обратите, пожалуйста, Ваше внимание на то, что Визовые Центры в Киеве, Львове, Харькове, Ивано-Франковске, Днепропетровске и Луцке принимают документы на получение визы только от граждан Украины
    ........
    Указанные выше визовые центры принимают запросы на получение виз от заявителей, которые официально зарегистрированы или трудоустроены (имеют справку с места работы или от учебного заведения по поводу обучения) только в следующих регионах:
    Волынская область
    Сумская область
    Житомирская область
    Тернопольская область
    Закарпатская область
    Харьковская область
    Киевская область
    Черновицкая область
    Ивано-Франковская область
    Хмельницкая область
    Львовская область
    Черниговская область
    Полтавская область
    Черкасская область
    Ровенская область

Обратите, пожалуйста, внимание, что в связи с закрытием Генерального Консульства Греции в Мариуполе, Визовые Центры юрисдикции Посольства Греции в Киеве также принимают запросы на получение виз от заявителей, которые официально зарегистрированы или трудоустроены (имеют справку с места работы или от учебного заведения по поводу обучения) в следующих регионах:
    Запорожская область
    Донецкая область
    Днепропетровская область
    Луганская область

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    по ссылке написано, что гражданам с днепропетровской пропиской надо ехать в Киев, как это ни странно. Выглядит странным и, я считаю, надо уточнять:
    так то ж для переселенцев..

Дописів
    91

Типово

честно не знаю
    Моя подруга с детьми 23 сдали доки в Днепре в греческом ВЦ на мульты Пальцы сняли. Очереди нет совсем.

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marrina Переглянути допис
    Моя подруга с детьми 23 сдали доки в Днепре в греческом ВЦ на мульты Пальцы сняли. Очереди нет совсем.
    Marina podskagite pogaluista oni polu4ili mult?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Как Вам удалось записаться на "визапоинт"? Почти месяц пытаюсь зарегистрироваться, но каждый день получаю ответ один: нет свободных дат
    У меня то же самое с ВЦ Польши. Нужно помочь одному человеку податься на нац. визу, рабочую. Уже 2 недели ни через сайт ни в колл центр мест нету При том что проверяю этот момент по 10 раз день.

Дописів
    91

Типово

Marina podskagite pogaluista oni polu4ili mult?
    Пока нет

Сторінка 389 з 471 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті