| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я уверовала в то, что мы отдаем в мир то, чем сами наполнены - так шо стараюсь слать всем лучи добра.
провокации, канешна, случаются, не без того)
ломай систему - воруй цыган
Расскажу вам о преступлении своем)))
Была в Одессе в МакКафе, купили вкуснях и я пошла мыть руки.
Мыльница не нажимается, рядом пробегает уборщица и я ж ее спрашиваю "Подскажите, а мыло тут есть?".
В ответ "Есть! Тут надо пимпачку отколупать, я что как дура тут должна колупать?!"
ответила что может и как умная колупать, но обиделась короч.
Сперла у них чашку в наказание))))))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ай!
а я вчера купила кофе в парке Глобы.
двойной эспрессо.
мальчик приготовил, рассчитался со мной, и протягивая стаканчик сказала не «приходите еще» и не «приятного аппетита»,
а «как вы это пьете?»
Он имел в виду, что крепкий, но очень смешно было.)) Продавец, который всем своим видом демонстрирует, что я у него фигню покупаю.
но, кстати, он оказался прав: кофе такой себе, я не могу его рекомендовать.
Нервная. а чашка красивая?
И блюдце и ложка?))
Капец, вы аферюги))))
Я даже шампуньки из гостишки не беру. А если бы засекли? Неудобняк.
ПС: получилось, что если бы наверняка, то я бы тырила все подряд)
У меня случай недавно был. Гуляла с малой и зашли в Планету. Мала давай нагребать яйц-сникерсов.
Я ей пыл охладила, расчиталась на кассе, выходим на улицу, говорю: Давай руку. А та менжуется и глаза в пол. Я глядь, а у нее батончик неучтенныйпришлось вернуться и оплатить, заодно пристыдить за воровство. Прихожу домой рассказываю старшей, а она мне: Так я в той Планете в лет пять сперла Синкерс и вафли и съела прям за дверьми пока вы вошкались на кассе))) говорю, че не попросила, а она: Так ты же мне никогда сладкое не покупала.
Какая-то мать ехидна)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
я вот даже ложки чайной нигде не прихватизировала... эх)
нада наверстывать упущенное![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Ага. Мне старшая всегда пеняет, что она не худая, потому, что я ее вечно на диетах держала.)
Хотя я до сих пор не могу понять как можно все эти пироженки и шоколадки есть?
Помню выезжала из дома, собирала мебель и под цоколем на кухне обнаружила целый ворох фантиков от конфет. Дочка сказала, что это новогодние подарки мною не учтенные)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
а вы, Лана, даже найденные деньги не поднимаете?
что-то я такое припоминаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks