но Искра такая тоненькая, что ей запретить есть никто не смеет. язык не поворачивается.
это как у ребенка конфету отнять.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но Искра такая тоненькая, что ей запретить есть никто не смеет. язык не поворачивается.
это как у ребенка конфету отнять.)
Я когда голодная, не могу есть абы что)) мне надо есть котлеты))))
Полным тоже запрещать опасно!
Заметила такую тенденцию, что вот когда человек полный, с лишним весом, то все соблюдают толерантность и воспитанность и за столом никто никогда не скажет: Сколько же можно жрать всякую хрень, видя как запихивается чем-то реально мусорным а-ля пепси и т.п.
Но вот когда сидит доходяга-худышка обязательно прокомментируют: поешь, поешь, тебе нужно, а то уже вся синяя, светишься, ребра видны и в таком духе.
Надеюсь мысль донесла про "неравноправие" в этой теме)))).
давайте ) доеду до кофеварки - спрошу. надо как-то в общих чертах сформулировать - вопрос о человеке и его отношении к вам или вопрос о том, что будет, если поступите определенным образом и т.п.
а есть такие, которые не оплатят, наверное поэтому и запретили всем, превентивно ) потому что умахаешься следить за каждым - кто оплатил, а кто нет
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ой, я ничего подобного в виду и не имела,
но на всякий случай, Искра, не надо ведра помоев. Только этого нам не хватало.
я хорошо понимаю по-русски и по-украински, и вообще спокойную речь хорошо понимаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks