Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 263 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Дороже и чем в материке

надо действительно записывать когда что-то покупаешь, а так вроде со стороны я только в Элит-центре замечаю отличие в цене существенное, а оно получается на Мироново тоже "Элит-Сильпо")))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

надо действительно записывать когда что-то покупаешь, а так вроде со стороны я только в Элит-центре замечаю отличие в цене существенное, а оно получается на Мироново тоже "Элит-Сильпо")))
    Ну там не такая разница
    но есть и на общем чеке набегает
    но сейчас и проезд денег стоит

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

все равно разница между Сильпо на Миронова и Ля-Сильпо на обычные товары 2 грн стабильно
    даже если по сокам судить)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Пипец, ты меня с Бобом огорчила
    Как ни странно, но я в материковском бываю чаще, чем на Миронова.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Надо же. А я не обращала внимание особо.
    Та и я не обращал, просто один раз покупал водку на набке, а потом надо было докупить такую же. Пошел в центр, а там цена на пару гривен выше. Потом еще на чем-то заметил. А так в принципе не мониторю, может уже все не так.
    А где в нашей округе атб с меньшими ценами? Набка?
    Меньшие не меньшие, а такие как в подавляющем большинстве - это набка.
    ПС. Бабки во дворе жаловались на прелые крупы из АТБ - теперь голуби во дворе жируют. А я прикупил макарон вонючих, чек конечно не сохранил. Так что последнее время АТБ начинает выходить дороже Варуса. Про ассортимент вообще молчу.
    Востаннє редагував Большой Боб: 02.07.2015 о 23:15

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    2

Типово

Жена ходит в магазин-гастроном строго по списку. Более ничего не приобретает.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А я прикупил макарон вонючих, чек конечно не сохранил. Так что последнее время АТБ начинает выходить дороже Варуса. Про ассортимент вообще молчу.
    макароны в сельпо дешевле варуса, те, которые поприличнее)
    и сельпо на миронова для меня единственный магаз в который заехать можно без проблем(
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ПС. Бабки во дворе жаловались на прелые крупы из АТБ - теперь голуби во дворе жируют. А я прикупил макарон вонючих, чек конечно не сохранил. Так что последнее время АТБ начинает выходить дороже Варуса. Про ассортимент вообще молчу.
    Для АТБ прелые крупы и крупы с жучками не новость. Года два как не берем у них ни крупы, ни макароны. Только за овсянкой хожу, которая в картонной упаковке .. новоукраинка, вроде.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    513

Типово

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, где можно купить яичный порошок???

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Та и я не обращал, просто один раз покупал водку на набке, а потом надо было докупить такую же. Пошел в центр, а там цена на пару гривен выше. Потом еще на чем-то заметил. А так в принципе не мониторю, может уже все не так.

Меньшие не меньшие, а такие как в подавляющем большинстве - это набка.
    а что такое вонючие макароны? тоже прелые?

из недавнего
    напротив атб на победе 6 (фантазия) есть киосочек с гавриловскими курями. Решила я вдруг срочно сделать домашнюю вареную колбасу, попросила куриную грудку покрупнее. В киоске грудка затянула на 705 грамм, у меня дома 585 грамм. Весы у меня дома точные, ошибки быть не может.

охлажденная грудка по- моему 48 грн/ кг, если не ошибаюсь, филе было сильно дороже, гривен так на 10.

По потоку людей в этом киоске девочки к зарплате зарабатывают примерно гривен + 500 в смену только на обвесе ( на позапрошлой работе я считала доходность торговой точки и т.п. фигню), проходимость у них очень хорошая.

в общем кому критично и кто правда экономит- носите с собой гирьку 50 грамм, как тут в теме советовала добрая душа Потому как иногда 10 грн могут быть вовсе даже не лишними.

я ругаться не пошла ибо все равно мясо оптом закупаю раз в месяц, и вообще, девочки там быстрые, улыбчивые. не противные. одна с хвостиком черненькая, вторая блондинка с короткой стрижкой.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ага, девочки действительно хорошие..но блин неприятненько...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Вован12 Переглянути допис
    Жена ходит в магазин-гастроном строго по списку. Более ничего не приобретает.
    Повезло Вам с женой)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    10 650

Типово

А я вчера купила курогрудь, отварила....а с нее не на поверхность воды вышли свернувшиеся альбумины. Блин, тож не приятно. Вроде и прямого обвеса нет, вес покупки точный...но я покупала курицу, не соль с альбумином. Раньше кур целяком прокалывали, грудки, филе редко этим грешили. А тут ппц! И это ж деткам берут((( короче я зла

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис

Ну да. Просто употреблять три раза подряд одно слово не стал)))

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Повезло Вам с женой)
    еще как повезло)))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я вчера купила курогрудь, отварила....а с нее не на поверхность воды вышли свернувшиеся альбумины. Блин, тож не приятно. Вроде и прямого обвеса нет, вес покупки точный...но я покупала курицу, не соль с альбумином. Раньше кур целяком прокалывали, грудки, филе редко этим грешили. А тут ппц! И это ж деткам берут((( короче я зла
    А просветите, плиз, как выглядит свернувшийся вколотый альбумин - как сваренный белок?
    А если пена при варке белая или кофейная (когда мясо красное) хлопковатой структуры всплывает - это натурально или еще, может, что? Я ее собираю ложкой, пока не закипело и она не ушла в бульон...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

из недавнего
    напротив атб на победе 6 (фантазия) есть киосочек с гавриловскими курями. Решила я вдруг срочно сделать домашнюю вареную колбасу, попросила куриную грудку покрупнее. В киоске грудка затянула на 705 грамм, у меня дома 585 грамм. Весы у меня дома точные, ошибки быть не может.

охлажденная грудка по- моему 48 грн/ кг, если не ошибаюсь, филе было сильно дороже, гривен так на 10.

По потоку людей в этом киоске девочки к зарплате зарабатывают примерно гривен + 500 в смену только на обвесе ( на позапрошлой работе я считала доходность торговой точки и т.п. фигню), проходимость у них очень хорошая.

в общем кому критично и кто правда экономит- носите с собой гирьку 50 грамм, как тут в теме советовала добрая душа Потому как иногда 10 грн могут быть вовсе даже не лишними.

я ругаться не пошла ибо все равно мясо оптом закупаю раз в месяц, и вообще, девочки там быстрые, улыбчивые. не противные. одна с хвостиком черненькая, вторая блондинка с короткой стрижкой.
    о 6ля. і я там тарюсь інколи..сцуко
    може дійсно тоді в атому ж атб брати? Там хоч ваги є "нейтральні" для перевірки
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

на Образцова есть магазин с мясом..наверно такие магазины есть везде..там сдают колхозники я там беру половинку бролерной курицы..красота ..какой бульон..какое мясо..все эти в лотках антибиотиками воняют..и бульон белый как молоко когда варишь(((

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    о 6ля. і я там тарюсь інколи..сцуко
    може дійсно тоді в атому ж атб брати? Там хоч ваги є "нейтральні" для перевірки
    в атб дороже обычно курица. и в киоске свежее.
    А шо, гири дома нет? Гиря решит все вопросы. Только придется переступить через себя первый раз.
    Ну и женщине это психологически проще сделать, муж мой бы затосковал если б я его заставила такие финты исполнять. а он мне еще пригодится, в общем берегу я его.

такая же фигня с моей курогрудью

у нас на победе возле бывшего универсама (сейчас сильпо) есть такой магазин, по-моему "мясо від селян", там бывают домашние куры. Ну как домашние, типа домашний бройлер, кормленный комбикормом. Знаю девочку которая туда кур поставляет - покупает по селам и привозит.
    настоящая курица должна быть выкормлена кукурузой и пшеницей, сейчас в городе таких нет. поэтому я не загоняюсь
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А просветите, плиз, как выглядит свернувшийся вколотый альбумин - как сваренный белок?
    А если пена при варке белая или кофейная (когда мясо красное) хлопковатой структуры всплывает - это натурально или еще, может, что? Я ее собираю ложкой, пока не закипело и она не ушла в бульон...
    ага, как свернутый белок. Когда даже домашне мясо варишь, он выделяется. Но количество! Тут открыла сотейник и офи....была крайне изумлена. Грудка раза в 3 меньше и эта белая хрень, облако на всю кастрюлю, еще и из под крышки вылезло.

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    на Образцова есть магазин с мясом..наверно такие магазины есть везде..там сдают колхозники я там беру половинку бролерной курицы..красота ..какой бульон..какое мясо..все эти в лотках антибиотиками воняют..и бульон белый как молоко когда варишь(((
    Ага, я там свинину, курицу на бульон беру. А тут нужно чисто грудка, без жира, крыльев и кожи..

муж мой бы затосковал если б я его заставила такие финты исполнять. а он мне еще пригодится, в общем берегу я его.

)))))) Аналогично)))) Моя внутренняя убежденность, мужчина должен ходить в магазин за чем то прекрастным- коньяком, водкой, конфетами.... то, что упаковано, вес стандартный, минимизируюя притензии к качеству)))) Я когда то в молодости по дурости попросила мужа купить симпатичной картошки. Его с час не было хотя процедура - 10 мин))) С тех пор я как то сдержаннее в своих желаниях стала

Хотя когда была Б и родился ребенок он все сам покупал.....хм, наверное прикидывается
    Востаннє редагував Онаа: 03.07.2015 о 10:50

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 94 з 263 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті