| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все равно разница между Сильпо на Миронова и Ля-Сильпо на обычные товары 2 грн стабильно
даже если по сокам судить)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Та и я не обращал, просто один раз покупал водку на набке, а потом надо было докупить такую же. Пошел в центр, а там цена на пару гривен выше. Потом еще на чем-то заметил. А так в принципе не мониторю, может уже все не так.
Меньшие не меньшие, а такие как в подавляющем большинстве - это набка.
ПС. Бабки во дворе жаловались на прелые крупы из АТБ - теперь голуби во дворе жируют. А я прикупил макарон вонючих, чек конечно не сохранил. Так что последнее время АТБ начинает выходить дороже Варуса. Про ассортимент вообще молчу.
Востаннє редагував Большой Боб: 02.07.2015 о 23:15
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Жена ходит в магазин-гастроном строго по списку. Более ничего не приобретает.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, где можно купить яичный порошок???
а что такое вонючие макароны? тоже прелые?
из недавнего![]()
напротив атб на победе 6 (фантазия) есть киосочек с гавриловскими курями. Решила я вдруг срочно сделать домашнюю вареную колбасу, попросила куриную грудку покрупнее. В киоске грудка затянула на 705 грамм, у меня дома 585 грамм.Весы у меня дома точные, ошибки быть не может.
охлажденная грудка по- моему 48 грн/ кг, если не ошибаюсь, филе было сильно дороже, гривен так на 10.
По потоку людей в этом киоске девочки к зарплате зарабатывают примерно гривен + 500 в смену только на обвесе ( на позапрошлой работе я считала доходность торговой точки и т.п. фигню), проходимость у них очень хорошая.
в общем кому критично и кто правда экономит- носите с собой гирьку 50 грамм, как тут в теме советовала добрая душаПотому как иногда 10 грн могут быть вовсе даже не лишними.
я ругаться не пошла ибо все равно мясо оптом закупаю раз в месяц, и вообще, девочки там быстрые, улыбчивые. не противные. одна с хвостиком черненькая, вторая блондинка с короткой стрижкой.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Ага, девочки действительно хорошие..но блин неприятненько...
А я вчера купила курогрудь, отварила....а с нее не на поверхность воды вышли свернувшиеся альбумины. Блин, тож не приятно. Вроде и прямого обвеса нет, вес покупки точный...но я покупала курицу, не соль с альбумином. Раньше кур целяком прокалывали, грудки, филе редко этим грешили. А тут ппц! И это ж деткам берут((( короче я зла![]()
Ну да. Просто употреблять три раза подряд одно слово не стал)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
о 6ля. і я там тарюсь інколи..сцуко
може дійсно тоді в атому ж атб брати? Там хоч ваги є "нейтральні" для перевірки
з 26.01.2012 живу новим життям...
в атб дороже обычно курица. и в киоске свежее.
А шо, гири дома нет? Гиря решит все вопросы. Только придется переступить через себя первый раз.
Ну и женщине это психологически проще сделать, муж мой бы затосковал если б я его заставила такие финты исполнять. а он мне еще пригодится, в общем берегу я его.
такая же фигня с моей курогрудью
у нас на победе возле бывшего универсама (сейчас сильпо) есть такой магазин, по-моему "мясо від селян", там бывают домашние куры. Ну как домашние, типа домашний бройлер, кормленный комбикормом. Знаю девочку которая туда кур поставляет - покупает по селам и привозит.
настоящая курица должна быть выкормлена кукурузой и пшеницей, сейчас в городе таких нет. поэтому я не загоняюсь
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
ага, как свернутый белок. Когда даже домашне мясо варишь, он выделяется. Но количество! Тут открыла сотейник и офи....была крайне изумлена. Грудка раза в 3 меньше и эта белая хрень, облако на всю кастрюлю, еще и из под крышки вылезло.
Ага, я там свинину, курицу на бульон беру. А тут нужно чисто грудка, без жира, крыльев и кожи..
)))))) Аналогично)))) Моя внутренняя убежденность, мужчина должен ходить в магазин за чем то прекрастным- коньяком, водкой, конфетами.... то, что упаковано, вес стандартный, минимизируюя притензии к качеству)))) Я когда то в молодости по дурости попросила мужа купить симпатичной картошки. Его с час не былохотя процедура - 10 мин))) С тех пор я как то сдержаннее в своих желаниях стала
Хотя когда была Б и родился ребенок он все сам покупал.....хм, наверное прикидывается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks