Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 461 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 881 по 900.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Иннусь, еще в прошлый раз, когда ты сказала о нежелательном укоренении, подняла все лианы и проложила слой лиственн-сорняковой мульчи. вчера побежала глянуть после этого твоего сообщения, как там дела? - всё ок, укорениться пытаются лишь единично, где придавлены были лианы плотно.
    вообще желание проредить массу, мне кажется проветривания мало, чтобы не завелось чего грибкового (уже в самых затемнённых и густых местах есть пожелтевшие листики). может ветки подвесить на дуги? у меня они есть над этой грядкой
    Привет) Я не думаю ,что ему необходимо проветривание. по крайней мере по опыту прошлого года и того что читала. Никогда не слышала. что б его подвязывали. Смотри. утверждать не буду, делай как чуйка подсказывает, хуже не будет). Я бы не подвязывала, На сайте батат. орг кажись. погляди какими зарослями он растет в пол человеческого роста.
    Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Тут иногда и мальчики заходят
    привет и мальчикам)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, а у кого на участке растет черника и голубика?
    ее в тени надо сажать, или на солнце?
    а то в инете противоречивые сведения
    у меня на солнце растёт ,голубика,брусника,клюква,всё в кислом грунте ,вот фоткала на выходных голубику и бруснику

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ох и погодка, у нас опять дождь

Девочки и мальчики
    подскажите пожалуйста, где можно купить, заказать хвойники на осень средних размеров и желательно недорого и плакучие деревья.....

П.С. девочки если нашли номер продавцов газонной травы с Озерки, дайте пожалуйста)))

Помогите пожалуйста разобраться, что за растения на картинке... ( единственное, что узнала это Катальпа, самшит и наверно пенисетум)

Востаннє редагував reshuk: 02.07.2015 о 17:50

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ох и погодка, у нас опять дождь

Девочки и мальчики
    подскажите пожалуйста, где можно купить, заказать хвойники на осень средних размеров и желательно недорого и плакучие деревья.....

П.С. девочки если нашли номер продавцов газонной травы с Озерки, дайте пожалуйста)))

Помогите пожалуйста разобраться, что за растения на картинке...

добрый день!

я в том году покупала хвойные (малыши) у Андрея Рязанова, все перезимовали отлично и растём ,у него есть и больше размеры,в том году цена была хорошая,а в этом году спросите у него

на картинке вроде большое дерево похоже на катальпу, маленькое деревце может сумах,круг из кустиков - может самшит стриженый,фото бы ближе,а то не четко видно

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    у меня на солнце растёт ,голубика,брусника,клюква,всё в кислом грунте ,вот фоткала на выходных голубику и бруснику
    Долучення 1789127 а такой гадости у вас не наблюдалось на голубике? (тьфу-тьфу). Обработала скором по совету девочек, но дождь снова пошел((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

какая красота! а я надеялась кусок кислой почвы сделать рядом с домом. я туда гортензию посадила.
    Но явно гортензия там будет сама и расти, раз голубике и чернике нужен свет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Долучення 1789127 а такой гадости у вас не наблюдалось на голубике? (тьфу-тьфу). Обработала скором по совету девочек, но дождь снова пошел((
    растёт второй год,покупала у Бережнюков и в Метро на Тополе,пока ничего вроде не было,не травила ,не удобряла ,только по немногу подвозим хвойный опад из леса и подсыпаем сверху,в этом году первый раз зацвели все кусты голубики и дали по немногу ягод,брусника тоже,а вот клюква массу наростила,а цвета и ягод пока нет,но мы подождёмм )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    какая красота! а я надеялась кусок кислой почвы сделать рядом с домом. я туда гортензию посадила.
    Но явно гортензия там будет сама и расти, раз голубике и чернике нужен свет
    в кислую можете еще посадить верески и эрики,им тоже можно тень,полутень

кто ,где видел в продаже верески,эрики? хочется себе посадить

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

У нас на Лев. - 3 опять ливень. Но обещают жару - вот слизняков будет уйма. Я перед самыми дождями 800 грамм рассыпала Средство от слизней BROS

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    У нас на Лев. - 3 опять ливень. Но обещают жару - вот слизняков будет уйма. Я перед самыми дождями 800 грамм рассыпала Средство от слизней BROS
    боже мой, зачем так много?багато жить не запретишьу него расход минимален
    Востаннє редагував anazdeziya: 02.07.2015 о 19:39

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

в кислую можете еще посадить верески и эрики,им тоже можно тень,полутень

кто ,где видел в продаже верески,эрики? хочется себе посадить
    голубику покупали у баткивского сада. тоже отлично растет. но вот дрянь эта. начала бороться.
    верески и эрику нигде не видела))) Жду у Оши, очень жду, если будут конечно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    а я на выходных опрыскивала рассаду капусты,перца и тд вода с нашатырём от слизней и гусениц ,на одного слизня попала,подрыгался и вроде сдох,но дожди опять льют, по погоде смотрела с завтрашнего дня вроде уже не будет дождиков,так что буду опять прыскать

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Я взяла ведёрочко 900 грамм и прошлась по всему участку - сею, вею, посеваю этим средством. А на следующий день пошёл дождь. Но гранулы не растаяли, и сейчас на участке вижу гранулы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я тоже надеялась поехать покосить все заросли травы на огороде. но туда нереально влезть с такими дождями
    пока занимаюсь цветником

Дописів
    475

Типово

Девочки, мож., кто поможет. на капусте появились такие штуки - типа серо-белого налета в виде шариков. На верхней стороне листа. Лист скукоживается и корчится в муках. Что это за фигня и что с ней делать?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

делитесь, как у вас получается минимальным расходом справляться?

у меня реально не получается. действительно, как Антонина написала, надо делать сею-вею-посеваю на всё то кол-во бегемотов, что водится...

они же не ползают на большие расстояния, т.е. тех 4гр. на 10 кв.м - явно мало...
    вот и кладу по чуть-чуть с интервалом, тогда эффект есть

я не удержалась, и на свои объёмы вдобавок к бросу, еще одно средство купила на днях (тоже с метальдегидом). сказали, что это наилучшайший истребитель этих вредителей. хотя я слышала уже о двух наилучшайших) (говорят, что лучше Брос))))) на моё удивление, что может быть лучше, когда вижу результат?,, купила пока 1.
    но Брос - действительно вещь! слизней стало гораздо меньше. жалко только, что пока истребляешь на не плодоносящих местах и ждёшь сроки ожидания, они пируют\жируют на непротравленных участках

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Marusja Переглянути допис
    Девочки, мож., кто поможет. на капусте появились такие штуки - типа серо-белого налета в виде шариков. На верхней стороне листа. Лист скукоживается и корчится в муках. Что это за фигня и что с ней делать?
    болезни капусты здесь хорошо описаны
    там же на странице есть ссылочка по защите

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    838

Типово

[QUOTE=reshuk;30496734]Спасибо девочки за советы по газону!!!!!
    INN после ваших слов точно буду сеять газон!!!!

Девочки, если кто найдет хорошую полевицу побегоносную, маякните пожалуйста

У меня тоже часть на агроволокне, нравиться, что бурьяна нет[/QUO
    Брала семена разных седератов когда-то в магазине Ботаник на Леваневского, вроде все всходило, но давненько там не была. Поищите их телефон в инете и узнайте наличие.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    838

Типово

заинтересовала меня одна ягодка Морошка! есть у кого-то? напишите отзывы и где брать , если оно стоит того ))?
    Но морошка, это же болотная ягода, ей влага нужна, а унас не часто такая погода, как сейчас, да и навряд ли ей наша хара понравится. Просто я выросла на Урале, у нас она в тайге возле болот росла.
    Может правда сейчас уже что-то вывели типа импортной голубики, тогда не знаю.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ElenaC Переглянути допис
    Но морошка, это же болотная ягода, ей влага нужна, а унас не часто такая погода, как сейчас, да и навряд ли ей наша хара понравится. Просто я выросла на Урале, у нас она в тайге возле болот росла.
    Может правда сейчас уже что-то вывели типа импортной голубики, тогда не знаю.
    так болотистых участков у нас полно даже среди частного сектора... всё заростает камышом в тех местах. не Тайга, но у кого условия позволяют, думаю, можно попробовать

Сторінка 45 з 461 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті