Допис від
Katerika
Сегодня утром, приблизительно в 9:40 зашла оплатить коммунальные услуги - газ, электричество в отделение по адресу ул. Бр. Трофимовых, 36.
После успешной оплаты за газ (получила чек на руки), оплачивала через терминал по шаблону, решила оплатить за электричество. Но, во-первых не было моего сохраненного шаблона, во-вторых в меню не смогла выбрать поставщика. Уточнила у девушки, которая помогает всем с терминалами (не знаю как должность называется) - в чем проблема? Она мне объяснила, что с сегодняшнего дня менются реквизиты у поставщиков электроэнергии и газа, и в терминалах нет возможности оплатить коммунальные услуги. На мой вопрос - почему об этом нет информации ни возле терминала ни в самом терминале, она огрызнулась, что она, мол, не может разорваться, у нее и так много людей. Я резонно (как мне кажется) заметила, что достаточно распечатать эту информацию на листике и повесить рядом с терминалом, на что она "послала" меня к руководителю отделения (честно, не запомнила как его зовут).
Я прошла к руководителю (он сидит с операторами в одном помещении) извинилась за беспокойство! и уточнила, как так получилось, что в терминалах нет возможности оплачивать коммуналку и почему нет об этом информации нигде? Он предложил сесть (извините за *воду*) я - отказалась, и спросила, что мне делать, я мол, оплатила, а деньги не понятно куда ушли и нет, информации о том, что нельзя оплачивать коммуналку. Мне снова предложили сесть - я снова отказалась, мне ответили - сейчас невозможно оплачивать, это нереально. Причем в таких интонациях, как буд-то он такой весь занятой, а я пришла его отвлекать. На что я молча протянула ему чек, а затем и телефон с смс сообщением о том, что деньги с карточки сняты и я не шучу. А мне ответили, что вы мне здесь тыкаете! Я ему объясняю, что именно ему даю, мне в ответ опять предлагают присесть. На мои вопросы - почему я смогла оплатить, раз это невозможно и почему нет информации рядом с терминалами, что нельзя оплачивать коммуналку - мне каждый раз предлагали присесть. О_О Я ессно отказывалась и спросила - когда вы узнали о том, что меняются реквизиты? Мне ответили - утром, я снова спросила, уже на повышенных тонах - так почему нет об этом информации нигде? Нет, ну логично ведь. На это меня попросили быть человеком! И снова предложили присесть. Я в ответ попросила жалобную книгу, меня послали на номер 3700, мол у них нет жалобной книги. Ладно. Я позвонила, не буду рассказывать как меня веселил в течении где-то получаса оператор. Он мог мне ответить ни на один вопрос, не мог перевести мой звонок на своего руководителя (мне многого не надо, хотя бы с руководителем направления или старшим смены поговорить, может хоть они ответят.) В итоге, я поговорила с каким-то старшим менеджером Кириллом - не уверена, что он занимает указанную должность, ну да ладно. В итоге - в Приватбанке оказывается не знают почему нельзя оплатить коммунальные услуги, они не знают откуда информация у руководителя отделения о смене реквизитов поставщиков коммунальных услуг, никто не знает, почему, руководитель не дал распоряжение написать объявления, хотя согласились, что - да. Он должен был это сделать. На мой вопрос - когда же я могу оплатить коммунальные услуги через терминал Приватбанка - мне не дали ответа, рекомендовали обратиться напрямую к постащику коммунальных услуг. Сказали, что я единственно обратившаяся с подобным вопросом (ну, да, согласна, как то глупо наверное, 1-го числа каждого месяца платить коммуналку) и посоветовали написать о проблеме у них на сайте. Вот. Пойду еще и туда отпишусь. Но ситуация - глупая, непонятная и неприятная. А больше всех меня неприятно удивили руководитель отделения, ладно бы был малолетка какой-то в возрасте до 30 лет, так нет же. вроде бы взрослый человек....
Bookmarks