Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 710 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Cherry29 Переглянути допис
    Так я все написала сверху. Сняли с банкомата, в котором я никогда не была. Знали пинкод, кол-во денег на счету и размер лимита. Сняли двумя суммами, причем если б привысили лимит, мне б пришло уведомление и я б может залокировала карту. Но нет, все сделали чисто.
    У вас что только на сумму свыше 5000 смс приходит? У меня не приват, но смс приходит если я даже на 5 грн в аптеке покупаю.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 986

Типово

у меня не по всем картам смс приходят. и сейчас порог минимальный 100 грн

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    У вас что только на сумму свыше 5000 смс приходит? У меня не приват, но смс приходит если я даже на 5 грн в аптеке покупаю.
    По моей зарплатной карте Привата при снятии с банкомата смс не приходит. Но если зачисляются деньги, проверяется баланс, ошибка в пин-коде, превышении лимита - то да, приходит уведомление. Не знаю, почему так.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    у меня не по всем картам смс приходят. и сейчас порог минимальный 100 грн
    Уже 100? Вроде недавно 50 было...
    Даже приложение в пуш-уведомлениях не пишет транзакции
    Тут была подпись

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    на фирме воспользовались кредитным лимитом
    Раньше было-гасишь до 25 числа-не платишь проценты. только комиссию 0,9%
    Итак. Во сколько мне обошелся сейчас кредит:
    10,06 взяли -11712,71 грн
    11,06 остаток на счету -11712,71
    12,06 остаток на счету -4598,21
    13,06 остаток на счету -4598,21
    14,06 остаток на счету -4598,21
    15,06 остаток на счету -4328,21
    16,06 кредит погашен полностью

итого за 7 дней сняли
    - 105.41 UAH @Погашение комиссии за пользование кредитным лимитом согласно договора банковского обслуживания
    -38.09 Погашение процентов за пользование кредитным лимитом согласно договора банковского обслуживания

всего 143,5 грн за 7-мь дней
    это 20,5 грн в день или 64% годовых
    По факту % больше-ибо на второй день сумма, на которую начисляли % уменьшилась почти в три раза.
    с попкорном читаю эту тему. 64% годовых, Карл!!
    Да это же просто база богатых и щедрых людей.

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Уже 100? Вроде недавно 50 было...
    Даже приложение в пуш-уведомлениях не пишет транзакции
    у меня в пб 50 точно
    сегодня проверял

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    у меня в пб 50 точно
    сегодня проверял
    Я тоже нашел старое сообщение на 55 грн. Но больше не приходило на аналогичные суммы.
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Откройте копилку привязанную к нужной карте на условиях списания на нее процентов при пополнении и вам будет приходить сообщение даже если вы пополнитесь на 1 грн)))
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

кто то спрашивал по теме как платить коммуналку через приват 24 "все в одной квитанции"

Приват 24, Все услуги / Коммуналка / Днепропетровск
    В строке поиска набираем - Единая квитанция Днепропетровск
    Выбираем - Единая квитанция Днепропетровск, ИРЦ ЕГРПОУ 09305480, Р/С 3739090403
    Вводим искомый адрес
    Водопотребление и водоотведение p/c 26001050245174
    Газоснабжение p/c 26031312483915
    Электроснабжение p/c 26034322001038
    ...... и так далее по всему списку служб муниципальной карты
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 986

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    с попкорном читаю эту тему. 64% годовых, Карл!!
    Да это же просто база богатых и щедрых людей.
    вот и я про то.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Сняли через банкомат, при чём тут Ынтернет ?
    Если через банкомат, тогда явно скимнули карту на кассе или в банкомате. Рецепт все тот же - менять карту, и менять только на чиповую что бы исключить подобное в будущем.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Katerika Переглянути допис
    Сегодня утром, приблизительно в 9:40 зашла оплатить коммунальные услуги - газ, электричество в отделение по адресу ул. Бр. Трофимовых, 36.
    После успешной оплаты за газ (получила чек на руки), оплачивала через терминал по шаблону, решила оплатить за электричество. Но, во-первых не было моего сохраненного шаблона, во-вторых в меню не смогла выбрать поставщика. Уточнила у девушки, которая помогает всем с терминалами (не знаю как должность называется) - в чем проблема? Она мне объяснила, что с сегодняшнего дня менются реквизиты у поставщиков электроэнергии и газа, и в терминалах нет возможности оплатить коммунальные услуги. На мой вопрос - почему об этом нет информации ни возле терминала ни в самом терминале, она огрызнулась, что она, мол, не может разорваться, у нее и так много людей. Я резонно (как мне кажется) заметила, что достаточно распечатать эту информацию на листике и повесить рядом с терминалом, на что она "послала" меня к руководителю отделения (честно, не запомнила как его зовут).
    Я прошла к руководителю (он сидит с операторами в одном помещении) извинилась за беспокойство! и уточнила, как так получилось, что в терминалах нет возможности оплачивать коммуналку и почему нет об этом информации нигде? Он предложил сесть (извините за *воду*) я - отказалась, и спросила, что мне делать, я мол, оплатила, а деньги не понятно куда ушли и нет, информации о том, что нельзя оплачивать коммуналку. Мне снова предложили сесть - я снова отказалась, мне ответили - сейчас невозможно оплачивать, это нереально. Причем в таких интонациях, как буд-то он такой весь занятой, а я пришла его отвлекать. На что я молча протянула ему чек, а затем и телефон с смс сообщением о том, что деньги с карточки сняты и я не шучу. А мне ответили, что вы мне здесь тыкаете! Я ему объясняю, что именно ему даю, мне в ответ опять предлагают присесть. На мои вопросы - почему я смогла оплатить, раз это невозможно и почему нет информации рядом с терминалами, что нельзя оплачивать коммуналку - мне каждый раз предлагали присесть. О_О Я ессно отказывалась и спросила - когда вы узнали о том, что меняются реквизиты? Мне ответили - утром, я снова спросила, уже на повышенных тонах - так почему нет об этом информации нигде? Нет, ну логично ведь. На это меня попросили быть человеком! И снова предложили присесть. Я в ответ попросила жалобную книгу, меня послали на номер 3700, мол у них нет жалобной книги. Ладно. Я позвонила, не буду рассказывать как меня веселил в течении где-то получаса оператор. Он мог мне ответить ни на один вопрос, не мог перевести мой звонок на своего руководителя (мне многого не надо, хотя бы с руководителем направления или старшим смены поговорить, может хоть они ответят.) В итоге, я поговорила с каким-то старшим менеджером Кириллом - не уверена, что он занимает указанную должность, ну да ладно. В итоге - в Приватбанке оказывается не знают почему нельзя оплатить коммунальные услуги, они не знают откуда информация у руководителя отделения о смене реквизитов поставщиков коммунальных услуг, никто не знает, почему, руководитель не дал распоряжение написать объявления, хотя согласились, что - да. Он должен был это сделать. На мой вопрос - когда же я могу оплатить коммунальные услуги через терминал Приватбанка - мне не дали ответа, рекомендовали обратиться напрямую к постащику коммунальных услуг. Сказали, что я единственно обратившаяся с подобным вопросом (ну, да, согласна, как то глупо наверное, 1-го числа каждого месяца платить коммуналку) и посоветовали написать о проблеме у них на сайте. Вот. Пойду еще и туда отпишусь. Но ситуация - глупая, непонятная и неприятная. А больше всех меня неприятно удивили руководитель отделения, ладно бы был малолетка какой-то в возрасте до 30 лет, так нет же. вроде бы взрослый человек....
    Katerika, добрый день.
    Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост.
    Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    179

Типово

Как обстоят дела со студенческими картами после окончания ВУЗа?
    Раньше заставляли закрывать в банке, сейчас карта осталась у меня...
    Нужно ли переоформлять карту? Если нет - то какой тариф на обслуживание?

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Mushroomer Переглянути допис
    У меня карта тоже осталось, все как и было раньше
    Тут была подпись

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Сейчас нет понятия "студенческая карта", есть "карта для выплат". У вас уже именно такая?
    Все тарифы тут
    Комиссии по платежам - тут

Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Сейчас нет понятия "студенческая карта", есть "карта для выплат". У вас уже именно такая?
    Все тарифы тут
    Комиссии по платежам - тут
    это я знаю, но я так понимаю ПБ сейчас не взымает блату за обслуживание любых карт кроме голд/платинум.
    Но вопрос в том нужно ли переоформлять карту, т.к. целевые платежи по ней уже приходить не будут? Или пользоваться как и раньше (просто были неприятные прецеденты).

Дописів
    1 442

Типово

Вот меня бесят люди которые в банках платят за коммуналку.. причем миллионными пачками по 1 грн. Берите заходите на сайт http://complatezh.info/ 2 минуты и все оплачено . Быстро и комфортно , не выходя из дома. В следующий раз просто буду пользоваться тем что (как мне говорили я так могу делать) типа есть голд карта и я посылаю всех нафиг в очереди. Хотите платить за свет есть мегабиллинг. За воду днепрводоканал. Нехрен стоят в кассах и мурижить других людей.
    Востаннє редагував misl: 03.07.2015 о 00:19

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

это я знаю, но я так понимаю ПБ сейчас не взымает блату за обслуживание любых карт кроме голд/платинум.
    Но вопрос в том нужно ли переоформлять карту, т.к. целевые платежи по ней уже приходить не будут? Или пользоваться как и раньше (просто были неприятные прецеденты).
    Не нужно переоформлять. Можно пользоваться до истечения срока действия. Зачисление средств - с комиссией 0,5%, снятие - без комиссии. Зачисление с депозита - без комиссии и снятие тоже без
    Непонятно, что за прецеденты были

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Вот меня бесят люди которые в банках платят за коммуналку.. причем миллионными пачками по 1 грн. Берите заходите на сайт http://complatezh.info/ 2 минуты и все оплачено . Быстро и комфортно , не выходя из дома. В следующий раз просто буду пользоваться тем что (как мне говорили я так могу делать) типа есть голд карта и я посылаю всех нафиг в очереди. Хотите платить за свет есть мегабиллинг.
    А если у них нет банковской карты?
    Для вас же, продвинутого, есть терминалы самообслуживания и ПБ24. Чего не воспользовались, а ждали пока "миллионными пачками по 1 грн." расплатятся?

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Вот меня бесят люди которые в банках платят за коммуналку.. причем миллионными пачками по 1 грн. Берите заходите на сайт http://complatezh.info/ 2 минуты и все оплачено . Быстро и комфортно , не выходя из дома. В следующий раз просто буду пользоваться тем что (как мне говорили я так могу делать) типа есть голд карта и я посылаю всех нафиг в очереди. Хотите платить за свет есть мегабиллинг. За воду днепрводоканал. Нехрен стоят в кассах и мурижить других людей.
    ну ну ладно я по делам , а люди то куда (с)
    Че сами в кассе делали? Не допускаете что бесили кого о своими мелкими делишками? Вдруг за вами стоял человек миллион на депозит класть
    чудна совковая логика. В цивилизованных банках (странах) вообще черта за 3 места от кассы, и не сильно принято ваще заглядывать из-за спины
    Shit or get off the pot!

Сторінка 101 з 710 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті