Девушки-красавицы, а кто пользуется подушкой для беременных? Какой? И нужна ли она вообще?
А то посматриваю в их сторону, вроде такие удобные, и на потом пригодятся.
Хотелось бы реальных отзывов.
Заранее всем спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет, у меня сегодня ровно 39 неделек, но пенделя пока не прошу, как созрею напишу)))
Мира, по ПММ, у меня 45 см бош, очень нравится, выбирала чтоб был автоматический режим, им в основном и пользуемся, защита от протечек обязательно должна быть, но она вроде везде. Вообще советую бош выбирать, у родителей электролюкс, покупали позже и уже несколько раз чинили.. Противни и сковородки не мою в ней, для остальной посуды с головой.
Лен, у меня мазки тоже брали и все чисто, но свечи прописали и я вот вчера закончила курс тоже 6 штук, решила просанироваться, вреда уже не будет, а мне спокойнее..
У меня подушка в виде большой подковы, просто незаменимая вещь.
Востаннє редагував gerda89: 02.07.2015 о 14:32
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Я пользуюсь!)) Брала вот в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183851
Мне удобно, пользовалась всю первую беременность, и сейчас сплю только на ней) А вот малого кормить на ней не приспособилась, хотя, может, кому-то и удобно!
Я активно пользуюсь! Очень удобно) У меня такая http://forum.gorod.dp.ua/showthread....18#post9512518
Там комплекс разделён на 3 части. Первая не дольше 20 минут точно. Но уже это хорошо для начала.
[QUOTE=msphoto;30529431]Класс! Мне очень нравятся такие. В прошлом году только ремонт сделала старшему в комнате.
Мамы разнополых деток ( ещё и с большой разницей), как планируете детей селить - в одной комнате? У нас трешка, но зал совсем не подходит для спальни, вот и думаю... Селить ли их вместе?
Мне отдали длинную с шариками. Но половина шариков отсыпана. Очень удобно! Кот оценил особо- выпихивает меня
И заодно послушала мысли о посудомойке. Решили таки выделить ей 60 см. Есть ли необходимость в режиме половинной загрузки? А то прилично удорожает стоимость
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Привет девочки!
С недельками кому положено!
Пока вас перечитала))) значит так
По посудомойке у меня 45 см -протвень с духовки мою на верхней полке, кладу одну сторону под серые штуки)) и немного по диагонали, муж кладет вниз , а вверху тарелки как-то умудряется расставить. Мою тоже по 1 ч.л. порошка Амвеевского ( пачки хватает на год почти), больше не нужно. Фильтр мою регулярно, да это важно что б он вынимался. Соль и кондиционер покупаю Сомат или финиш, или любой в Метро. Вообще считаю эту штуку в доме - самой своей любимой техникой)) А еще по режимам, всегда мою на 70 градусов, есть на 90, редко могу собрать кастрюли и отмыть их там, а так не знаю что еще на нем мыть. Есть Эко -не пользовалась если честно. Ополаскиванием пользуюсь когда еще не мыть, но тарелки составили туда. Для хрусталя -мыла 1 раз все стаканы в самом начале. Отстрочка мне нужна, у меня двухтарифный счетчик.
По массажу-делала после первых родов, т.к вообще кг не уходили, делала с 6 мес ребенка, на победе тетка делала мне, не Наташина, делпла так больно, что я просто орала всю прожедуру, делали мы раз медовый, раз вакуумный, раз антицеллюлитный, результат был офигенный, я вернулась к весу и формам до родов, в то время была на диете, в спорт зал ходить не смогла, из-за сосудов, надо было программу подобрать другую, но с ре некогда как-то было и расписание мне тогда не подошло, но такой массаж у меня был, что я вернула что хотела))) тетку эту не советую)) пойду к Наташиной если что
Kotik я посмотрела сегодня если связать, ты меня навела на эту мысль, нитки достала, попробую вечером)))
НатаБонд ты что делаешь??? А ну ляж и лежи!!! Не надо Кристинке еще рожаться))) наша посылка похоже пришла, в субботу пойду забирать, вот подожди, заберем , посмотрим, может нам еще что надо)))
Подушку брала у Олюньки_Победа - мне нравится
Девочки, а что за свечи? А то на курсах сказали лучше санироваться, а Г пока ничего не приписала
девочки а мне уже начали отдавать пакеты с приданым для доченьки, на выходные буду перебирать все. Заглянула, а там все такое малюсенькое, я уже и забыла что детки такие маленькие бывают))))))
Ааааа! Увидела фото Лены! Какая прелесть! И фото и модель. Спасибо!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
[QUOTE=kotik;30531043]Там комплекс разделён на 3 части. Первая не дольше 20 минут точно. Но уже это хорошо для начала.
И у меня длинная с шариками. Посередине утолщение, можно подковой согнуть, можно колбасой ) Мне оч.удобно.
Планирую селить детей в одной комнате. Сыну муж сам сделал детскую: двухярусная кровать, ступени-комод, шкаф (правда маленький получился ((( ну, насколько размер комнаты позволял) и письм.стол углом. Сейчас первый ярус пустой, там игрушки. Никто не заходел нам сделать полностью пустой первый ярус. И в продаже не нашли. Нижняя кровать выполняет функцию распорки. Сделали на первом ярусе штангу и я туда шторку цепляю. Сейчас она игрушки прячет, потом доча, если захочет, будет от всех уединяться.
Сразу после рождения кроватку младшей поставим в своей спальне. А как подрастет, переселим к братану. Мы его сразу готовили, что то не его комната, а детская... т.е.для всех возможных детей. Мой муж и мои подруги жили нормально в одной комнате с младшими. Конечно, лучше, когда у каждого есть своя комната. Но и себя переселять в зал я не хочу.
Востаннє редагував NataBond: 02.07.2015 о 17:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks