Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 251 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Вика Хоттабыч, спасибо огромное за ценную инфу! Я бы на фильтры и не обратила бы столько внимания...

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

NataBond, кинь в личку контакты массажистки плиз. Я не морозилась чес.слово
    Мне бы в Украине абдоминопластику, шлифовку, да и вообще хорошего пластического хирурга, консультация толковая нужна. Многие говорят, что все нужно делать уже родив всех детей (ну я планирую двоих), мол после шлифовки еще сильнее может кожа растянуться, да и о силиконе подумываю (посмотрю что после ГВ останется от моего 3 до Б), но опять же у всех разное мнение...
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, у кого посудомоечные машинки в помощницах имеются - подскажите, на какие функции и характеристики обратить внимание стоит? С размерами мы определились - будем брать 45 см шириной, не менее, чтоб 9 комплектов входило. А вот про остальное - пока я не разобралась)

А я бы 60 ширину советовала брать, у нас наполняется за день, если выходной. Так мы вдвоем. И противни влазят. 45 было бы мало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А я бы 60 ширину советовала брать, у нас наполняется за день, если выходной. Так мы вдвоем. И противни влазят. 45 было бы мало.
    60 мне поставить некуда) ну, 1 вариант есть, куда втулить, но тогда нужна нестандартная высота, а я таких не встречала)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    NataBond, кинь в личку контакты массажистки плиз. Я не морозилась чес.слово
    Мне бы в Украине абдоминопластику, шлифовку, да и вообще хорошего пластического хирурга, консультация толковая нужна. Многие говорят, что все нужно делать уже родив всех детей (ну я планирую двоих), мол после шлифовки еще сильнее может кожа растянуться, да и о силиконе подумываю (посмотрю что после ГВ останется от моего 3 до Б), но опять же у всех разное мнение...
    Кума ходила на консультацию по шлифовке, но так и не сделала. Ей тоже сказали, что делать при стабильном весе, без гормональных колебаний, лучше после всех детей. Только не скажу, куда именно она ходила. Ты сейчас поменьше об этом думай. Снач.роди. может тебе и не нужно ничего будет.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Мируськин , я тоже, если бы не наблюдала все своими глазами. Нашу посудомойку муж сам покупал в Эльдорадо и таки 1 деталь ему не положили (хотя я его предупреждала), хотели ее купить, а она 800грн стоит, а в магазине нам за 600грн предлагают (ну купить можно за территорией магазина и за наличные), но я приспособила ситце маленькое и все хорошо...

Еще функция ополаскивания (но она кажется есть везде), а вот зачем отсрочка запуска я не знаю, я запускаю по мере загрузки иногда 3 раза за день иногда 1 раз в пару дней.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Массаж я делала на Победе, на дому у массажистки. Массажистка уже не молода, но руки у нее из нужного места. Таких результатов я не получала больше ни у кого.
    Наташа, а кинь и мне контакты массажистки, плиз.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Мы тоже купили посудомойку, еще не встроили. Но 45. Больше к сожаленью не влезла. Это мой подарок, думаю облегчит мне жизнь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

60 мне поставить некуда) ну, 1 вариант есть, куда втулить, но тогда нужна нестандартная высота, а я таких не встречала)

Тогда ниче больше советовать не буду . Режимами не пользуюсь, стираю все на стандартном. Порошок на форуме покупаю, дешевле таблеток гораздо. Стирает и ладно, на сеточки не смотрю

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

_ks_ , форум глючит, не могу найти, как разыщу напишу в темке (в личку писать не могу)
    Наташа, я просто прощупываю, узнаю, где что как и почем...если спорт и хороший тренер есть, обертывания чем делать и как я знаю, с массажем еще как-то разбираюсь и спасибо тебе, теперь есть контакты хорошего массажиста. А насчет остального только по интернету знаю и 2 девочки делали грудь себе (но обе не в Днепропетровске делали, хотя я и думаю, что за этим можно и поехать в другой город, но ищу еще отзывы и варианты).
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, у кого посудомоечные машинки в помощницах имеются - подскажите, на какие функции и характеристики обратить внимание стоит? С размерами мы определились - будем брать 45 см шириной, не менее, чтоб 9 комплектов входило. А вот про остальное - пока я не разобралась)
    У нас 45 см, не жалею что не 60. На семью из 2-3 человек вполне. Противни не ставлю, духовкой пользуюсь редко.
    Собираю посуду целый день, иногда на второй включаю. Юзаю пару раз в неделю. Есть ночной режим - вечером включаю, утром открываю, оно там тихонечко себе моется. Из недостатков - частенько бывает как бы недополосканное, обычно на верхней полке, где чашки ставятся, то есть берешь, а оно как бы мылится еще, я тогда водой еще споласкиваю. Это наверное и есть детский режим, о кот. Вика писала - чтоб дополнительно еще ополаскивалось??? Надо будет изучить инструкцию, по-моему у меня такого нет, а хотелось бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, ну я понимаю - абдом.пластику, если тяжёлый диастаз прямых мышц, а если нет - физ.труд всё исправит и организму в сотни раз лучше будет.
    А вообще - лично мне пофиг те кубики, достаточно подтянутого живота и отсутствие лишнего веса - а это не переедать и делать упр-я на пресс. Ну, это я, конеш, по-бюджетному рассуждаю, без космических запросов. И насчёт детей....вон и в 45 рожают 2х-3х-4х деток вдруг, так что я не готова сказать однозначно СТОП
    Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    А мы сегодня наконец осилили солгасовать окончательно двухэтажную кровать в детскую!)) Муж с мебельщиком утром 2 часа её прорисовывал и так, и эдак, просчитывали оптимально безопасную длину и ширину ступенек, короче, с сегодняшнего дня заказ пошёл в ход, теперь надо обновить ремонт в детской до того, как её сделают. Так что, и меня в скором времени ожидает ремонтная эпопея
    почем кровать выйдет и какое сп.место размером? Мы тоже уже 2 мес готовимся к покупке

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    хотели ее купить, а она 800грн стоит, а в магазине нам за 600грн предлагают (ну купить можно за территорией магазина и за наличные),
    мда, офигенный расклад

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Лучше начни сколько успеешь, так по крайней мере врач говорила нашей девочке, чтоб перестраховаться

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    та у меня по мазкам тоже все чисто, потому я и не ставила свечки. А тут вдруг чего-то подумала - может, надо для профилактики...

Купила черешни и дыньку) Фотки сейчас повторю)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Молочный Хомячок, я ж прощупываю почву, что бы быть во все оружия так сказать. Я планирую двоих с не очень большой разницей, а потом делать все (не ну спорт это еще после первого ребенка самом собой). Ну а там через время если вдруг захотим, то можно и 5 детей. Дело не в СТОП и больше детей не будет, а в том, что второй ребенок очень даже в планах и делать все эти процедуры после первого не хочу так как многие говорят, что после шлифовки ближайшие 2 года нельзя худеть/толстеть
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 349

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Надеюсь, все, кто хотел - увидел)
    Востаннє редагував l_d: 02.07.2015 о 22:11

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Лена дразнится фотками. Аж мне такие захотелось )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата! )
    Marishka з тижденьками!!!
    дякую за привітання! так приємно що згадали, я ж прогульщиця
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Доброе утро!
    Алена, с Пдр тебя!)) ты хоть отпишись - как ты там?))
    я добре )) сьогодні закінчується міні-ремонтік, тепер треба буде все вимити) а завтра меня до Г на крісло-огляд
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    тут были фото)
    на перші не встигла, зате другі подивилася )) краса-краса!!!)) і ти така гарна )
    не пам'ятаю, свої показувала?)
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну ты, мать....как это никакой разницы?? Во-первых, это не ты трель, давишь, моешь сито....а деть.
    Во-вторых, деть пока занят - у тебя есть 5-15 минут ещё свободного времени (мы справлялись очень быстро -забитый ниблер за 5-7 минут). Ну и, в-третьих, массаж десен - и почесать приятно, и укрепляет парадонт

Пс. Судя по всем моим "девайсам" - я ленивая жуть

Псс.
    Spoiler Spoiler: Кодекс ленивой мамы 
    * Мне лень скакать всю ночь от своей кровати к детской, поэтому я сплю вместе со своим ребенком -высыпаюсь и я и ребенок.
    * Мне лень тратить свое время (и особенно ночью!) на приготовления смеси, поэтому я кормлю грудью.
    * Я имею право заниматься своими делами, и мой ребенок мне вовсе не мешает, он уютненько устроился в слинге
    * Я имею право вырастить здорового ребенка, поэтому буду кормить его грудью максимально долго.
    * Мне лень бегать по поликлиникам и удовлетворять любопытство врачей по поводу веса и роста моего малыша, поэтому я туда не хожу.
    * Я имею право видеть своего ребенка счастливым и радостным - всегда, поэтому никогда не сделаю ему того, что причинит ему боль - физическую и моральную . я не ставлю ему прививки
    * Мне лень вставать рано утром, и куда-то тащиться с ребенком в любое время года в жару и в непогоду, поэтому я не отдам его в детский сад. Пусть в сад ходят садисты
    * Мне лень одевать на ребенка много одежек, поэтому пусть он будет закаленный
    * Мне лень закалять ребенка и лень стирать, поэтому он у меня просто голышом бегает при открытых форточках
    * После ванны мне лень делать теплую воду и регулировать два крана, поэтому я обливаю детика холодной водой
    * Мне лень заниматься приучиванием к горшку, поэтому мои дети сами этому научатся
    * Мне лень каждый день варить карапузам отдельные блюда, поэтому питаются они, тем же, чем и мы, а мы, тем же, чем они.
    * Мне лень ходить на работу, поэтому я буду максимально долго сидеть дома с ребенком, а потом рожу второго . А для самореализации открою свое дело
    * Мне лень будить моего ребенка по утрам и проверять у него уроки, пусь он этим занимается сам.
    * Мне лень думать за своего ребенка, поэтому пусть он думает и принимает решения сам
    * Мне лень учить чему-либо своего ребенка, поэтому сам решает, что ему интересно и сам этому учится.
    * Мне лень готовить самой, поэтому детик помогает мне замешивать тесто
    * Еще мне лень заниматься гимнастикой одной,поэтому занимаемся вместе с детиком!
    * Мне лень надевать и потом отстирывать всякие слюнявчики. Поэтому во время еды мой ребенок сидит голышом и марает себе кашей пузо. Его потом вытереть легче
    * А еще мне лень подогревать молоко и соки, поэтому ребенок пьет их прямо из холодильника.
    * Мне лень гладить белье и поэтому я его не глажу совсем ))))
    * Мне лень с ребенком пререкаться по поводу дисциплины, поэтому он делает то, что хочет.
    * Мне лень ехать в роддом и находиться там целую неделю, поэтому я рожаю дома.
    * Мне лень ходить в аптеку за всякими лекарствами, и жалко тратить на них деньги, поэтому я не пичкаю лекарствами детей.

хи, я ещё ленивее стала ко второму декрету....раньше в этом списке совпадала половина, сейчас - только 5,5 пунктов я не выполняю

Отправлено через Tapatalk
    Влада, кодекс ще той! ))
    Ого, какие ответственные! Я пару раз так пролетала с датой, то не могла, то к врачу уже записи не было - так меня никто не трогал, не нужна я им. и хорошо))
    А я в ожидании профессиональной фотосессии сегодня взяла малого, фотоаппарат штативчик - и вуаля))
    супер!)) молодчинка )

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ну,зачем сразу на сохранение, если ничего не беспокоит и анализы в норме. Я тоже очень переживала! Честно) сумки недель в 33 собрала..лежали пылились до 40) Мне тоже было 26, когда заБ))
    Если что,я совсем не дохлячек))Еще и жирок имеется на животике))
    Вот такие мы сейчас))
    Інга, ви дуже гарні )))

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Инга, какие вы классные)) И муж у тебя такой высокий рядом с тобой) Раз сегодня день фоток покажу и себя, не цитируйте плиз, потом удалю. Это кстати 36 неделек уже.
    не стигла на фото((

Дописів
    538

Типово

[QUOTE=Молочный Хомячок;30528897] почем кровать выйдет и какое сп.место размером? Мы тоже уже 2 мес готовимся к покупке

Мы прорисовали целый комплекс, типа такого, и делать будет достаточно хороший знакомый, поэтому выйдет в районе 6500-7000, но у нас будут там включены брусья из дерева, они конкретно удорожают,я бы отказалась, но эта кровать со шкафами должна сочетаться с системой шкафов, которую мы делали ещё с первым малым, а там эти брусья есть) Вот)) Ну, и ещё плюс два матраса надо докупить будет отдельным пунктом.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rmk_miki_7.jpg
Переглядів: 297
Розмір:  102,4 КБ
ID:	1791323

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

[QUOTE=msphoto;30529431]
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    почем кровать выйдет и какое сп.место размером? Мы тоже уже 2 мес готовимся к покупке

Мы прорисовали целый комплекс, типа такого, и делать будет достаточно хороший знакомый, поэтому выйдет в районе 6500-7000, но у нас будут там включены брусья из дерева, они конкретно удорожают,я бы отказалась, но эта кровать со шкафами должна сочетаться с системой шкафов, которую мы делали ещё с первым малым, а там эти брусья есть) Вот)) Ну, и ещё плюс два матраса надо докупить будет отдельным пунктом.

Назва:  rmk_miki_7.jpg
Переглядів: 297
Розмір:  102,4 КБ
ID:	1791323
    Мы похожую хотели мебель, но у нас еще и шведская стенка и как то получалось мало места в итоге. Подумав, сделали двухъярусную кровать под себя подстроенную и отдельно шкаф поставили. Год назад это обошлось почти в 8 тыс.

Дописів
    538

Типово

[QUOTE=OlyaP;30529499]
    Мы похожую хотели мебель, но у нас еще и шведская стенка и как то получалось мало места в итоге. Подумав, сделали двухъярусную кровать под себя подстроенную и отдельно шкаф поставили. Год назад это обошлось почти в 8 тыс.
    Мы тоже хотим впихнуть шведскую стенку, она у нас давно закуплена, ещё когда доллар был по 12 Слабо представляю, как она поместится, но муж заверил - впихнём, поверю на слово А система шкафов у нас на целую стену, вот она, но уже понимаю, что для малышовых вещей в ней места мне не хватит, вот и будет на вторую стену этот комплекс и шведская стенка))
Назва:  DSC_0145.jpg
Переглядів: 168
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1791342

Сторінка 16 з 251 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті