Вика Хоттабыч, спасибо огромное за ценную инфу! Я бы на фильтры и не обратила бы столько внимания...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
NataBond, кинь в личку контакты массажистки плиз. Я не морозилась чес.слово
Мне бы в Украине абдоминопластику, шлифовку, да и вообще хорошего пластического хирурга, консультация толковая нужна. Многие говорят, что все нужно делать уже родив всех детей (ну я планирую двоих), мол после шлифовки еще сильнее может кожа растянуться, да и о силиконе подумываю (посмотрю что после ГВ останется от моего 3 до Б), но опять же у всех разное мнение...
Кума ходила на консультацию по шлифовке, но так и не сделала. Ей тоже сказали, что делать при стабильном весе, без гормональных колебаний, лучше после всех детей. Только не скажу, куда именно она ходила. Ты сейчас поменьше об этом думай. Снач.роди. может тебе и не нужно ничего будет.
Мируськин , я тоже, если бы не наблюдала все своими глазами. Нашу посудомойку муж сам покупал в Эльдорадо и таки 1 деталь ему не положили (хотя я его предупреждала), хотели ее купить, а она 800грн стоит, а в магазине нам за 600грн предлагают (ну купить можно за территорией магазина и за наличные), но я приспособила ситце маленькое и все хорошо...
Еще функция ополаскивания (но она кажется есть везде), а вот зачем отсрочка запуска я не знаю, я запускаю по мере загрузки иногда 3 раза за день иногда 1 раз в пару дней.
_ks_ , форум глючит, не могу найти, как разыщу напишу в темке (в личку писать не могу)
Наташа, я просто прощупываю, узнаю, где что как и почем...если спорт и хороший тренер есть, обертывания чем делать и как я знаю, с массажем еще как-то разбираюсь и спасибо тебе, теперь есть контакты хорошего массажиста. А насчет остального только по интернету знаю и 2 девочки делали грудь себе (но обе не в Днепропетровске делали, хотя я и думаю, что за этим можно и поехать в другой город, но ищу еще отзывы и варианты).
У нас 45 см, не жалею что не 60. На семью из 2-3 человек вполне. Противни не ставлю, духовкой пользуюсь редко.
Собираю посуду целый день, иногда на второй включаю. Юзаю пару раз в неделю. Есть ночной режим - вечером включаю, утром открываю, оно там тихонечко себе моется. Из недостатков - частенько бывает как бы недополосканное, обычно на верхней полке, где чашки ставятся, то есть берешь, а оно как бы мылится еще, я тогда водой еще споласкиваю. Это наверное и есть детский режим, о кот. Вика писала - чтоб дополнительно еще ополаскивалось??? Надо будет изучить инструкцию, по-моему у меня такого нет, а хотелось бы.
Девочки, ну я понимаю - абдом.пластику, если тяжёлый диастаз прямых мышц, а если нет - физ.труд всё исправит и организму в сотни раз лучше будет.
А вообще - лично мне пофиг те кубики, достаточно подтянутого живота и отсутствие лишнего веса - а это не переедать и делать упр-я на пресс. Ну, это я, конеш, по-бюджетному рассуждаю, без космических запросов. И насчёт детей....вон и в 45 рожают 2х-3х-4х деток вдруг, так что я не готова сказать однозначно СТОПпочем кровать выйдет и какое сп.место размером? Мы тоже уже 2 мес готовимся к покупке
![]()
мда, офигенный расклад
Отправлено через Tapatalk
Молочный Хомячок, я ж прощупываю почву, что бы быть во все оружия так сказать. Я планирую двоих с не очень большой разницей, а потом делать все (не ну спорт это еще после первого ребенка самом собой). Ну а там через время если вдруг захотим, то можно и 5 детей. Дело не в СТОП и больше детей не будет, а в том, что второй ребенок очень даже в планах и делать все эти процедуры после первого не хочу так как многие говорят, что после шлифовки ближайшие 2 года нельзя худеть/толстеть
Лена дразнится фотками. Аж мне такие захотелось )
привіт дівчата! )
Marishka з тижденьками!!!
дякую за привітання! так приємно що згадали, я ж прогульщиця
я добре )) сьогодні закінчується міні-ремонтік, тепер треба буде все вимити) а завтра меня до Г на крісло-огляд![]()
на перші не встигла, зате другі подивилася )) краса-краса!!!)) і ти така гарна )
не пам'ятаю, свої показувала?)
Влада, кодекс ще той! ))
супер!)) молодчинка )
Інга, ви дуже гарні )))
не стигла на фото((
[QUOTE=Молочный Хомячок;30528897] почем кровать выйдет и какое сп.место размером? Мы тоже уже 2 мес готовимся к покупке![]()
Мы прорисовали целый комплекс, типа такого, и делать будет достаточно хороший знакомый, поэтому выйдет в районе 6500-7000, но у нас будут там включены брусья из дерева, они конкретно удорожают,я бы отказалась, но эта кровать со шкафами должна сочетаться с системой шкафов, которую мы делали ещё с первым малым, а там эти брусья есть) Вот)) Ну, и ещё плюс два матраса надо докупить будет отдельным пунктом.
![]()
[QUOTE=OlyaP;30529499]Мы тоже хотим впихнуть шведскую стенку, она у нас давно закуплена, ещё когда доллар был по 12Слабо представляю, как она поместится, но муж заверил - впихнём, поверю на слово
А система шкафов у нас на целую стену, вот она, но уже понимаю, что для малышовых вещей в ней места мне не хватит, вот и будет на вторую стену этот комплекс и шведская стенка))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks