Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 251 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Девушки-красавицы, а кто пользуется подушкой для беременных? Какой? И нужна ли она вообще?
    А то посматриваю в их сторону, вроде такие удобные, и на потом пригодятся.
    Хотелось бы реальных отзывов.
    Заранее всем спасибо!

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, всем привет, у меня сегодня ровно 39 неделек, но пенделя пока не прошу, как созрею напишу)))

Мира, по ПММ, у меня 45 см бош, очень нравится, выбирала чтоб был автоматический режим, им в основном и пользуемся, защита от протечек обязательно должна быть, но она вроде везде. Вообще советую бош выбирать, у родителей электролюкс, покупали позже и уже несколько раз чинили.. Противни и сковородки не мою в ней, для остальной посуды с головой.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А ты санировалась как-то? Мне свечки прописали ставить, но я как-то подзабила на это дело, теперь вот думаю - может таки потыкать, и не поздно ли начинать - там 6 дней надо...))
    Лен, у меня мазки тоже брали и все чисто, но свечи прописали и я вот вчера закончила курс тоже 6 штук, решила просанироваться, вреда уже не будет, а мне спокойнее..

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Девушки-красавицы, а кто пользуется подушкой для беременных? Какой? И нужна ли она вообще?
    Заранее всем спасибо!
    У меня подушка в виде большой подковы, просто незаменимая вещь.
    Востаннє редагував gerda89: 02.07.2015 о 14:32
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    538

Типово

Заранее всем спасибо!
    Я пользуюсь!)) Брала вот в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183851
    Мне удобно, пользовалась всю первую беременность, и сейчас сплю только на ней) А вот малого кормить на ней не приспособилась, хотя, может, кому-то и удобно!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Спасибо, девчулечки!
    Вы очень помогли!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Заранее всем спасибо!
    Все зависит от того, насколько ты любитель обкладываться подушками и т.п. У меня была подушка для беременных U образная. Я не могла с ней спать. Мне как то тесно, душно с нею было. Да и вообще я не могу на боку спать, так и промучилась последние месяцы на спине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Заранее всем спасибо!
    Я активно пользуюсь! Очень удобно) У меня такая http://forum.gorod.dp.ua/showthread....18#post9512518

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Мира, по ПММ, у меня 45 см бош, очень нравится, выбирала чтоб был автоматический режим, им в основном и пользуемся, защита от протечек обязательно должна быть, но она вроде везде. Вообще советую бош выбирать, у родителей электролюкс, покупали позже и уже несколько раз чинили.. Противни и сковородки не мою в ней, для остальной посуды с головой.
    Маша, а чего противни и сковородки не моешь? Не влазят?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Все зависит от того, насколько ты любитель обкладываться подушками и т.п. У меня была подушка для беременных U образная. Я не могла с ней спать. Мне как то тесно, душно с нею было. Да и вообще я не могу на боку спать, так и промучилась последние месяцы на спине.
    я обкладываться подушками обожаю!!!
    поэтому и глянула в сторону подушек для беременных

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я активно пользуюсь! Очень удобно) У меня такая http://forum.gorod.dp.ua/showthread....18#post9512518
    Ааааа!!! Видела!))) Собакирен оценил))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

я обкладываться подушками обожаю!!!
    поэтому и глянула в сторону подушек для беременных
    Тогда U образная самая оптимальная. Можно переворачиваться с одного бока на другой не таская подушку. Но она дороже.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Тогда U образная самая оптимальная. Можно переворачиваться с одного бока на другой не таская подушку. Но она дороже.
    посматриваю на эту форму
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pod-2.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  12,5 КБ
ID:	1791490

Типово

У нее классные упражнения. Но целый час выделить - это для меня сейчас сложно Ищу упражнения по 10-15 минут и в перерывах, когда у Дениски хорошее настроение, делаю их.
    Там комплекс разделён на 3 части. Первая не дольше 20 минут точно. Но уже это хорошо для начала.
    [QUOTE=msphoto;30529431]
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    почем кровать выйдет и какое сп.место размером? Мы тоже уже 2 мес готовимся к покупке

Мы прорисовали целый комплекс, типа такого, и делать будет достаточно хороший знакомый, поэтому выйдет в районе 6500-7000, но у нас будут там включены брусья из дерева, они конкретно удорожают,я бы отказалась, но эта кровать со шкафами должна сочетаться с системой шкафов, которую мы делали ещё с первым малым, а там эти брусья есть) Вот)) Ну, и ещё плюс два матраса надо докупить будет отдельным пунктом.

Долучення 1791323
    Класс! Мне очень нравятся такие. В прошлом году только ремонт сделала старшему в комнате.
    Мамы разнополых деток ( ещё и с большой разницей), как планируете детей селить - в одной комнате? У нас трешка, но зал совсем не подходит для спальни, вот и думаю... Селить ли их вместе?
    Заранее всем спасибо!
    Мне отдали длинную с шариками. Но половина шариков отсыпана. Очень удобно! Кот оценил особо - выпихивает меня
    И заодно послушала мысли о посудомойке. Решили таки выделить ей 60 см. Есть ли необходимость в режиме половинной загрузки? А то прилично удорожает стоимость
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Дело не в СТОП и больше детей не будет, а в том, что второй ребенок очень даже в планах и делать все эти процедуры после первого не хочу так как многие говорят, что после шлифовки ближайшие 2 года нельзя худеть/толстеть
    это от тебя я поняла, просто речь за абдомино- зашла, а я в этом плане как раз "психологически инертна"...считаю, что наработала сама упражнениями - то моё, а пластическая хирургия не по мёд показаниям - это удел голливудских шоу

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 591

Типово

Привет девочки!
    С недельками кому положено!
    Пока вас перечитала))) значит так
    По посудомойке у меня 45 см -протвень с духовки мою на верхней полке, кладу одну сторону под серые штуки)) и немного по диагонали, муж кладет вниз , а вверху тарелки как-то умудряется расставить. Мою тоже по 1 ч.л. порошка Амвеевского ( пачки хватает на год почти), больше не нужно. Фильтр мою регулярно, да это важно что б он вынимался. Соль и кондиционер покупаю Сомат или финиш, или любой в Метро. Вообще считаю эту штуку в доме - самой своей любимой техникой)) А еще по режимам, всегда мою на 70 градусов, есть на 90, редко могу собрать кастрюли и отмыть их там, а так не знаю что еще на нем мыть. Есть Эко -не пользовалась если честно. Ополаскиванием пользуюсь когда еще не мыть, но тарелки составили туда. Для хрусталя -мыла 1 раз все стаканы в самом начале. Отстрочка мне нужна, у меня двухтарифный счетчик.

По массажу-делала после первых родов, т.к вообще кг не уходили, делала с 6 мес ребенка, на победе тетка делала мне, не Наташина, делпла так больно, что я просто орала всю прожедуру, делали мы раз медовый, раз вакуумный, раз антицеллюлитный, результат был офигенный, я вернулась к весу и формам до родов, в то время была на диете, в спорт зал ходить не смогла, из-за сосудов, надо было программу подобрать другую, но с ре некогда как-то было и расписание мне тогда не подошло, но такой массаж у меня был, что я вернула что хотела))) тетку эту не советую)) пойду к Наташиной если что

Kotik я посмотрела сегодня если связать, ты меня навела на эту мысль, нитки достала, попробую вечером)))

НатаБонд ты что делаешь??? А ну ляж и лежи!!! Не надо Кристинке еще рожаться))) наша посылка похоже пришла, в субботу пойду забирать, вот подожди, заберем , посмотрим, может нам еще что надо)))

Подушку брала у Олюньки_Победа - мне нравится

Девочки, а что за свечи? А то на курсах сказали лучше санироваться, а Г пока ничего не приписала

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

девочки а мне уже начали отдавать пакеты с приданым для доченьки, на выходные буду перебирать все. Заглянула, а там все такое малюсенькое, я уже и забыла что детки такие маленькие бывают))))))

Типово

Ааааа! Увидела фото Лены! Какая прелесть! И фото и модель . Спасибо!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    и я себе такую приобрела, потихоньку опробываю

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

посматриваю на эту форму
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pod-2.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  12,5 КБ
ID:	1791490
    Тоже наверное не плохо, это она между ног всегда будет. Может есть где то отзывы о нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Привет девочки!
    С недельками кому положено!
    Пока вас перечитала))) значит так
    По посудомойке у меня 45 см -протвень с духовки мою на верхней полке, кладу одну сторону под серые штуки)) и немного по диагонали, муж кладет вниз , а вверху тарелки как-то умудряется расставить. Мою тоже по 1 ч.л. порошка Амвеевского ( пачки хватает на год почти), больше не нужно. Фильтр мою регулярно, да это важно что б он вынимался. Соль и кондиционер покупаю Сомат или финиш, или любой в Метро. Вообще считаю эту штуку в доме - самой своей любимой техникой)) А еще по режимам, всегда мою на 70 градусов, есть на 90, редко могу собрать кастрюли и отмыть их там, а так не знаю что еще на нем мыть. Есть Эко -не пользовалась если честно. Ополаскиванием пользуюсь когда еще не мыть, но тарелки составили туда. Для хрусталя -мыла 1 раз все стаканы в самом начале. Отстрочка мне нужна, у меня двухтарифный счетчик.

По массажу-делала после первых родов, т.к вообще кг не уходили, делала с 6 мес ребенка, на победе тетка делала мне, не Наташина, делпла так больно, что я просто орала всю прожедуру, делали мы раз медовый, раз вакуумный, раз антицеллюлитный, результат был офигенный, я вернулась к весу и формам до родов, в то время была на диете, в спорт зал ходить не смогла, из-за сосудов, надо было программу подобрать другую, но с ре некогда как-то было и расписание мне тогда не подошло, но такой массаж у меня был, что я вернула что хотела))) тетку эту не советую)) пойду к Наташиной если что

Kotik я посмотрела сегодня если связать, ты меня навела на эту мысль, нитки достала, попробую вечером)))

НатаБонд ты что делаешь??? А ну ляж и лежи!!! Не надо Кристинке еще рожаться))) наша посылка похоже пришла, в субботу пойду забирать, вот подожди, заберем , посмотрим, может нам еще что надо)))

Подушку брала у Олюньки_Победа - мне нравится

Девочки, а что за свечи? А то на курсах сказали лучше санироваться, а Г пока ничего не приписала
    Лиля, спасибо и за твои советы по ПММ.
    Про санацию - нам с тобой еще рановато, мне мой Г сказал, что после 36 недель, а то если раньше, то и полезная флора исчезнет) Но ты уточни у своей Г еще)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Тоже наверное не плохо, это она между ног всегда будет. Может есть где то отзывы о нет.
    пока еще не нашла)
    но зная себя, я уже себя вижу в ней))))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

[QUOTE=kotik;30531043]Там комплекс разделён на 3 части. Первая не дольше 20 минут точно. Но уже это хорошо для начала.
    Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Класс! Мне очень нравятся такие. В прошлом году только ремонт сделала старшему в комнате.
    Мамы разнополых деток ( ещё и с большой разницей), как планируете детей селить - в одной комнате? У нас трешка, но зал совсем не подходит для спальни, вот и думаю... Селить ли их вместе?

Мне отдали длинную с шариками. Но половина шариков отсыпана. Очень удобно! Кот оценил особо - выпихивает меня
    И у меня длинная с шариками. Посередине утолщение, можно подковой согнуть, можно колбасой ) Мне оч.удобно.
    Планирую селить детей в одной комнате. Сыну муж сам сделал детскую: двухярусная кровать, ступени-комод, шкаф (правда маленький получился ((( ну, насколько размер комнаты позволял) и письм.стол углом. Сейчас первый ярус пустой, там игрушки. Никто не заходел нам сделать полностью пустой первый ярус. И в продаже не нашли. Нижняя кровать выполняет функцию распорки. Сделали на первом ярусе штангу и я туда шторку цепляю. Сейчас она игрушки прячет, потом доча, если захочет, будет от всех уединяться.

Сразу после рождения кроватку младшей поставим в своей спальне. А как подрастет, переселим к братану. Мы его сразу готовили, что то не его комната, а детская... т.е.для всех возможных детей. Мой муж и мои подруги жили нормально в одной комнате с младшими. Конечно, лучше, когда у каждого есть своя комната. Но и себя переселять в зал я не хочу.
    Востаннє редагував NataBond: 02.07.2015 о 17:14

Сторінка 17 з 251 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті