Всего лишь подтверждение, что Германия - исторический союзник России![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всего лишь подтверждение, что Германия - исторический союзник России![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
вопли россиян выражались и выражаются в низких ценах на энергоносители (как минимум) и подаренной независимости в придачу.
Да и никто уже не говорит ни о каком братстве, разве что оригинал какой-нить.
А пустышка это нынешнее правительство Украины, которое не смогло сформировать никакой вменяемой государственной политики ни внешней, ни внутренней.всего лишь вечная пустышка.
Да, это одна из передовых стран Европы. Германия считается основным локомтивом ЕС. С нею гораздо выгоднее дружить чем с Украиной.Как дружили и поддерживали Германию всю историю, так и сейчас готовы в десна целоваться.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Можно заработать денех снимая похождения хонеста на камеру как реалити-щоу. Кто одолжит камеру?
Победа коммунизма неизбежна!
Купи! Или как тут говорят что вы хорошо зажили? Камеру не можете позволить? это плохо. У меня брату 17 лет. Работает. Купил сам себе всю технику. причём работает второй год всего.. не воспринимайте близко к сердцу. Но другой мысли не родилось читая ваше собщение.
Тюепт, мне на недельку всего эта камера нужна. вдруг дело плохо пойдет.
Если б она мне нужна была я б уж купил, а так это впервые я захотел что-то снять.![]()
краину в нато разычевычить надо
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Нато в жопу!
( это я на тему подписался)
Хонест ИМхо латентный сторонник НАТО.
своими постами высмеивает такое кошерное занятие как борьба с НАТо, я давно уже об этом говорил. Близится час его перевоплощения в сторонника НАТо и покаянных постов о том как он заблуждался но в конце концов как известный персонаж Зоркий Сокол заметил на третий день заточения что в сарае не было четвертой стены.![]()
20-ый век
Первая Мировая война - 4 года русские и немцы убивают друг друга
Вторая Мировая Война - еще 4 года сражений, которые потрясли мир
Таких потерь, которые нанесли друг другу СССР и Германия - история не знала
Нашествие Чингисхана, военные походы Наполеона, битвы Александра Македонского и "подвиги" Атиллы - детский лепет.
С 1949 по 1991 год (42 года) страны состоят в противоположных военных блоках, которые ведут друг против друга активную разведывательно-диверсионную деятельность.
В 1991 восточный блок распадается, Россия перестает представлять угрозу для Германии, между ними возникает "буферная зона" из нейтральных государств
Но Германия все равно остается в составе антироссийского блока.
Прошло 17 лет...
Очевидно, большая сать 20-го века - это история противостоянии России и Германии, иногда - пассивного, а иногда - кровавого.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ну да.... Есть такое.большая часть 20-го века - это история противостоянии России и Германии, иногда - пассивного, а иногда - кровавого.
Однако есть и другое.
Намедни, приехало одно чудо, в вышыванке, (чесслово) некое тело дипломатического уровня, которое пыталося чего то агытувать за празднование некой международной акции голодного мора в Украине.
Лично наблюдал лицо сего пана когда ему пришлось отвечать на вопрос (в лоб) Дацан Ламы - чем отличается кровь украинца от крови бурята(монгола, тувинца, русского, китайца) и почему он считает что мор от голода украинца ВЫШЕ чем мор от голода остальных ?
Когда енто дыпломатычне тело начало булькать про "особлыву мiсiю" украинского народа, в рядах слушателей возникло роптание.
Не буду далее, но ушло сие тело под свист и улюлюкание.
Вывод: Хотите завалить дело поручите идиотам.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Все правильно, все как в жизни. Когда встречаются очень похожие люди, с одинаковыми амбициями, взглядами, привычками и интересами, они обычно тянутся неодолимо друг к другу, но....никогда мирно жить не будут, всегда эта "любовь" будет доходить до кровавой бойни в определенные моменты жизни.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вот чего чего... А За это +1
Но что спмое интересное - никто так подумать и не захотел...
Ну - чего и следовало ожидать.. ЧТоб думать - мозги нужны, а они со "свідомістью" по прерываниям не совместимы.
Упс... А где была тема - на счет "взять Украину и поделить"? Я только вот сочинила что я думаю по этому поводу - а тут раз и ее нету??
СБУ??
Востаннє редагував Irinel: 09.10.2008 о 23:48
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks