Комендант - натовец попался: все выставленные им фотографии зафиксированы, сохранены. Теперь ему будет сложнее уйти от ответственности.
-
Исправленную, с наименьшим количеством ошибок мою информацию можно найти на таких Интернет - ресурсах:
www.llii4.narod.ru
http://llii4.narod.ru/8oct.rtf
http://llii4.narod.ru/8sep.rtf
www.llii12.narod.ru
-
Анну Полит. . . ., российскую журналистку убили 7 октября 2006 года, 7 октября 2008 года отмечали 2 года со дня ее смерти.
Я так понял, эта журналистка боролась против нынешних властей России, за США, Запад.
Возможно поэтому власти России не приветствуют громкого события по этому поводу, а в Западных странах эту журналистку поддерживают.
-
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 7 октября 2008г. во вторник:
7 октября 2008г. я вышел с плакатами "против НАТО", "NATO NO".
Боевое ранение я получил примерно в 9:12 утра во время бритья, порезавшись. Это ранение можно считать боевым, поскольку я экономлю на лезвиях для бритья, стараюсь покупать самые дешевые лезвия для бритья (экономическая война), а они почти всегда приводят к порезам.
Помню, в Новой Зеландии я купил одни из самых дешевых лезвий для бритья, сильно порезался.
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:43 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Примерно в 9:47 утра мужчина против меня выступил. Этот мужчина ехал на месте водителя самосвала марки "ЗИЛ" на улице Набережной заводской в сторону парка Ленина. С этим водителем в кабине находилась женщина и ребенок (это, видимо, незаконно). Этот водитель постучал себя по голове, видимо, пытаясь сказать мне, что я глупый.
Примерно в 9:50 утра парень поддержал меня. Этот парень - водитель маленького грузовика, ехавшего примерно на юг по западной стороне улицы Коммунаровской со стороны улицы Набережной заводской в сторону станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:57 утра.
Примерно в 9:50 утра в метро, на станции метро "Коммунаровская" ко мне подошла женщина, сказала, что видела мои плакаты против НАТО. Эта женщина спрашивала меня об истории моих попыток заниматься политикой, выступал ли я ранее за НАТО, что я постоянно записываю, где я работаю. Я сказал, что я не работаю сейчас, ищу работу. Эта женщина сказала, что я не смогу строиться на работу, если я открыто выступаю против НАТО. Я сказал этой женщине, что ранее у меня не было четкой политической позиции, что только в последние примерно 4 года у меня достаточно четкая политическая позиция против НАТО.
Видимо, эта женщина против НАТО, против оранжевых политических сил Украины.
Я дал этой женщине мою листовку - визитку.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 10:25 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 10:25 утра.
Примерно в 10:25 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Примерно в 10:30 утра охранники из автомобили не то в шутку, не то всерьез поддержали меня у кинотеатра "Родина", подняв руку вверх, проезжая на запад по четной стороне проспекта К. Маркса на автомобиле.
Примерно в 10:42 утра у оперного театра ко мне подошли две женщины. Одна их этих женщин стала спрашивать меня, почему руководители Украины так сильно стремятся в НАТО. Я объяснил ей мое мнение по этому поводу, сказав, что существенная часть политической элиты Украины очень сильно повязана интересами со странами НАТО: деньги у украинских политиков находятся в странах НАТО, лечиться эти политики ездят в страны НАТО, детей своих учат в странах НАТО, отдыхают в странах НАТО и так далее.
Я дал этой женщине мою листовку - визитку.
Как оказалось, эти все женщины были из американской секты "Свидетели Иеговы". Эта женщина сказала, что скоро у власти будет справедливое правительство свидетелей Иеговы и все будет хорошо.
Эдуард К отсутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 10:47 утра на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.
У горсовета я протестовал с плакатами примерно с 10:50 утра до примерно 10:57 утра.
Примерно в 10:50 утра мужчина сказал, что мне платят за мои протесты с плакатами. Он это сказал женщине, шедшей рядом с ним.
Причем, этот мужчина, видимо, сказал это в негативной форме, то есть, этот мужчина, видимо, за НАТО.
Я сказал, что мне никто не платит за мои протесты с плакатами.
Женщина сначала высказалась против НАТО, сказал, что только глупые люди могут быть заинтересованы во вступлении Украины в НАТО, но я возразил этой женщине, сказав, что по моим наблюдениям, согласно моим теориям, умные люди, в среднем, чаще за вступление Украины в НАТО, чем против, я объяснил этой женщине основные причины того, что люди за НАТО, в конце нашей беседы эта женщина сказала, что я больше за НАТО, чем против НАТО.
Я ответил: "Ни в коей мере. Я против НАТО".
Эта женщина была довольно богато одета, у этой женщины была дорогая косметика.
Видимо, эта женщина, как и многие другие люди, воспринимает правду, как критику, психическое заболевание - как нечто постыдное, позорное, плохое, как оскорбление и так далее.
Я общался с этой женщиной примерно с 10:55 утра до примерно 10:57 утра.
После этого я быстро пошел с плакатами в городскую библиотеку на улицу Ленина.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 12:03 дня.
Я вышел из городской библиотеки примерно в 12:06 дня.
Я пошел с плакатами по улице Ленина до проспекта К. Маркса, на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Я пошел с плакатами вверх по проспекту К. Маркса в направлении исторического музея, "Окна в Америку".
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 12:30 дня до примерно 13:50.
После этого я пошел вниз по проспекту К. Маркса.
Американской секты "Фалунь Дафа" агитационная палатка стояла на площади Ленина у памятника Ленину примерно в 14:10.
Виктор Михайлович Ч разговаривал по мобильному телефону у бывшего магазина "Рыба" на пересечении нечетной стороны проспекта К. Маркса и улицы Короленко, с противоположной стороны улицы Короленко к гостинице "Украина" примерно в 14:13.
Виктор Михайлович Ч отвернулся от меня, я не знаю случайно или специально, видел ли он меня.
В последние несколько дней я стал его часто видеть в центре города.
Видимо, психически больная женщина кричала, что в НАТО картошка будет дешевле.
Было это примерно в 14:16 на пересечении нечетных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина, на нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Я перешел с нечетной на четную сторону проспекта К. Маркса по улице Ленина.
Эдуард К присутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 14:17 на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.
Эдуард К поздоровался со мной, не не стал со мной общаться.
Я пошел на северо-запад по проспекту К. Маркса в сторону главного железнодорожного вокзала.
Дождь, иногда сильный шел, начиная примерно с 14:25 в северо-западной части проспекта К. Маркса.
Я намок довольно сильно.
Парни высказались против НАТО не то в шутку, не то в серьез. Эти парни, видимо, учатся в 9-й школе. Они высказывались против НАТО, против США у магазина "1000 мелочей" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 14:31.
Мужчина, похожий на больного, сказал мне нечто вроде: "Куда идешь?"
Было это у памятника Горькому, на пересечении улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса примерно в 14:35. Этот мужчина пошел на восток по четной стороне проспекта К. Маркса, а я - в противоположном направлении - на запад.
Я пошел на северо-запад по проспекту К. Маркса в сторону главного железнодорожного вокзала.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 14:41.
Я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская" примерно в 15:05.
Я пошел на восток по улице Набережной заводской.
Женщина поддержала меня в моем протесте против НАТО примерно в 15:15 на улице Набережной заводской.
Еще одна женщина поддержала меня в моем протесте против НАТО примерно в 15:20 на улице Набережной заводской.
Юрий Иванович К обратился ко мне на остановке транспорта "Детский Комбинат". Юрий Иванович К предложил мне юридическую помощь. Я дал ему мою листовку - визитку. Он мне напомнил номер своего телефона. Юрий Иванович К показал мне какое-то свое удостоверение на желто - голубом фоне флага Украины. Юрий Иванович К был вместе с мужчиной, который на вид был примерно 1950 года рождения. Они вдвоем сели в маршрутное такси. Было это примерно в 15:20.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 15:25 у дома 4 на Красном Камне.
В этот день 7 октября 2008 года я раздал примерно 3 моих листовок - визиток.
Юрий Иванович К и я общались по телефону вечером 7 октября 2008 года в рамках моей акции протеста.
Юрий Иванович К предложил мне включиться в правозащитную работу, попытаться отсудить у милиции деньги за моральный вред через суд, обвинял Геннадия Петровича К в том, что он работнет на разведку, в дискредитации правозащитного движения явно абсурдными подозрениями, обвинениями и так далее. Юрий Иванович К, фактически, сказал, что он не употребляет наркотики, как утверждает Геннадий Петрович К.
Юрий Иванович К сказал, что привлекает судей к уголовной ответственности, что уже добил суд Ленинского района Днепропетровска, что все судьи в Октябрьском и Кировском районных судах Днепропетровска берут самоотвод, отказываются участвовать в рассмотрении дел Юрия Ивановича К.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks