Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 363 з 513 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Комендант - натовец попался: все выставленные им фотографии зафиксированы, сохранены. Теперь ему будет сложнее уйти от ответственности.
    -
    Исправленную, с наименьшим количеством ошибок мою информацию можно найти на таких Интернет - ресурсах:
    www.llii4.narod.ru
    http://llii4.narod.ru/8oct.rtf
    http://llii4.narod.ru/8sep.rtf
    www.llii12.narod.ru
    -
    Анну Полит. . . ., российскую журналистку убили 7 октября 2006 года, 7 октября 2008 года отмечали 2 года со дня ее смерти.
    Я так понял, эта журналистка боролась против нынешних властей России, за США, Запад.
    Возможно поэтому власти России не приветствуют громкого события по этому поводу, а в Западных странах эту журналистку поддерживают.
    -
    Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 7 октября 2008г. во вторник:

7 октября 2008г. я вышел с плакатами "против НАТО", "NATO NO".

Боевое ранение я получил примерно в 9:12 утра во время бритья, порезавшись. Это ранение можно считать боевым, поскольку я экономлю на лезвиях для бритья, стараюсь покупать самые дешевые лезвия для бритья (экономическая война), а они почти всегда приводят к порезам.
    Помню, в Новой Зеландии я купил одни из самых дешевых лезвий для бритья, сильно порезался.

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:43 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Примерно в 9:47 утра мужчина против меня выступил. Этот мужчина ехал на месте водителя самосвала марки "ЗИЛ" на улице Набережной заводской в сторону парка Ленина. С этим водителем в кабине находилась женщина и ребенок (это, видимо, незаконно). Этот водитель постучал себя по голове, видимо, пытаясь сказать мне, что я глупый.

Примерно в 9:50 утра парень поддержал меня. Этот парень - водитель маленького грузовика, ехавшего примерно на юг по западной стороне улицы Коммунаровской со стороны улицы Набережной заводской в сторону станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:57 утра.

Примерно в 9:50 утра в метро, на станции метро "Коммунаровская" ко мне подошла женщина, сказала, что видела мои плакаты против НАТО. Эта женщина спрашивала меня об истории моих попыток заниматься политикой, выступал ли я ранее за НАТО, что я постоянно записываю, где я работаю. Я сказал, что я не работаю сейчас, ищу работу. Эта женщина сказала, что я не смогу строиться на работу, если я открыто выступаю против НАТО. Я сказал этой женщине, что ранее у меня не было четкой политической позиции, что только в последние примерно 4 года у меня достаточно четкая политическая позиция против НАТО.
    Видимо, эта женщина против НАТО, против оранжевых политических сил Украины.
    Я дал этой женщине мою листовку - визитку.

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 10:25 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 10:25 утра.

Примерно в 10:25 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Примерно в 10:30 утра охранники из автомобили не то в шутку, не то всерьез поддержали меня у кинотеатра "Родина", подняв руку вверх, проезжая на запад по четной стороне проспекта К. Маркса на автомобиле.

Примерно в 10:42 утра у оперного театра ко мне подошли две женщины. Одна их этих женщин стала спрашивать меня, почему руководители Украины так сильно стремятся в НАТО. Я объяснил ей мое мнение по этому поводу, сказав, что существенная часть политической элиты Украины очень сильно повязана интересами со странами НАТО: деньги у украинских политиков находятся в странах НАТО, лечиться эти политики ездят в страны НАТО, детей своих учат в странах НАТО, отдыхают в странах НАТО и так далее.
    Я дал этой женщине мою листовку - визитку.
    Как оказалось, эти все женщины были из американской секты "Свидетели Иеговы". Эта женщина сказала, что скоро у власти будет справедливое правительство свидетелей Иеговы и все будет хорошо.

Эдуард К отсутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 10:47 утра на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.

У горсовета я протестовал с плакатами примерно с 10:50 утра до примерно 10:57 утра.
    Примерно в 10:50 утра мужчина сказал, что мне платят за мои протесты с плакатами. Он это сказал женщине, шедшей рядом с ним.
    Причем, этот мужчина, видимо, сказал это в негативной форме, то есть, этот мужчина, видимо, за НАТО.
    Я сказал, что мне никто не платит за мои протесты с плакатами.

Женщина сначала высказалась против НАТО, сказал, что только глупые люди могут быть заинтересованы во вступлении Украины в НАТО, но я возразил этой женщине, сказав, что по моим наблюдениям, согласно моим теориям, умные люди, в среднем, чаще за вступление Украины в НАТО, чем против, я объяснил этой женщине основные причины того, что люди за НАТО, в конце нашей беседы эта женщина сказала, что я больше за НАТО, чем против НАТО.
    Я ответил: "Ни в коей мере. Я против НАТО".
    Эта женщина была довольно богато одета, у этой женщины была дорогая косметика.
    Видимо, эта женщина, как и многие другие люди, воспринимает правду, как критику, психическое заболевание - как нечто постыдное, позорное, плохое, как оскорбление и так далее.
    Я общался с этой женщиной примерно с 10:55 утра до примерно 10:57 утра.

После этого я быстро пошел с плакатами в городскую библиотеку на улицу Ленина.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 12:03 дня.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 12:06 дня.

Я пошел с плакатами по улице Ленина до проспекта К. Маркса, на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Я пошел с плакатами вверх по проспекту К. Маркса в направлении исторического музея, "Окна в Америку".

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 12:30 дня до примерно 13:50.

После этого я пошел вниз по проспекту К. Маркса.

Американской секты "Фалунь Дафа" агитационная палатка стояла на площади Ленина у памятника Ленину примерно в 14:10.

Виктор Михайлович Ч разговаривал по мобильному телефону у бывшего магазина "Рыба" на пересечении нечетной стороны проспекта К. Маркса и улицы Короленко, с противоположной стороны улицы Короленко к гостинице "Украина" примерно в 14:13.
    Виктор Михайлович Ч отвернулся от меня, я не знаю случайно или специально, видел ли он меня.
    В последние несколько дней я стал его часто видеть в центре города.

Видимо, психически больная женщина кричала, что в НАТО картошка будет дешевле.
    Было это примерно в 14:16 на пересечении нечетных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина, на нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Я перешел с нечетной на четную сторону проспекта К. Маркса по улице Ленина.

Эдуард К присутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 14:17 на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.
    Эдуард К поздоровался со мной, не не стал со мной общаться.

Я пошел на северо-запад по проспекту К. Маркса в сторону главного железнодорожного вокзала.

Дождь, иногда сильный шел, начиная примерно с 14:25 в северо-западной части проспекта К. Маркса.
    Я намок довольно сильно.

Парни высказались против НАТО не то в шутку, не то в серьез. Эти парни, видимо, учатся в 9-й школе. Они высказывались против НАТО, против США у магазина "1000 мелочей" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 14:31.

Мужчина, похожий на больного, сказал мне нечто вроде: "Куда идешь?"
    Было это у памятника Горькому, на пересечении улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса примерно в 14:35. Этот мужчина пошел на восток по четной стороне проспекта К. Маркса, а я - в противоположном направлении - на запад.

Я пошел на северо-запад по проспекту К. Маркса в сторону главного железнодорожного вокзала.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 14:41.

Я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская" примерно в 15:05.

Я пошел на восток по улице Набережной заводской.

Женщина поддержала меня в моем протесте против НАТО примерно в 15:15 на улице Набережной заводской.

Еще одна женщина поддержала меня в моем протесте против НАТО примерно в 15:20 на улице Набережной заводской.

Юрий Иванович К обратился ко мне на остановке транспорта "Детский Комбинат". Юрий Иванович К предложил мне юридическую помощь. Я дал ему мою листовку - визитку. Он мне напомнил номер своего телефона. Юрий Иванович К показал мне какое-то свое удостоверение на желто - голубом фоне флага Украины. Юрий Иванович К был вместе с мужчиной, который на вид был примерно 1950 года рождения. Они вдвоем сели в маршрутное такси. Было это примерно в 15:20.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 15:25 у дома 4 на Красном Камне.

В этот день 7 октября 2008 года я раздал примерно 3 моих листовок - визиток.

Юрий Иванович К и я общались по телефону вечером 7 октября 2008 года в рамках моей акции протеста.
    Юрий Иванович К предложил мне включиться в правозащитную работу, попытаться отсудить у милиции деньги за моральный вред через суд, обвинял Геннадия Петровича К в том, что он работнет на разведку, в дискредитации правозащитного движения явно абсурдными подозрениями, обвинениями и так далее. Юрий Иванович К, фактически, сказал, что он не употребляет наркотики, как утверждает Геннадий Петрович К.
    Юрий Иванович К сказал, что привлекает судей к уголовной ответственности, что уже добил суд Ленинского района Днепропетровска, что все судьи в Октябрьском и Кировском районных судах Днепропетровска берут самоотвод, отказываются участвовать в рассмотрении дел Юрия Ивановича К.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Комендант - натовец попался: все выставленные им фотографии зафиксированы, сохранены. Теперь ему будет сложнее уйти от ответственности.
    Бегите, Команданте, бегите!
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Боевое ранение я получил примерно в 9:12 утра во время бритья, порезавшись. Это ранение можно считать боевым, поскольку я экономлю на лезвиях для бритья, стараюсь покупать самые дешевые лезвия для бритья (экономическая война), а они почти всегда приводят к порезам.
    Медаль honest-у

И имеет право на красную нашивку.
    ...я так думаю.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Помню, в Новой Зеландии я купил одни из самых дешевых лезвий для бритья, сильно порезался.

Дописів
    8 738

Типово

Не, ну если уже выборы новые делаются, так мб сразу и референдум за/против присоединения к ПДЧ.
    И не надо тут орать, что ПДЧ это всего лишь наведение порядка в стране, что это в любом случае хорошо. Это подготовка к чему-то, зачем готовиться к вступлению в нато и потом туда не вступить, определено эта подготовка под это заточена, и если референдум покажет, что нато не наш выбор, к черту такое дело, сами наведем порядок.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Не, ну если уже выборы новые делаются, так мб сразу и референдум за/против присоединения к ПДЧ.
    И не надо тут орать, что ПДЧ это всего лишь наведение порядка в стране, что это в любом случае хорошо. Это подготовка к чему-то, зачем готовиться к вступлению в нато и потом туда не вступить, определено эта подготовка под это заточена, и если референдум покажет, что нато не наш выбор, к черту такое дело, сами наведем порядок.
    Почему ПДЧ? Давайте с ООН начнём, без референдума вступили, так давайте теперь у народа спроси:-"Зачем нам то ООН?" Потом - СНГ. Далее - ВТО. Так и до ПДЧ лет через 7-8 дойдём.
    ...я так думаю.

Дописів
    8 738

Типово

Кстати да.
    Покинуть все организации необходимо, немедленно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Кстати да.
    Покинуть все организации необходимо, немедленно!!!
    Без референдума?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    а вот с этого места пожалуйста поподробнее,
    надеюсь, мозг не задет?
    Востаннє редагував Констанжогло: 08.10.2008 о 15:57

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    а ведь, продюсируя этого парня, можно неплохие деньги зарабатывать..
    Мне все же иногда кажется, что он - прикалывается
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    8 738

Типово

Ну епт, как вступили без референдума, так и покинем!!! Ибо нефиг!!!

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Помню, в Новой Зеландии я купил одни из самых дешевых лезвий для бритья, сильно порезался
    Ви на вэрном пути, таварищ хонэст. За гиройство праявлинное в боях против чиво угодно, вручаю от сибя лично и па просьбе трудящихся Цюрупинской ПМК-48 знак атличия

Аднаврименно хочу абрадивать вас. Палитбюро прасило Вирховний Савет видать вам самий главний ордин, если ви паминяите свои бизапаснии бритви на апаснии.
    Вот такой ордин вам вручит лично таварищ Калинин

Пасмэртно
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Дождь, иногда сильный шел, начиная примерно с 14:25 в северо-западной части проспекта К. Маркса.
    Я намок довольно сильно
    Гисметео - на свалку истории!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 8 октября 2008г. в среду:

8 октября 2008г. я вышел с плакатами "против НАТО", "NATO NO".

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:45 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Пожилой, бедный, больной, курящий мужчина поддержал меня на улице Набережной заводской примерно в 8:52 утра.
    Этот случай очень хорошо укладывается в мою социальную теорию.

Что-то крикнули мне из грузовика на улице Набережной заводской примерно в 8:53 утра.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:01 утра.

Машинист поезда метро незаконно курил в своей кабине.
    Потом удивляются, почему в Украине так часто происходят взрывы, катастрофы и так далее.
    А потому, что психически больным людям трудно соблюдать меры безопасности.

Я сказал сотруднице метро о том, что машинист метро курит в своей кабине, причем я сказал это так, что многие пассажиры метро это слышали.
    Сотрудница метро не поверила (или сделала вид, что не поверила) в то, что машинист поезда метро курит, пошла в сторону кабины машиниста поезда метро, но она не успела сделать и несколько шагов, как поезд метро поехал примерно в 9:02 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:20 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 9:20 утра.

Примерно в 9:20 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Девушка, видимо, за меня выступила. Она выглядела бедной больной. Было это на пересечении улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса примерно в 9:22 утра.
    Этот случай хорошо укладывается в мою социальную теорию.

Александра Ст. . . . я видел на четной стороне проспекта К. Маркса, у пересечения с улицей Серова, в Бабушкинском районе, у места продажи телефонных карточек на углу примерно в 10:37 утра.

Эдуард К отсутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 9:38 утра на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.

У горсовета я протестовал с плакатами примерно с 9:40 утра до примерно 9:54 утра.
    Коммунист высокий, курящий из Бабушкинского района, с завода Прессов, прошел мимо меня примерно в 9:54 утра, поздоровался со мной.

После этого я быстро пошел с плакатами в городскую библиотеку на улицу Ленина.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 10:00 утра до примерно 11:00 утра.

Эдварду Т я пытался помочь с компьютером, мы с Эдвардом Т общались примерно с 11:00 утра до примерно 12:40 дня.
    Мне было тяжело общаться с Эдвардом Т из-за состояния моего здоровья.

Женщина в городской библиотеке сказала, что по такой дождливой погоде на моей работе по хождению с плакатами я должен ходить в сапогах. Эта женщина говорила на смеси украинского и русского языков.
    Я ответил ей на украинском языке.
    Инна, работающая в гардеробе в городской библиотеке сказала, что мой украинский язык странный.
    Я ответил, что я разговариваю на литературном украинском языке.
    Инна со мной согласилась.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 12:44 дня.

Я пошел с плакатами по улице Ленина до проспекта К. Маркса.

Я перешел с нечетной на четную сторону проспекта К. Маркса по улице Ленина.

Эдуард К отсутствовал на своем обычном рабочем месте примерно в 12:51 дня на пересечении четных сторон проспекта К. Маркса и улицы Ленина.

Мужчина выступил против меня, он в оскорбительной форме спросил, за евреев ли я, кто я по национальности, сказал, что я глуп. Этот мужчина выглядел бедным, больным, хотя был со светлой кожей. На вид этот мужнина был примерно 1955 года рождения, его рост примерно 177 см, масса тела примерно 60 кг. Возможно, он был с женщиной примерно своего возраста. Он пошел на восток по проспекту К. Маркса. Было это на пересечении четной стороны проспекта К. Маркса и улицы Привокзальной у здания на проспекте К. Маркса, 106, у самого старого здания Днепропетровска, примерно в 13:10.
    Этот мужчина общался со мной на русском языке.
    Этот случай хорошо укладывается в мою социальную теорию, поскольку этот мужчина, видимо сознательно или бессознательно, считает себя "белым человеком", попавшим под влияние американской, западной пропаганды.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:14.

Александр полный зашел в последний вагон метро на станции метро "Метростроевская" примерно в 13:28, этот поезд метро двигался со станции метро "Вокзальная".

Я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская" примерно в 13:40.

Я пошел на восток по улице Набережной заводской.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 14:00 у дома 4 на Красном Камне.

В этот день 8 октября 2008 года я раздал примерно 0 моих листовок - визиток.

Дождь, иногда сильный шел почти все время в этот день.
    Я намок довольно сильно.
    -
    Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 7 октября 2008г. во вторник, продолжение, уточнения:

Видимо в этот день, 7 октября 2008г. во вторник, один из двух охранников у магазина "Комфи" что-то у меня спросил не то в шутку, не то в серьез, примерно в 15:10 на углу улиц Комунаровской и Набережной заводской.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    а ведь, продюсируя этого парня, можно неплохие деньги зарабатывать..
    Нельзя зарабатывать деньги, продюсируя меня.

Дописів
    462

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Нельзя зарабатывать деньги, продюсируя меня.
    Если честно зря ты всё затеял.. Я думаю что стоит попытаться вступить в нато. Надо же както уничтожить в людях эгоизм и движение по ветру))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Вернул honest из игнора Таки живой человек, не бот...

Дописів
    462

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Вернул honest из игнора Таки живой человек, не бот...
    Упорный человек. Умеет отстаивать свои права. Молодец. Но зря всё это делается..

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Светочи демократии на Германию обидку затаили.
    И раздают ей в СМИ по полной.
    Превентивный удар Германии ("The Wall Street Journal", США)
    У НАТО выдался плохой год, а Ангела Меркель делает все для того, чтобы таким он и оставался.

Немецкий подход к России: простить и забыть ("Business Week", США)
    Экономики двух стран слишком взаимозависимы для того, чтобы этим связям угрожало что-то вроде Грузии.

Канцлеру Германии по-прежнему невдомек, что за умиротворение России Владимира Путина приходится платить. В четверг она обронила, что Грузия и Украина не получат 'План действий по подготовке к членству' (Membership Action Plan, MAP), который позволил бы им подготовиться к возможному вступлению в альянс. Обычно на осуществление МАР уходит не менее десяти лет, и он не гарантирует членства. Следует отметить, что Меркель сделала свое заявление не где-нибудь, а в Санкт-Петербурге, родном городе Путина и его Тонто , президента Дмитрия Медведева.

Безусловно, принимающая сторона была довольна, но остальные 25 членов НАТО должны быть возмущены превентивным ударом Германии. На апрельском саммите альянса в Бухаресте Германия (при поддержке Франции) наложила вето на инициативу США по предоставлению МАР Украине и Грузии. В итоге было принято компромиссное решение: вновь рассмотреть этот вопрос в декабре. Теперь Меркель исключила эту возможность еще прежде, чем альянс взялся за изучение дела.
    И Афганистан припомнили, а куда ж без этого то?!

В преддверии выборов в Германии Меркель проявляет себя политиком, не способным на смелые внешнеполитические действия. Пока Меркель делает этот шаг навстречу России, Германия по-прежнему отказываться брать на себя большие риски в рамках операции НАТО в Афганистане, где ситуация продолжает обостряется. Немецкому контингенту, второму по численности в Афганистане, запрещено покидать пределы безопасного севера страны. Это осложняет работу командованию НАТО, которое не может распоряжаться войсками альянса так, как это этого требует боевая обстановка (!!!). Это также означает, что горстка союзников - США, Канада и Великобритания - несет на своих плечах непропорционально большую долю риска. Это не сулит ничего хорошего солидарности альянса в год, оказавшийся самым кровавым для НАТО после свержения талибов.
    Источники

1) http://www.inosmi.ru/translation/244495.html

2) http://inosmi.ru/stories/06/10/20/3493/244509.html
    =====================

Ну и повеселее:

Хорошенький Россия получает отпор, нечего сказать! ("The International Herald Tribune", США)

07 октября 2008, 07:45
    Если члены ЕС, пришедшие из бывшего советского блока, считают вступление Грузии и Украины в НАТО поступком, защищающим их независимость и самое существование, то Германия, а также, весьма вероятно, и Франция с Италией, не хотят этого делать, поскольку не хотят раздражать Россию. При этом, для Германии это чуть ли не принципиальный вопрос: уже не первый век Германия испытывает реальное желание наладить с Россией хорошие отношения. Хорошенький Россия получает отпор, нечего сказать!
    Теперь, судя по всему, Меркель готова, если московские войска уйдут с 'непосредственно грузинской территории', выступить за возобновление отложенных переговоров по так называемому 'стратегическому партнерству' между Евросоюзом и Россией - вот, оказывается, какой вишенкой ЕС собирается украсить увеличение численности российских солдат в Южной Осетии и Абхазии до 7600 человек. Еще не уехав из России, Меркель, судя по сообщениям СМИ, совершенно ясно дала понять, что не хотела бы, чтобы на декабрьском саммите НАТО Грузия и Украина получили официальный статус кандидатов члены альянса.
    Источник:
    http://inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/244460.html

Важное - я позволила себе выделить или/и подчеркнуть.
    Читаем, думаем, делаем выводы.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    462

Типово

Всего лишь подтверждение моих слов.))

Сторінка 363 з 513 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті