Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 238 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Рожайте в той позе, в какой хотите и удобно ВАМ! Мне трижды, удобнее было именно лежа. Не резали ни разу, без разрывов.
    А Вы не читали в российской и прочей прессе, что это зависит от врачам акушера( разрывы и пр) и конечно же от самой роженицы , ее анатомической особенности, показаний врача и пр...
    Цитата Допис від Маруся25 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, как на Космической сам процесс родов протекает? Разрешают ли выбрать позу для родов, к примеру? Я просто много раз сталкивалась с информацией, что роды в классической "совдеповской" позе ( на спине, з разведенными, согнутыми коленями) крайне болезненная, травматичная и отнюдь не самая удобная для мамы и ребенка... У всех моих подруг, кто так рожал резали промежность и были разрывы и пр..... Много читала, что в России и за рубежом настаивают, чтоб роженица сама выбрала положение, которое ей природа подсказывает, а не укладывают так, чтоб врачу не особо напрягаться и все видно было. Есть ли такая практика на Космической или нет?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 737

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Рожайте в той позе, в какой хотите и удобно ВАМ! Мне трижды, удобнее было именно лежа. Не резали ни разу, без разрывов.
    А Вы не читали в российской и прочей прессе, что это зависит от врачам акушера( разрывы и пр) и конечно же от самой роженицы , ее анатомической особенности, показаний врача и пр...
    Абсолютно согласна! При неправильных действиях самой роженицы порваться можно в любой позе

Дописів
    36

Типово

Девченки, спасибо за ответы! Я рожаю первый раз и беременность первая, вот и собираю информацию, так сказать) По поводу действий роженицы я тоже согласна, но и от врача зависит не мало. Моя знакомая когда сказала в процессе родов, что в таком положении ей слишком больно и трудно дышать и вообще кошмар, то врачи откровенно поулыбались и сказали мол не выдумывайте, если вы на четвереньки станете, то как мы ребенка ловить будем и еще какие-то глупости... В результате промежность ей резали( Более четких подробностей я от нее не услышала, но как по мне врачи уж слишком не аргументировано настояли на удобстве именно им, а не роженицы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Девченки, спасибо за ответы! Я рожаю первый раз и беременность первая, вот и собираю информацию, так сказать) По поводу действий роженицы я тоже согласна, но и от врача зависит не мало. Моя знакомая когда сказала в процессе родов, что в таком положении ей слишком больно и трудно дышать и вообще кошмар, то врачи откровенно поулыбались и сказали мол не выдумывайте, если вы на четвереньки станете, то как мы ребенка ловить будем и еще какие-то глупости... В результате промежность ей резали( Более четких подробностей я от нее не услышала, но как по мне врачи уж слишком не аргументировано настояли на удобстве именно им, а не роженицы.
    меня пытались разродить в позе "на корточках", но потом поняли, что не моя поза, и родила я по классике на столе. там вообще обустроено для Вашего комфорта. лишь бы малыши здоровые были!!!!

кстати, сынок крупный был, меня надрезали в одном месте. это лучше, чем порваться

Дописів
    139

Типово

Я хотела рожать на стульчике, но уложили на кровать и сказали, что только лежа. Вот и все.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Меня никто не ограничивал в передвижениях и позах, но на корточках - мне неудобно совершенно было, даже схватки переносить, хотя акушерка как раз лежа на полу, наблюдала))).

Найдите хорошего врача или акушерку и тогда- любая поза не страшна!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 737

Типово

Цитата Допис від Katryska Переглянути допис
    Я хотела рожать на стульчике, но уложили на кровать и сказали, что только лежа. Вот и все.
    А вы можете написать ФИО врача? Возможно, если с этим врачом будут договариваться, то обсудят этот вопрос сразу, заранее

Дописів
    6

Типово

Девочки, давно наблюдаю за темой. Но вот вопрос. Если я не договаривалась с врачом, а хочу с ДБ рожать, на какую сумму примерно рассчитывать? Интересно кто и сколько просил на фонды, отделения и т.п... Если вы отказывали, то что говорили? Как с палатами? Есть одиночки с возможностью оставлять мужа на столько на сколько нужно? И сколько это стоит? Спасибо.
    П.С. обменка подписана у начмеда

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від inzer.anastasia Переглянути допис
    Девочки, давно наблюдаю за темой. Но вот вопрос. Если я не договаривалась с врачом, а хочу с ДБ рожать, на какую сумму примерно рассчитывать? Интересно кто и сколько просил на фонды, отделения и т.п... Если вы отказывали, то что говорили? Как с палатами? Есть одиночки с возможностью оставлять мужа на столько на сколько нужно? И сколько это стоит? Спасибо.
    П.С. обменка подписана у начмеда
    Так все суммы здесь писались же!
    Если будет свободна палата одноместна, конечно разместят ! Стоит она от 500 грн.
    Фонд детства около 150 грн, набор акушерский на приемном покое- сейчас уже около 470 вроде.
    Флюшка у меня бесплатно была, девочки писали- платно, около 40 грн
    Остальное- как решите! Нужна анестезия- платите отдельно, лекарства дополнительные- тоже платите.
    Никто Вас не оставит конечно без помощи!

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    меня пытались разродить в позе "на корточках", но потом поняли, что не моя поза, и родила я по классике на столе. там вообще обустроено для Вашего комфорта. лишь бы малыши здоровые были!!!!

кстати, сынок крупный был, меня надрезали в одном месте. это лучше, чем порваться
    А что Вы имеете ввиду под "обустроено для Вашего комфорта"? Что в этой родовой палате вообще есть?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А что Вы имеете ввиду под "обустроено для Вашего комфорта"? Что в этой родовой палате вообще есть?
    гляньте фото , на просторе интернета их много, не поленитесь поискать.
    Там много всего и в родзалах и в палатах сейчас.

Но мое мнение, все это - в какой позе ( на табуретке, карачках, коленно-локтевой или лежа )- не важны сейчас . и потом тоже.

Важно - родить здорового ребенка , быть самой здоровой мамочкой и получить еще от родов заряд энергии!)
    Все это реально! Не забивайте себе голову позой во время родов и с какого выхода выйти с ребенком в торжественный день...
    Кстати, какой у Вас срок.
    Есть темка Жду ребенка, на все вопросы найдете ответ.
    http://www.baby.ru/community/view/12...ost/307333957/
    вот , отзыв с фото

Дописів
    36

Типово

гляньте фото , на просторе интернета их много, не поленитесь поискать.
    Там много всего и в родзалах и в палатах сейчас.

Но мое мнение, все это - в какой позе ( на табуретке, карачках, коленно-локтевой или лежа )- не важны сейчас . и потом тоже.

Важно - родить здорового ребенка , быть самой здоровой мамочкой и получить еще от родов заряд энергии!)
    Все это реально! Не забивайте себе голову позой во время родов и с какого выхода выйти с ребенком в торжественный день...
    Кстати, какой у Вас срок.
    Есть темка Жду ребенка, на все вопросы найдете ответ.
    http://www.baby.ru/community/view/12...ost/307333957/
    вот , отзыв с фото
    я.

Спасибо, за Ваш ответ! Этот материал я уже читала. Может Вам мои вопросы и кажутся глупыми и малозначительными, но я их задаю именно для того, чтобы родить хорошо здорового малыша. Ведь из этого и складываются хорошие роды, когда врачи прислушиваются к организму роженицы, дают ей относительную свободу выбора, если это не противоречит состоянию ее здоровья. Разве нет? Сегодня когда я на работе привела пример, что есть мамы, которые рожали, оперевшись на мячик, то меня высмеяли и сказали " Откуда этот мяч вообще там взялся в родзале-то? " или " Как это рожала на кровати?! Какая кровать? Такого быть не может в Днепропетровске!" Так вот я интересуюсь, так как хочу комфортных условий и внимания персонала к себе и к моему малышу, а не советских, консервативных взглядов на весь этот очень значимый для меня процесс)

Дописів
    4 786

Типово

я.

Спасибо, за Ваш ответ! Этот материал я уже читала. Может Вам мои вопросы и кажутся глупыми и малозначительными, но я их задаю именно для того, чтобы родить хорошо здорового малыша. Ведь из этого и складываются хорошие роды, когда врачи прислушиваются к организму роженицы, дают ей относительную свободу выбора, если это не противоречит состоянию ее здоровья. Разве нет? Сегодня когда я на работе привела пример, что есть мамы, которые рожали, оперевшись на мячик, то меня высмеяли и сказали " Откуда этот мяч вообще там взялся в родзале-то? " или " Как это рожала на кровати?! Какая кровать? Такого быть не может в Днепропетровске!" Так вот я интересуюсь, так как хочу комфортных условий и внимания персонала к себе и к моему малышу, а не советских, консервативных взглядов на весь этот очень значимый для меня процесс)
    Имхо, советских роддомов в днепре не осталось
    и поменьше обсуждайте роды с "пенсионерами"))))

Дописів
    1 737

Типово

я.

Здесь уже обсуждался комфорт палат и родзалов.
    Еще раз дам фото зала, в котором рожала я
    А вы и правду поменьше слушайте других

В правом углу стоит Шведская стенка и там же мяч был
    Отдельно сан узел с большой ванной и душевой кабиной

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Привет, девочки.
    А кто-то рожал с Маландий? Может слышали что-то за нее как врача?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа-5
    Дописів
    35

Типово

Вы - взрослый совершеннолетний человек, правда?
    Только что ( однозначно) произошло большре событие в Вашей жизни-рождение ЧУДА!!!
    И Вы, будете выбираться из роддома окольными путями, черным ходом, только потому.. что ТАМ дежурят левые аниматоры- затейники?
    Вы серьезно?
    Они были и 13 лет назад.. но я,рожавшая там трех детей- ни разу на цирк не согласилась. и шли с главного входа. со своими фотками и видео.
    А медальки-то такое-хотите-берите, хотите-нет.
    Мы не взяли. Меньше про это думайте, это все такие мелочи..
    Я со старшим 2.5 года назад готова была через любой вход бежать, так мне надоели больничные пенаты, 7 дней отлежали и меня уже тошнило от всего. И все равно было торжественно или не торжественно, через главный или приемку, главная мысль была - домой и побыстре)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Привет, девочки.
    А кто-то рожал с Маландий? Может слышали что-то за нее как врача?
    Я у нее вела первую беременность,;нормальный врач

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я не знаю где вы работаете, что сотрудницы не знают, что сейчас все по иному давно!
    Да, 13 лет назад я рожала в общем родзале на кресле для пыток))) но со мной была моя врач и мне было всё равно!
    Потом , дважды, в разных отделениях пц, но всегда комфортно.
    Есть и мячи и стенки и кровати, и мягкие кресла и ванны и душ. Но честное слово- не важно это , не первостепенно!!!!!

Врач, акушер, слушать их- важно! Собственный настрой на позитив, а не идти" мне должны, я хочу и буду именно так, имею право и тд"- ничего хорошего точно не выйдет.
    Какой у Вас срок?
    я.

Дописів
    36

Thumbs up

Цитата Допис від Annastasija Переглянути допис
    Здесь уже обсуждался комфорт палат и родзалов.
    Еще раз дам фото зала, в котором рожала я
    А вы и правду поменьше слушайте других

В правом углу стоит Шведская стенка и там же мяч был
    Отдельно сан узел с большой ванной и душевой кабиной

Спасибо за фото!

А это фото родзала именно? Извините, а кресла там вообще нет? Прям в таком комфорте можно рожать?! Вы разрушили мои шаблоны только что)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Спасибо за фото!

А это фото родзала именно? Извините, а кресла там вообще нет? Прям в таком комфорте можно рожать?! Вы разрушили мои шаблоны только что)
    Это родзал, я там тоже рожала, прям на кровати этой

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 121 з 238 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті