А сухачевка немного ВЛАЖНАЯ сегодня прекрасна... столько раз выносило в кювет с тропинок.
А комары здешние не для слабаков!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сухачевка немного ВЛАЖНАЯ сегодня прекрасна... столько раз выносило в кювет с тропинок.
А комары здешние не для слабаков!
Что такое СРАМ не понял (давно просили писать по-русски, но видимо бесполезно), что касается порога срабатывания: очень печально, что вроде бы взрослые и опытные люди не понимают того, что я написал выше про безопасность. Хотите убиться - убивайтесь в одиночку, зачем подставлять товарищей и портить им выходной?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Сведение Риска к Абсолютному Минимуму...
п.с. ты не съезжаешь с песчаной горки возле озера Большая Хатка? и я - не съезжаю. а Тарик - запросто и непринужденно. при этом ты его с удовольствием фотаешь. вот это и называется - разный порог срабатывания. ты прав: мы взрослые люди и каждый знает, что он может сделать безопасно, а что - нет. и каждый понимает ответственность перед другими не быть обузой.
имхо это очевидные вещи
предлагаю считать тему исчерпанной чуть больше, чем полностью, м?
il faut tenter de vivre...
Ой, а ведь уже четверг - пора строить планы! Куда едем?
PS: может даже я буду на найнере, потому что суслик слегка не в формеКак оказалось нельзя так просто взять и купить на него кассету..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Еще раз про палеовулкан (и-нетом прибило):
http://m.kp.ua/dp/dp/398797-apollono...hyzny-na-zemle
Всем добрый день! Озадачен вопросом покупки шлема, сначала думал в инете заказать, но без примерки побоялся (т.к. башака 62см)) ). Какие магазины посоветуете? бюджет скромный - до 1000грн. Приглянулся на просторах AUTHOR Gemini из-за размера 60-64см.
Завтра сегодня станет вчера!
Что значит неделя без интернета!))))
2All. Ни у кого не завалялась пара нипелей для бескамерок?
2 Тарик. Проточка решает. Не думаю, что ты кассету вообще в хлам уложил.
Вполне приму в дар твои "убитые" кассеты, многих, подозреваю, они спасут от излишних трат, если проточка не соответствует твоим религиозным убеждениям)))
Странно...я думала, что утренняя мойка желтыша от эпичных морских песков вызовет более качественный погодный катаклизм)))
il faut tenter de vivre...
Пользовалась ли ты ушными палочками? Антисептическими салфетками? Не забыла заполировать микроцарапины от песчинок? Покрыть раму твердым воском? Наконец, отвели ли семейному любимцу почетное место посередине залы? Вот видишь, как много еще в запасе сильных приемов для управления погодой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks