Тихо как в лесу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гоголь... Мертвые души... часть вторая.... Короче в топку ее! Какие диалоги и какие шутки? )) Выпили закусили, у меня такая лень была в организме, не то что диалог вести - жевалось с трудом! )) Максу огромное спасибо за активность и кулинарный талант. Мясо как всегда -выше похвал.
давайте уже новый формат клипов...
ps есть замечательная идея сделать зрелищный постановочный ролик в сухачевской балке с использованием квадрокоптера... кто то тут пользует такой девайс?
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Сережа, вытираю слезы. Я хочу ещеЕсли серьезно - здорово снято! Спасибо, что увековечил
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Спасибо
А вообще сырых данных было этот раз очень много, и мы везде едем-едем, грязь, вода, вода льется сверху, водой заливает камеру, комары.. Вобщем мы действительно не прекращали движение ни при каких обстоятельствах ибо комары, оказывается, - отличный стимулПокатушка была именно покатушкой, никаких привалов, только крутить, только мышечная сила, только хардкор!
Было здорово и запоминающееся
Так бывает редко, да и не факт что было уже или будет потом
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
страшновато на этом бревне мне было только один раз - когда по нему переходил КК...
п.с. пункт С.Р.А.М., однако, никто не отменял. просто для каждого порог срабатывания - разный)))))
Востаннє редагував klio_li: 01.07.2015 о 17:56
il faut tenter de vivre...
Друзья, всем привет!
Знаю меня здесь оооочень давно не было, может даже меня уже все и забыли, но мне очень нужна ваша помощь!
Кто может одолжить на грядущие выходные 2 велочехла? У нас с женой наметилась поездка, а наши чехлы ещё не вернули=/
Tip, долго твой металл будет у меня лежать?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks