| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.woodstock.in.ua/
7-9 серпня поряд із замком Свірж відбудеться музичний фестиваль.
Фото замку
Групи з України та Білорусії.
Для безкоштовного входу потрібна реєстрація.
Ми поїдемо на машині або якщо не буде машини, то на роверах. Ночівля у наметі. (Для роверів візьмемо товстий ланцюг)
ПС. можна почати ще ранішена Бандерштат 2015 у Луцьку 31.07-02.08, но то вже за гроші.
Осенью будет покатушка ,,Кирзачи 3D" вход только в сапогах)))... Погодой навеяло..
Это было прекрасно!! Но на любителяА мы с Владом таковыми как раз и являемся
Да, буйных набралось аж двое, но это нам дало несомненное преимущество, уже к обеду на одометре красовалась цифра "100", а добравшись часа два назад домой я увидел красивую "180". Вобщем вернулся в строй я ярко, очень! Первые километров 30-40 мы и правда ехали под дождем, но холодно не было, наоборот дождик не давал нам перегреваться, потом погодка наладилась, обдувающий нас ветер осушил наши одежды аккурат к тот момент как мы въехали в Самарский лес.. Тропы было две - просто поехать наверняка проезжаемой песчаной дорогой или окунуться в приключения, поехав грунтами, выбор, я думаю, очевиден
Буквально только въехав на грунт я в попытке преодолеть сложный грязе-водный участок упал в лужу с грязью облачившись в нормальный образ циклокроссера, который больше меня не покидал
Грязь оказалась идеальной - она не налипала, а выглядела словно тонкий слой солидола намазанный поверх твердого грунта, периодический дождь не давал ей высохнуть, первое время мы боялись быстро ехать, я после падения было даже немного усомнился в сцепление резины суслика, но в скоре мы мчали по лесу, слетали с горок, влетали на возвышения, прыгали через бревна и вообще всячески радовались тому чуду что сотворил лес, грунт и погода
Доехавши до знаменитой переправы по дереву, было принято решение объехать, потому что дерево изрядно мокрое и скользкое, а жить хочется
Но сработал закон сохранения приключения (приключение невозможно устранить - оно несомненно появиться потом, только приумноженное!) - у нас был идеальный бурелом с пересечением балок, убеганием от комаров, пшеничным полем и вторичным погружениям в лес, вобщем мы доказали что по дереву можно не переходить затратив минут 40 времени и получив массу эмоций
Вообще главная беда сегодня - комары, они охотились за нами стаями, если остановиться на пару минут, то можно лишиться пару литров жидкости, одежда их не останавливает, репилен тоже, дождь им не мешает летать и охотиться, столько укусов у меня ещё никогда в жизни не было
А вообще было безумно круто, покатушка вышла очень яркой и не стандартной, о ней можно будет в будущем говорить "А вот в ту самую покатушку..". Огромное спасибо Владу за чудесный трек и приключения!
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ух народ, сегодня была такая покатушка, какой еще никогда не было!!! Тарик выше точно все описал. Ясно одно: такой яркий позитивный опыт не получить ни в какую другую погоду. И такой лес как сегодня - не увидеть никогда. Скажу так: теперь меня уже никаким лесом не испугаешь)) Сергей, спасибо огромное за компанию! Оля, отдельное мерси за сопереживание и поддержку - твоими усилиями на обратной дороге ливень наконец прекратился
В общем, все круто, все благополучно. И на 3Д я был даже досрочно в 20:30. Пробег на круг 170 км. Rock on!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Влад, Сергей, вы такие герои!
Просто молодцы!
Извините, что не поехала с вами - я просто не могла себе представить, как это я сейчас пойду на работу к велику под дождём, там сменить промокшую штатскую одежду на спортивную, чтобы через минуту вымокнуть вновь до нитки.
Но со мной бы вы так мощно и не катнули!
Молодцы!
Оля, спасибоЧто касается промокнуть - я тебя очень хорошо понимаю. Но боязнь промокнуть сохраняется ровно до того момента, пока ты еще сухой. А когда ты уже весь мокрый - становится абсолютно все равно (это не бахвальство, правда). При условии, конечно, что лето и дождь теплый
Это даже по-своему прекрасно
![]()
будет Full Version, то есть с диалогами и шутками) но там минут на 14, так что любителям короткометражек будет не интересно
![]()
Ох, Руслан, будь спокоен - уж мы тебя вспоминали! Ну ты же сам попросилБолее хардкорный участок сложно себе представить. Дорога (зачеркнуто) едва различимая в высокой траве тропа завалена деревьями через каждые десять-тридцать-сто метров. Причем часто это - гигантские исполины, перелезть через которые не представляется никакой возможности, только топать в обход
)) В общем, там правда круто! Полный трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fnioeemwchjvixqk
Буквально шесть фоток сегодняшнего безумия: https://plus.google.com/u/0/photos/1...29557356555569
К сожалению, тема покатушки не раскрыта абсолютно! Надеюсь, вы меня поймете: "там было слегка влажно". Титульный снимок: вот такое селфи получается, если под рукой нет ширика:
))
Востаннє редагував Ogilvy74: 30.06.2015 о 02:25
Вить! предложение заняться командным видом спорта хроническому социофобу выглядит издевательством)))))
потому не сдержалась...
без обид, ок?
а что касается клипа... имхо - троха затянуто...впрочем я не знаток. никак не могу понять зачем десяти девушкам гоняццо за одной шайбой, надев неподъемные шмотки)))))
il faut tenter de vivre...
...
Востаннє редагував -Svetlana-: 30.06.2015 о 13:29
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
почему -то я подумала про нашу со Светой переправу, а не про овражное бревно, но то такое...
п.с. "жить вредно, от этого - умирают". но все равно - спасибо. я учту
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks