Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 237 з 370 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...у тебя в голове? ))
    Подсказка - Смеюсь то с тебя))
    Пробуй еще)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    кто сказал, что это норма? приснилось?

А квартира во время войны, это да, пцивилизовано, ничего не скажешь...самое время....выборы ведь на носу.....пиар штука да, такая....без нее никак.
    М....дя, вам нужно пожить с семьей с годик в каком нибудь захудалом общежитии (это в лучшем случае)без удобств, чтобы вы поняли - что такое квартира для беженцев!

В тепле и добре вы такой умный, аж противно

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    идите попросите пусть Вам рошена насыпят бесплатно и посудомойку может подадут
    нехалявщик
    Ой, все! (с)

ЗЫ

А за што это вы меня прям так лицом в пол? За то что я намекнул на коммерческую хвату Игорь Валерича?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ой, все! (с)

ЗЫ

А за што это вы меня прям так лицом в пол? За то что я намекнул на коммерческую хвату Игорь Валерича?
    простите
    нет.за то.что только его
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    простите
    нет.за то.что только его
    Игорь Валерич настолько выдающийся, что остальные и рядом не стоят )) Кстати, я что то не припомню рекламу его политических оппонентов. На ум приходит разве что только ЮВТ, размахивающая платежкой, но я не уверен, что они с Коломойским конкуренты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    М....дя, вам нужно пожить с семьей с годик в каком нибудь захудалом общежитии (это в лучшем случае)без удобств, чтобы вы поняли - что такое квартира для беженцев!

В тепле и добре вы такой умный, аж противно
    мне с неба не падало. если что. а тупой пиар мне неинтересен. вы видимо не поняли сути сказанного.

там первое предложение про посудомойку в стандарте за границей. ну так, для справки.
    Востаннє редагував m.a.p: 03.07.2015 о 19:36

Дописів
    22 008

Типово

Вот это я накнулся так наткнулся на мнение ))))))))))

https://www.facebook.com/nusspavlo/p...08332749358419
    Парламент стал заложником сценария Коломойского.
    229 народных депутатов Украины, которые проголосовали за самый популистский закон года – 1558-1 (про реструктуризацию валютных кредитов) – стали заложниками исключительно политического сценария олигарха и конкретного лидера партии «Укроп», Игоря Коломойского. Он заключается в том, чтобы Закон был проголосован под давлением улицы и значительного меньшинства граждан, которые навязывают большинству финансовые проблемы, ну а после его принятия, учитывая угрозу национальной безопасности и угрозу потери контроля над банковской системой, Президент Порошенко, по идее, должен ветировать этот Закон, что станет стартовой площадкой для команды олигарха в их политической борьбе с Президентом и его вертикалью на местах. Другими словами, использовав фактор «вето», отбирать голоса у БПП и понижать рейтинг самого Президента.
    Без преувеличения, этот Закон действительно несет угрозу национальной безопасности, так как предусматривает беспрецендентную потерю государственных средств на погашение валютного кредита, менее чем 3% граждан страны, а это более чем сто миллиардов гривен.
    Простыми словами, зная эти подсчеты, инициаторы данного закона фактически стали на сторону агрессора, потому как в таких условиях финансировать вооруженные силы невозможно.
    Президент Порошенко должен немедленно ветировать этот закон, и, по моей информации, лидеры нескольких фракций большинства проводят консультации в Администрации Президента, ищут механизм политического урегулирования данной проблемы и убеждают главу государства ветировать документ.
    Также, по моей информации из достоверных источников, координацией действий лидеров «кредитного майдана» занимаются члены команды Коломойского – Геннадий Корбан и Борис Филатов. Убежден, в СБУ знают об этом, и также должны немедленно действовать для того, чтобы предотвратить масштабную провокацию против Украины!
    REPOST!

грех было не поделиться )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

бедняжка, ему все мешают...бедный пЭтя....вспомнилось про танцора анекдот....

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

хто всравсь? невістка!

Дописів
    17 745

Типово

Игорь Валерич настолько выдающийся, что остальные и рядом не стоят ))
    Давайте вы немножко погуглите on the Internet с вопросом: с кем раз в неделю обязательно (подчеркнуть) обедает Ложкин.

И Если вы вдруг случайно узнаете, что эти некто однофамилец Ахметова и некто однофамилец Ефремова, давайте, вы не будете делать вид, что они не олигархи и не оказывают финансовой поддержки террористам и не являются проводниками идей путена. Не благодарите за урок. Первый урок бесплатно.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Давайте вы немножко погуглите on the Internet с вопросом: с кем раз в неделю обязательно (подчеркнуть) обедает Ложкин.

И Если вы вдруг случайно узнаете, что эти некто однофамилец Ахметова и некто однофамилец Ефремова, давайте, вы не будете делать вид, что они не олигархи и не оказывают финансовой поддержки террористам и не являются проводниками идей путена. Не благодарите за урок. Первый урок бесплатно.
    Фирташа забыли. А вообще, извините конечно, что я вам об этом говорю, но вы не уловили the content of topics. Попробуйте перечитать последние two pages эгейн

Дописів
    46 288

Типово

С таким же успехом можете там же изучить вопрос возможных сценариев развития ситуации на Востоке и попробовать выбрать из них реалистичные. Которые о единстве всех территорий Украины. Ну и сделать над собой усилие в попытке ответить на вопрос - что бы вы сделали на месте президента с такими перспективами. Будем считать это не уроком, но подготовительными курсами.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

С таким же успехом можете там же изучить вопрос возможных сценариев развития ситуации на Востоке и попробовать выбрать из них реалистичные. Которые о единстве всех территорий Украины. Ну и сделать над собой усилие в попытке ответить на вопрос - что бы вы сделали на месте президента с такими перспективами. Будем считать это не уроком, но подготовительными курсами.
    Приказал бы удавить и возле их трупов написать большими буквами "Путин предательства не прощает". Желательно на стене. В людном месте.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Приказал бы удавить и возле их трупов написать большими буквами "Путин предательства не прощает". Желательно на стене. В людном месте.
    Данивапрос. Это самое простое что можно сделать.

Ок. Висят. С табличками соответствующего текста. Получили оргазм все вплоть до местных радикалов. Беззеб два раза.

Дальше что делаем? Орки стоят, копытами бьют, затворами передергивают, в забои идти не хотят и при слове Киев непроизвольно рожок в небо испускают. Кто в этот террариум войдет и заговорит с ними на им понятном языке?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Всех территорий,это включая Крым?)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Всех территорий,это включая Крым?)
    Безусловно

Дописів
    17 745

Типово

Фирташа забыли. А вообще, извините конечно, что я вам об этом говорю, но вы не уловили the content of topics. Попробуйте перечитать последние two pages эгейн
    Я, как человек, разбирающийся не только в PR, как некоторые, но и имеющий диплом университета калифорнии по макроэкономике, улавливаю более чем многое. Don't even try - обкакаетесь.

Но даже школьник знает, что с Фирташем Ложкин не обедает, потому что Фирташ на минуточку в Австрии.

Спасибо-пожалуйста.

Дописів
    17 745

Типово

Иди. На. Her. Пиарщик без малейшего знания экономики.

Kotov
    Guest

Типово

Данивапрос. Это самое простое что можно сделать.

Ок. Висят. С табличками соответствующего текста. Получили оргазм все вплоть до местных радикалов. Беззеб два раза.

Дальше что делаем? Орки стоят, копытами бьют, затворами передергивают, в забои идти не хотят и при слове Киев непроизвольно рожок в небо испускают. Кто в этот террариум войдет и заговорит с ними на им понятном языке?
    Йуля. Она хотела.

Но мысль я понял. Но с выбором не согласен. Можно найти кого-то поменьше и почище. Хоть Литвина. Зря что ли он там контрабас курировал.

Дописів
    46 288

Типово

Иди. На. Her. Пиарщик без малейшего знания экономики.
    Внезапные аргументы... ))

ЗЫ А зачем диплом получали? ))

Сторінка 237 з 370 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті