| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Так, все на фронт, ... а кто не может то шейте балаклавы или делайте пушки .... за нами Днепр, впереди Ростов, который уже под вопрос стал, толи они за ИС, толи за РФ будут в перспективе, толи таки в Украину и баиньки ... их надо спасать ... я без шуток между прочим ...
Нет. неправильно. я совсем о другом писала
Повторюсь- на фоне протезов. дорогостоящей реабилитации. с которой родственники еле справляются.отсутствия трусов и носков. блаблабла по поводу оплаты . посудомойки это да. прям вещь первой необходимости.прям есть чем гордиться. и без пиара ж.тьфу
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ну смотри, шоколданая ты наша:
- я не выкидываю где попало, где доблестная милиция, которая должна за это штрафовать (мне в Италии бумажка от конфеты, которую выбросила моя жена обошлась на первый раз в 50 евро и принудительное отношение в мусорник оной)?
- да ты что, а что, по закону чинуши что то делают? или не вымогают оные взятки? сами вот несут, вот дураки, да? давай херь не будешь на сей счет писать. ЭТО СИСТЕМА, которую создал не бизнес, это наследие совка еще.
- от мобилизации тикают. а ты в курсе дорогая моя, что не все понимают как можно идти под грады, а полкан говорит в ответ - а вы пару очередей в ответ пустите, да и не все умеют воевать. к тому же парни ждут приказ валить мразь, а валить запрещают....за вчера ббольше 15 двухсотых, офикенные у пЭти договоренности, люди в массе своей не понимают за что, если нихера не делается для людей, а всего лишь тупой передел власти. К тому же гребуд всех кого не попадя, зачастую чтобы сбить бабла а нету - иди воюй. не со слов.
- эм, если у тебя черная зарплата то за себя и говори, к тому же люди не сами решают как будут получать зарплату, кстати, Беня платит только белую зарплату, выдыхай.
- а где ГАИ? А где закон один для всех? Это кто обеспечивает? Или кроме Украины нигде не нарушают ПДД?
- покажи мне пальчиком "рашаприйди", к тому же многие просто в акуе от пЭти и его своры, вот и сидят офигевшие, а путло этим пользуется.
- наглядный опыт в том, что вместо завалить мразь в зародыше, мы тянем время, чтобы ***ло нагнало туда немеряно техники и войск и реально чтобы образовалась мертвая зона...договорнячок такой себе. ни дать не взять.
- я не жду, я хочу чтобы власть мне не мешала. к тому же власть нанимают на работу, чтобы она думала о проблемах граждан, а не о набитии своих карманов. даешь третий майдан!? или как пояснить этим недоменеджерам что они окуели и ведут себя не так, как от них требует народ?
- кого чего не хватает? может поспорим на сей счет?
Востаннє редагував m.a.p: 28.06.2015 о 23:23
Разговор закончен. Если человек, который тут выступает за какие-то реформы, изменения и цивилизацию, позволяет себе в хамской манере разговаривать, тыкать, употреблять блатой жаргон, прикрываясь каким-то народом(ибо судя по всему, вы ничем от быдлорашек не отличаетесь), то это не мой уровень.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Фанаты - такое же ваше заблуждление, как и то, что Юля, по вашему, была президентом)
Может Вы наконец озвучите, какие перемены сделал порох, кромеузурпациивертикали власти? Только не нужно о покупке трёх стиралок для армии и прочих микропряниках.
Яныку не помешало ж занять сорок ярдов)
Востаннє редагував Циник: 29.06.2015 о 08:04
значит где-то сделали неправильно .
вот как раньше при ссср для расселения срок некоторых домов планировали до 10 лет и строили с дикими нарушениями,так и здесь будет.
3 месяца это только благоустройство территории и подведение/подключение всех коммуникаций при не спешке
а до этого работы с фундаментом
а до этого выгонка основы.
ну и простой вопрос с арифметикой.
берем среднее-100тыс грн илиВ зоне АТО за проезд фуры через блокпост берут 50-150 тысяч гривен.
у нас в новостройках предлагают (15т за кв.м?(наб.квартал))
вот за 1 фуру можно сразу купить около 7 кв.метров квартиры.
пусть в день проезжает 5 фур(а проезжает то больше),то получаем 1 маленькая квартира в день или 1 большая в 2 дня.
вот считаем за 2015 год 6 месяцев по 30 дней(180) и делим на 2 (берем большие квартиры) и получаем ,что правительство должно почти моментально было купить 90 квартир не выделяя деньги из казны.
сколько квартир выдано и заслуга ли это пороха?
пы.сы вы так про рейтинг пороха и его людей не ответили в сообщении
это нормально и от этого рейтинг не зависит?
как порох набирал себе людей в партию?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30502454
если правда.то прикольно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks