Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 710 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Сан Саныч, гы,

З.Ы. если у вас терминал захавал карту, то не стоить сразу от страха делать под себя, жмакаете кнопку "у меня нет карты" проходите авторизацию через СМС, делаете свои операции, в течении минуты, он выплюнет вашу карту, проверено на разных терминалах

Дописів
    7

Типово

Добрый день. У меня несколько вопросов к Приватбанку.

Сегодня безуспешно пыталась дозвониться до оператора банка, но все безуспешно. Поэтому пишу тут.
    С моей зарплатной карты 16 июня в банкомате г.Киева сняли без моего ведома 6900 грн. В это время я была в другом городе (доказательства есть). Свои пароли, коды, карты я никому не передавала, мошенники по телефону мне не звонили и информацию не выведывали. О транзакциях мне было неизвестно до 18 июня.

В банке у меня приняли заявление, в милицию заяву я тоже подала. Из банка никаких сообщений больше ни приходит, о ходе расследования мне ничего не известно, карта заблокирована, деньги не возвращены.

НО, эта карта зарплатная, и на этот счет вчера мне перечислили очередную сумму. Каким образом я могу ее снять, перевести и т.д. На предприятии кассы нет, все расчеты только через казначейство, потому наличные получать я не могу. Как решить проблему?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> Как решить проблему?
    открыть другую карту - делов на 15 минут, как было написано на этой же странице выше.

опять же, вы можете снять наличку бесконтактно через телефон.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > Как решить проблему?
    открыть другую карту - делов на 15 минут, как было написано на этой же странице выше.

опять же, вы можете снять наличку бесконтактно через телефон.
    Открыть могу, да. Инфа о ней в казначейство когда попадет? После еще пары начислений как минимум, и как быть с той суммой, что попала на счет? Бесконтактно снять не могу, т.к. заблокирован весь счет.

Опытным путем выяснилось, что через Приват24 можно и с заблокированного счета переводить деньги. Одной проблемой меньше.
    Востаннє редагував Cherry29: 01.07.2015 о 15:23

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Cherry29 Переглянути допис
    Открыть могу, да. Инфа о ней в казначейство когда попадет? После еще пары начислений как минимум, и как быть с той суммой, что попала на счет?
    Кончайте говорить глупости. 99.9% что у вас заблокирован не счет, а скомпрометированная карта которая была к нему привязана. Идете в отделение, за 5 минут получаете новую карту которая будет привязана к тому же счету и спокойно снимаете по ней деньги.

Опытным путем выяснилось, что через Приват24 можно и с заблокированного счета переводить деньги. Одной проблемой меньше.
    Еще раз - вы путаете понятия. У вас не счет заблокирован, а старая карта. Открывайте новую карту к тому же счету.

Дописів
    7

Типово

Странно, почему мне в отделении тогда этого не обьяснили и не предложили? Их совет был звонить на 3700 и просить разрешить разово снять деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Кончайте говорить глупости. 99.9% что у вас заблокирован не счет, а скомпрометированная карта которая была к нему привязана. Идете в отделение, за 5 минут получаете новую карту которая будет привязана к тому же счету и спокойно снимаете по ней деньги.

Еще раз - вы путаете понятия. У вас не счет заблокирован, а старая карта. Открывайте новую карту к тому же счету.
    с того же счёта ситуация со снятием денег без ведома может повториться

Дописів
    7

Типово

Хм, получается мошенникам известны все мои сведения? Независимо от смены карты и пина?

Дописів
    10 154

Типово

вы б сначала прояснили, каким именно образом бабло с карты ушло, а после этого уже и думали бы, как защищаться от этого

Дописів
    7

Типово

Так я все написала сверху. Сняли с банкомата, в котором я никогда не была. Знали пинкод, кол-во денег на счету и размер лимита. Сняли двумя суммами, причем если б привысили лимит, мне б пришло уведомление и я б может залокировала карту. Но нет, все сделали чисто.

Дописів
    3 379

Типово

Это только у меня в Приват24 для бизнеса показывает не правильный остаток и не видно добавленных сегодня карт?
    Dnepr, добрый вечер!
    Попробуйте, пожалуйста, воспользоваться другим браузером, к примеру Google Chrome, а также очистить временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies. В случае, если ошибка не будет устранена, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, скриншот ошибки и Ваши контактные данные.
    С уважением. ПриватБанк.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dnepr, добрый вечер!
    Попробуйте, пожалуйста, воспользоваться другим браузером, к примеру Google Chrome, а также очистить временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies. В случае, если ошибка не будет устранена, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, скриншот ошибки и Ваши контактные данные.
    С уважением. ПриватБанк.
    вроде ж с хромом не работает приват 24 бизнес)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    вроде ж с хромом не работает приват 24 бизнес)
    та пока работает. но грозится, шо работать не будет скоро

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    просто решён, зашёл в приват - лимит на оплату частями отсутствует - порядок
    Лимит мне не нужен был, поэтому попросил убрать
    гг я не прохав. учора був доступний кредит частинами на 20 000. сьогодні вже нема ггг
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    гг я не прохав. учора був доступний кредит частинами на 20 000. сьогодні вже нема ггг
    Почитай ниже, у девушки были деньги на карте, а потом не стало.
    Я не хочу чтоб у меня был лимит в 20 тыс. а потом не стало и я должен, тем более что кредитки в 4к мне с головой хватает

Дописів
    10 035

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    та пока работает. но грозится, шо работать не будет скоро
    в смысле джава плагин не будет работать в хроме?
    Вряд-ли до этого дойдёт, чтобы джава в хроме не работала. Они либо расширят время, когда саппортят легаси нетскейп-апи плагины, либо к тому времени джава плагин таки перепишут.

С другой стороны, на иос-устройствах в сафари джавы нету, как нету и флеша, и, с одной стороны, это поменяло интернет - сейчас флеш и джава скорее экзотика, чем правило - с другой, в таких нишевых решениях, как приват24 для бизнеса, джава осталась, и требования её наличия для подписи, честно говоря, сильно напрягает в плане отсутствия возможности подписывать платежи с планшета/телефона - так что меня сценарий с отсутствием джавы в хроме бы даже порадовал, приват быстрее перепишет подпись на вариант без джавы
    Востаннє редагував sanyok: 01.07.2015 о 19:35

Дописів
    251

Типово

Сегодня утром, приблизительно в 9:40 зашла оплатить коммунальные услуги - газ, электричество в отделение по адресу ул. Бр. Трофимовых, 36.
    После успешной оплаты за газ (получила чек на руки), оплачивала через терминал по шаблону, решила оплатить за электричество. Но, во-первых не было моего сохраненного шаблона, во-вторых в меню не смогла выбрать поставщика. Уточнила у девушки, которая помогает всем с терминалами (не знаю как должность называется) - в чем проблема? Она мне объяснила, что с сегодняшнего дня менются реквизиты у поставщиков электроэнергии и газа, и в терминалах нет возможности оплатить коммунальные услуги. На мой вопрос - почему об этом нет информации ни возле терминала ни в самом терминале, она огрызнулась, что она, мол, не может разорваться, у нее и так много людей. Я резонно (как мне кажется) заметила, что достаточно распечатать эту информацию на листике и повесить рядом с терминалом, на что она "послала" меня к руководителю отделения (честно, не запомнила как его зовут).
    Я прошла к руководителю (он сидит с операторами в одном помещении) извинилась за беспокойство! и уточнила, как так получилось, что в терминалах нет возможности оплачивать коммуналку и почему нет об этом информации нигде? Он предложил сесть (извините за *воду*) я - отказалась, и спросила, что мне делать, я мол, оплатила, а деньги не понятно куда ушли и нет, информации о том, что нельзя оплачивать коммуналку. Мне снова предложили сесть - я снова отказалась, мне ответили - сейчас невозможно оплачивать, это нереально. Причем в таких интонациях, как буд-то он такой весь занятой, а я пришла его отвлекать. На что я молча протянула ему чек, а затем и телефон с смс сообщением о том, что деньги с карточки сняты и я не шучу. А мне ответили, что вы мне здесь тыкаете! Я ему объясняю, что именно ему даю, мне в ответ опять предлагают присесть. На мои вопросы - почему я смогла оплатить, раз это невозможно и почему нет информации рядом с терминалами, что нельзя оплачивать коммуналку - мне каждый раз предлагали присесть. О_О Я ессно отказывалась и спросила - когда вы узнали о том, что меняются реквизиты? Мне ответили - утром, я снова спросила, уже на повышенных тонах - так почему нет об этом информации нигде? Нет, ну логично ведь. На это меня попросили быть человеком! И снова предложили присесть. Я в ответ попросила жалобную книгу, меня послали на номер 3700, мол у них нет жалобной книги. Ладно. Я позвонила, не буду рассказывать как меня веселил в течении где-то получаса оператор. Он мог мне ответить ни на один вопрос, не мог перевести мой звонок на своего руководителя (мне многого не надо, хотя бы с руководителем направления или старшим смены поговорить, может хоть они ответят.) В итоге, я поговорила с каким-то старшим менеджером Кириллом - не уверена, что он занимает указанную должность, ну да ладно. В итоге - в Приватбанке оказывается не знают почему нельзя оплатить коммунальные услуги, они не знают откуда информация у руководителя отделения о смене реквизитов поставщиков коммунальных услуг, никто не знает, почему, руководитель не дал распоряжение написать объявления, хотя согласились, что - да. Он должен был это сделать. На мой вопрос - когда же я могу оплатить коммунальные услуги через терминал Приватбанка - мне не дали ответа, рекомендовали обратиться напрямую к постащику коммунальных услуг. Сказали, что я единственно обратившаяся с подобным вопросом (ну, да, согласна, как то глупо наверное, 1-го числа каждого месяца платить коммуналку) и посоветовали написать о проблеме у них на сайте. Вот. Пойду еще и туда отпишусь. Но ситуация - глупая, непонятная и неприятная. А больше всех меня неприятно удивили руководитель отделения, ладно бы был малолетка какой-то в возрасте до 30 лет, так нет же. вроде бы взрослый человек....

Дописів
    7

Типово

Кстати, да. По поводу кредитных карт. Передо мной в милиции была старушка, у которой сняли деньги с кредитной карты. А она в течении года оплачивала проценты, не зная за что. Так что чем меньше лимит, тем лучше.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    с того же счёта ситуация со снятием денег без ведома может повториться
    Причем тут счет? 99% что деньги украли с карты. Со счета деньги можно украсть только при наличии пароля к Приват24 и телефона жертвы в руках, но про потерю телефона человек не писал. Скорее всего карта была открыта в интернет и условный "кассир АТБ/Варуса" запомнил реквизиты карты, после чего заплатил при их помощи в интернет. Что теперь делать - сходить получить новую карту и обязательно убедиться что она закрыта для интернет-платежей прежде чем ее использовать в магазинах.

Хм, получается мошенникам известны все мои сведения? Независимо от смены карты и пина?
    Скорее всего глупости вам говорят. Но на всякий случай все же уточните в банке как именно были украдены деньги, с карты через интернет или каким-то другим способом.
    Востаннє редагував Dnepr: 01.07.2015 о 20:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Причем тут счет? 99% что деньги украли с карты. Со счета деньги можно украсть только при наличии пароля к Приват24 и телефона жертвы в руках, но про потерю телефона человек не писал. Скорее всего карта была открыта в интернет и условный "кассир АТБ/Варуса" запомнил реквизиты карты, после чего заплатил при их помощи в интернет. Что теперь делать - сходить получить новую карту и обязательно убедиться что она закрыта для интернет-платежей прежде чем ее использовать в магазинах.

Скорее всего глупости вам говорят. Но на всякий случай все же уточните в банке как именно были украдены деньги, с карты через интернет или каким-то другим способом.
    Сняли через банкомат, при чём тут Ынтернет ?

Сторінка 100 з 710 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті