| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если я вообще не пользовался последние лет 10- кредитным лимитом от привата?
Здравствуйте!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ;
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.
Также, Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.
С уважением, ПриватБанк
Ну так как бы в течении последних лет все делалось для того чтобы кредитный лимит довести до последней суммы, то есть приходили СМС сделайте покупку на такую то сумму до такого то числа и вам будет увеличен лимит до такой то суммы. Всё делали, лимит увеличили где то года 3 назад. С того времени картой пользовались но не часто, просрочек не было ни разу, кредитная история отличная.
С этим тоже все в порядке тем не менее имеет место такой вот пердимонокль. Нарабатывать всё сначала, а какой смысл, по моему это не уважение к клиенту, и скорее всего проще открыть счет в другом банке....наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом
Здравствуйте!
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь с вопросом по лимиту. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Так я вроде всё описал
Мне не нужен ліміт «Оплати частинами»:20 000.00 ГРН
Как он появился не знаю
Онлайн помощь сказали что можно убрать вместе с кредиткой
Усё
Если мне надо что то купить на крупную сумму и расплатиться кредиткой то я возьму у жены, а так обычно наличкой (кредиткой только по мелочам: продукты, бензин)
Это только у меня в Приват24 для бизнеса показывает не правильный остаток и не видно добавленных сегодня карт?
на фирме воспользовались кредитным лимитом
Раньше было-гасишь до 25 числа-не платишь проценты. только комиссию 0,9%
Итак. Во сколько мне обошелся сейчас кредит:
10,06 взяли -11712,71 грн
11,06 остаток на счету -11712,71
12,06 остаток на счету -4598,21
13,06 остаток на счету -4598,21
14,06 остаток на счету -4598,21
15,06 остаток на счету -4328,21
16,06 кредит погашен полностью
итого за 7 дней сняли
- 105.41 UAH @Погашение комиссии за пользование кредитным лимитом согласно договора банковского обслуживания
-38.09 Погашение процентов за пользование кредитным лимитом согласно договора банковского обслуживания
всего 143,5 грн за 7-мь дней
это 20,5 грн в день или 64% годовых
По факту % больше-ибо на второй день сумма, на которую начисляли % уменьшилась почти в три раза.
як турбота прям міміміУважаемый Александр Александрович!
31 августа 2015 года истекает срок действия Вашей Карты для выплат с номером 46*83. Вы можете получить карту с новым сроком действия уже сегодня в любом отделении ПриватБанка. Перевыпуск карты занимает обычно не более 15 минут.
Напоминаем Вам, что ПриватБанк отменил комиссию за снятие наличных в других банках. Теперь Вы можете снимать деньги с Карты для выплат в любом банке и банкомате на территории Украины без комиссий!
На всякий случай напоминаем, что с Картой для выплат Вы можете:
снимать наличные с карты как в Украине, так и за рубежом;
без комиссии оплачивать покупки и услуги;
оплачивать коммунальные услуги в кассах банка, через терминалы самообслуживания, Приват24 или мобильное приложение «ФотоКасса»;
совершать покупки через Интернет;
заказывать билеты, бронировать отели и т. д.;
переводить деньги на другие карты;
С уважением, ПриватБанк
P. S. Пользуясь случаем, хотим напомнить, что, если Вы по каким-то причинам не получили идеального сервиса от наших сотрудников, не вполне удовлетворены нашими продуктами или у Вас есть любые другие жалобы, вопросы или предложения, Вы всегда можете воспользоваться нашей формой на сайте.
але щось мене терзають сумніви з приводу 15 хвилин
так. а які зараз карти є для оформлення? для виплат? голд для виплат? Слава Україні?
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks