| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
> В случае кражи чужого линяешь на свои, которых может и не быть в наличии
при правильной организации процесса - нет.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
придумал - одно решение для "положил-снял" таки есть - приват-вклад. Пополняете в терминале наличными без комиссии, снимаете через частичное снятие на карту для выплат тоже без комиссии. Неудобство, если хранить деньги на приват-вкладе - для частичного снятия приходится идти в полноценный приват24, в приложениях для телефона нет функции частичного снятия. Сделать это через edge практически нереально, если что. Но можно на приват-вкладе не хранить, а сразу отправить на карту для выплат.
Вопрос:
У меня в Приват 24 не так давно появилось - Доступний ліміт «Оплати частинами»:20 000.00 ГРН
Мне он не нужен, ну и попросил проффессоров в "онлайн помощи" посодействовать чтоб его аннулировать.
Ответ:
12:28Моисеенко Андрей
аннулировать можно только вместе с кредитным лимитом
Я в своё время хотел открыть только карту для выплат, но её не выдавали без кредитки - ладно. Мне раньше предлагали поднять кредитный лимит, я отказывался. Сейчас мне не нравится что у меня есть ліміт «Оплати частинами»:20 000.00 ГРН, - опять навязывают?
потерять, что есть-это совсем не то, аогда теряешь чего не было. потому и не хочу иметь кредитный лимит, аоторый я не просил
Опять приват24 ....
Сталася помилка
Сервіс тимчасово недоступний. Спробуйте, будь-ласка, пізніше
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 30.06.2015 о 10:21
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Был только что в отделении Привата - касса фактически не работает, может только выдавать деньги со счетов. На пополнение и оплату чего-либо - "висит ПО"...
Таже фигня в приват 24. Не могу перекинуть с одной карты на другую деньги.
даже телефон не пополняется)))
Уже минут 10 жду.... а пока:
Шановний клієнте, оператор відповість на Ваше питання протягом однієї хвилини. Поки відбувається з'єднання, Ви можете ознайомитись з інформацією про наші депозитні вклади: pb.ua/depozit
Скажите пожалуйста с чем может быть связано такое. Только что позвонил муж, говорит пришла СМС о том что его лимит уменьшен до 2000 гривен. За время пользования картой, а это уже лет 6, ни разу не было просрочки платежа, на данный момент никаких долгов не было тоже. Картой пользуется сейчас не слишком часто, был большой перерыв когда на счету были в том числе и его деньги, в прошлом месяце снимал некоторую сумму которую до 25 числа погасил полностью, даже с небольшим хвостиком. Проверила по Приват 24 свою карту, мой лимит 9500 на месте. Спасибо.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks