Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 710 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    волнует момент кражи чужого, которое надо вернуть из своих. Кража своего не так критична
    Но в обоих случаях линяешь на одно у ту же сумму своих
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Но в обоих случаях линяешь на одно у ту же сумму своих
    Не, не скажите. В случае кражи чужого линяешь на свои, которых может и не быть в наличии, т.е. еще и в долги влазишь или в проценты кредитные.
    Одно дело потерять, то что есть, и совсем другое отдавать чужой долг, в который влезать изначально не планировал

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> В случае кражи чужого линяешь на свои, которых может и не быть в наличии
    при правильной организации процесса - нет.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

> В случае кражи чужого линяешь на свои, которых может и не быть в наличии
    при правильной организации процесса - нет.
    Ну, расскажите про правильную организацию )))))

Дописів
    10 035

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    На текущих остатках на таких картах. Например у Укрсиба и у Альфы спокойно можно положить/снять средства свою на карту без процентов.
    придумал - одно решение для "положил-снял" таки есть - приват-вклад. Пополняете в терминале наличными без комиссии, снимаете через частичное снятие на карту для выплат тоже без комиссии. Неудобство, если хранить деньги на приват-вкладе - для частичного снятия приходится идти в полноценный приват24, в приложениях для телефона нет функции частичного снятия. Сделать это через edge практически нереально, если что. Но можно на приват-вкладе не хранить, а сразу отправить на карту для выплат.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    придумал - одно решение для "положил-снял" таки есть - приват-вклад. Пополняете в терминале наличными без комиссии, снимаете через частичное снятие на карту для выплат тоже без комиссии.
    Вариант, но слишком геморно, мне тогда уже проще укрсибовской картой пользоваться.

Дописів
    3 379

Типово

Господа,
    а терминалы принимают евро? к примеру евровый депозит пополнить через терминал возможно? или только через кассу?
    Dn-Cars, принимают. В терминале самообслуживания можно пополнить вклады, открытые в гривне, долларах или евро.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Вопрос:
    У меня в Приват 24 не так давно появилось - Доступний ліміт «Оплати частинами»:20 000.00 ГРН
    Мне он не нужен, ну и попросил проффессоров в "онлайн помощи" посодействовать чтоб его аннулировать.
    Ответ:
    12:28Моисеенко Андрей
    аннулировать можно только вместе с кредитным лимитом

Я в своё время хотел открыть только карту для выплат, но её не выдавали без кредитки - ладно. Мне раньше предлагали поднять кредитный лимит, я отказывался. Сейчас мне не нравится что у меня есть ліміт «Оплати частинами»:20 000.00 ГРН, - опять навязывают?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    придумал - одно решение для "положил-снял" таки есть - приват-вклад. Пополняете в терминале наличными без комиссии, снимаете через частичное снятие на карту для выплат тоже без комиссии. Неудобство, если хранить деньги на приват-вкладе - для частичного снятия приходится идти в полноценный приват24, в приложениях для телефона нет функции частичного снятия. Сделать это через edge практически нереально, если что. Но можно на приват-вкладе не хранить, а сразу отправить на карту для выплат.
    изучим, спасибо
    Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    А что вас удивляет? Например люди могут ремонт в квартире делать, хрен за всеми рабочими уследишь.
    тут хоть бы за родичами уследить, какой там ремонт
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Одно дело потерять, то что есть, и совсем другое отдавать чужой долг, в который влезать изначально не планировал
    точно
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 986

Типово

потерять, что есть-это совсем не то, аогда теряешь чего не было. потому и не хочу иметь кредитный лимит, аоторый я не просил

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Опять приват24 ....
    Сталася помилка
    Сервіс тимчасово недоступний. Спробуйте, будь-ласка, пізніше
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 30.06.2015 о 10:21
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Опять приват24 ....
    Сталася помилка
    Сервіс тимчасово недоступний. Спробуйте, будь-ласка, пізніше
    да, у них там глючит, позжее
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 986

Типово

П24 для юриков-нормально зашел

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    П24 для юриков-нормально зашел
    и я уже зашла, для физиков, отпустило, можно ломиться

пс
    зайти - зашла, с квитанцией не получилось
    Ошибка Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Был только что в отделении Привата - касса фактически не работает, может только выдавать деньги со счетов. На пополнение и оплату чего-либо - "висит ПО"...

Дописів
    1 442

Типово

Таже фигня в приват 24. Не могу перекинуть с одной карты на другую деньги.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

даже телефон не пополняется)))
    Уже минут 10 жду.... а пока:
    Шановний клієнте, оператор відповість на Ваше питання протягом однієї хвилини. Поки відбувається з'єднання, Ви можете ознайомитись з інформацією про наші депозитні вклади: pb.ua/depozit

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dn-Cars, принимают. В терминале самообслуживания можно пополнить вклады, открытые в гривне, долларах или евро.
    С уважением, ПриватБанк
    Скажите пожалуйста с чем может быть связано такое. Только что позвонил муж, говорит пришла СМС о том что его лимит уменьшен до 2000 гривен. За время пользования картой, а это уже лет 6, ни разу не было просрочки платежа, на данный момент никаких долгов не было тоже. Картой пользуется сейчас не слишком часто, был большой перерыв когда на счету были в том числе и его деньги, в прошлом месяце снимал некоторую сумму которую до 25 числа погасил полностью, даже с небольшим хвостиком. Проверила по Приват 24 свою карту, мой лимит 9500 на месте. Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Был только что в отделении Привата - касса фактически не работает, может только выдавать деньги со счетов. На пополнение и оплату чего-либо - "висит ПО"...
    это у них иногда бывает, пиндык глобальный, до завтра решат
    глючило с самого рання, в 10:15 еле-еле пролез платеж, и все померло

Типово

обещали висяк дл 12.00

Сторінка 98 з 710 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті